chilla.la 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Ekaterina02021991, я изначально планировала розовый подол и розовую ленту, но этот градиент все планы спутал Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тануша 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ссылки скрыты. Руки дошли сфотографировать и свои вязания) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 У меня очень много работ для малышей, занимаюсь уже почти более двух лет, мамины сокровища, бебибуки, папки для первых документов малыша и многое другое. Загрузить не могу многие фото, формат не позволяет, вот в инстаграмме моем все работы есть @scrapushka_ykt 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 popmari, это что-то невероятное! Неужели такое возможно сделать своими руками?? Волшебно! Очень красивые вещи! Но наверное и цена соответствующая, да?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Love84, спасибо большое!)) цена на мамины сокровища от 1200-2000руб,а папки от 1000-1350 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Вот такой пледик вышел очень мягкий, люблю эту пряжу Ссылки скрыты. Изменено 24 мая 2017 пользователем YolkaIra 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Для нашей принцесски: Ссылки скрыты. Тут я как всегда ошиблась размером: И ситцевый комплектик на первое время: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 chilla.la, Алена, очень красиво! Тебе надо зарабатывать на шитье пока в декрете. Ну просто обалденно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 НаталиВесна, да вообще, я знала что если будет дочка увяжусь, но не думала, что до такой степени. Я ещё не все показываю... Я всегда так скептически относилась к бантикам и рюшам, а сейчас столько счастья вывязывать бантики на шапочки, украшать бусинками пинетками... У нас в реальной жизни пол никто не знает, но все желают, что б была дочка, рукодельница в маму. А муж с ужасом представляет, что мы своими ниточками и пуговичками захватим дом. И даже имя выбрал, в описании которого написано "не любит рукоделие". 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 В очередной раз тебя хвалю, Алёна)) Себя рукодельницей считала, но ты прям переплюнешь любую тут у нас еще и скорость такая...я пледик до сих пор вяжу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 6 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2017 Ссылки скрыты. Мой пледик, хвастаюсь 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 13 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2017 (изменено) А это мои рукоделия)) Первые две фото недоделанные 2 тематических мобиля)) Ссылки скрыты. Это сшила комплект в роддом, чтоб не жалко потом выкинуть было! Ивановский трикотаж, очень мягкий и приятный)) Это пледик на выписку))) К нему две белые пеленки: ситцевая и фланелевая, в зависимости от погоды)) А это кокон)) Трикотажа такого взяла много, сошью еще пару коконов и человечков)) Изменено 13 июня 2017 пользователем ksyu58 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ksyu58, Какая ты умничка!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тануша 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Девочки, какие все рукодельницы Пропало всё!?! Изменено 24 июня 2017 пользователем Тануша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тануша 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ссылки скрыты. Так, сегодня всё работает))) Это я племяннице пока вяжу, т.к. жду посылку с нитками подходящих цветов для мальчишки) На втором фото цвет более настоящий. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Костюмчик для моей крошки, плед, полукомбинезончик, кофточка, пинетки и шапочка Ссылки скрыты. Рукавчики, шапочку можно удлинить, такая хитрость на вырост, полукомбинезончик тоже с запасом длины)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 июля 2017 Автор Поделиться 9 июля 2017 Переделала старые бортики дочины в новые)) не профи конечно, но старалась. Другая стенка кроватки будет каждый прутик отдельно обшит, как раз этим занимаюсь) Ссылки скрыты. Ткань голубая в белый горошек мелкий но что то плохо видно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения