Апельсиновая кошка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Делимся опытом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, подскажите, на какой день после КС приходит молоко? Как скоро можно уже прикладывать ребенка? Как вообще этот процесс происходит, а то вроде при ер все проще, а при КС читаю, что молока неделю быть не может еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 _Василек_, у меня после КС молозиво потекло сразу в этот же вечер, но рассасывать некому было, я ж в реанимации была. На следующее утро меня перевели к сыну и я начала давать грудь. Казалось, что молока нет. Но на осмотре врач так надавил на сосок, что оно брызнуло в 5 струй))) ну а потом я уже в лужах просыпаться начала. Мне кажется, что разницы нет, КС или ЕР, главное прикладывать чаще. И пить жидкости побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 _Василек_, у меня недавно две подруги родили, одна сама, вторая через кесарево и ребенок был сразу не с ней, к груди вообще не прикладывала. Так у обеих на 4-й день пришло молоко. Только второй ребенка отдали аж через 3 недели, а до этого сама сцеживалась, молока не хватает пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 девочки, а кто как кормил детенышей? по требованию, или по графику (через каждые 3 часа)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 bdgoli, я старалась выдерживать 3 часа - он так неделю на ИВ в больничке был. Но если ничем не успокаивался, то предлагала грудь раньше. Короче, не строгий график у нас был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 bdgoli, я старалась выдерживать 3 часа - он так неделю на ИВ в больничке был. Но если ничем не успокаивался, то предлагала грудь раньше. Короче, не строгий график у нас был Я так же примерно. Сначала записывала, сколько по времени он выдерживает от кормления до кормления, потом старалась выдерживать эти промежутки по возможности. Мне это нужно было, чтоб я могла спокойно поспать непрерывно 2-3 часа, а муж пока занимался с ребёнком, или выйти куда-то одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, подскажите, на какой день после КС приходит молоко? Как скоро можно уже прикладывать ребенка? Как вообще этот процесс происходит, а то вроде при ер все проще, а при КС читаю, что молока неделю быть не может еще. Чем чаще будешь давать грудь - тем молочко вытсрее прийдет. Вроди так должно быть. девочки, а кто как кормил детенышей? по требованию, или по графику (через каждые 3 часа)? Они примерно и должны выдерживать какое то равное время. Около 2-2,5-3 часов. Если сын просил кушать еще или чаще 1-1,5 часов - для меня это было показателем не хватки молока или лактационного кризиса. Ну в общем я понимала, что что то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Хорошо, то, что прикладывать надо сразу, я поняла. А влияет как-то на молоко наркоз и обезбаливающие, которые сразу колят? Или на молоке это не отображается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 У нас не прикладывают после кесарева. Приносят в пит через часов 6 после родов только. Сначала звонят узнают в каком состоянии женшина. Если все хорошо - приносят, но они к этому времени накормленые и сытые. Поэтому просто посмотреть на них. А уже потом переводят в палаты через сутки - и там корми как хочешь. И после кесарева мне ставили обезболивающее - сына кормила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 У нас не прикладывают после кесарева. Приносят в пит через часов 6 после родов только. а за эти 6 часов дают ребенку искусственную смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 bdgoli, чем чаще прикладывать, тем быстрее придет (1-1,5ч). И я прикладывала по требованию, мне кажется тут очень индивидуально. В том плане, что у кого-то сразу много молочка и можно Спокойно через те же 3 ч кормить. У меня было мало, приходило долго и медленно, только через 3 недели я смогла отказаться от докорма, т.к. молока не хватало дико, малыш кушать хочет, очень часто прикладывать я не могла себе позволить, т.к. проблемы с сосками были, вобщем нужно как-то своё найти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 а за эти 6 часов дают ребенку искусственную смесь? Да. Дают смесь. И потом в палатах уже нам докорм приносили смеси 20 грамм вроди. Я с сыном отказалась. А сейчас для себя решила - предложат - не стану отказыыаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, подскажите, на какой день после КС приходит молоко? Как скоро можно уже прикладывать ребенка? Как вообще этот процесс происходит, а то вроде при ер все проще, а при КС читаю, что молока неделю быть не может еще. у меня опыт ГВ и после КС и после ЕР. Одинаково! не парься, все так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения