Перейти к публикации

Алкоголь работа семья

Svetochka-de

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток. Хочу поделится своей проблемой. Я алкоголик! Не могу без спиртного практически и дня я не напеваюсь в хлам но ежедневно выпевшая. Я успешная девушка у меня есть хорошая работа добилась всего сама впринцепе хватает на все. Сечас у меня отношения с парнем, мы любам друг друга. Когда мы познакомились он бы успешным с работой. Сечас он без работы, не работает почти 4 месяца только временные подработки, мне порой кажется что он не хочет работать. У нас постоянные скандалы постоянно по этому поводу. Он меня стал постоянно упрекать в алкогилизме. Я запуталась подскажите посоветуйте как быть, можно ли жить с алкоголиком? Он постоянно мне говорит что ищет работу но я не верю.

Я постараюсь просить пить. Как вы думаете можно ещё спасти отношения?

В первую очередь нужно бросить ПИТЬ,а отношения и т.д придут сами по себе!Алкоголизм женский-это очень страшно!!!Постараюсь и брошу это две разные вещи,Вы что ради кого то хотите постараться?Вам самим это нужно,ради самой себя,а не ради мужика,ради работы,карьеры и т.д Вы сами спасайте свою жизнь,иначе потом будет поздно!!!

Изменено пользователем Хочу Донюшку!
  • Нравится 2

Женский алкоголизм не излечим.Но только при большом желании все возможно.

Займитесь в первую очередь собой. С алкоголиком жить НЕВОЗМОЖНО!

троло-ло-ло)

• Нравится 2

Не интересная тема. Придумайте что-нибудь ещё.

Но, хотите ответа по данному вопросу, то он от вас уйдёт. Вопрос времени. ВыпЕвшая женщина противна всем.

И, да. Успешной вы быть не можете. Пьющий человек и успешность... Не. Не верю.

Изменено пользователем Зимняя Сказка//
  • Нравится 1

Ну тролль или нет,не так уж важно.представим,что это правда.почему не может женщина выпивать и быть успешной.Может .примеров много у меня .вопрос как быстро немного выпившая перейдет в стадию сильно пьющей и опустившейся

У меня сотрудница на работе регулярно и много лет выпивала..была глав.бухом и работала отлично,но сейчас у неё цирроз печени и асцит,больно и жалко..поэтому бесследно это не проходит..здоровье даётся один раз..берегите его..от не сильно пьющей может муж и не уйдёт,но я ему не завидую..берегар не вкусно..

Я не поняла, что для Вас основная проблема: Ваш алкоголизм или безработность парня? И зачем регистрироваться на этом сайте, чтобы задать такой вопрос? Или Вы планируете? И при этом бухаете?

Ситуация стандартная. Тысячи девушек, работающих офисным планктоном, выпивают регулярно, ежедневно. Рутина, стресс, напряжение. Кто-то уснуть не может без 0,5 пива, кому-то бокала вина и ванны с пеной хватает для расслабона. Как правило, в хламину редко кто-то напивается - завтра же на работу. В пятницу, конечно, маленько другой коленкор, там народ отрывается, да...

А тут еще и бойфренд "вигвамы рисует" - добавляет стресса. Своей безработицей - раз, и капаньем на нервы из-за выпивки - два. Вот еще пара причин, по которым девушке нужен алкоголь. Она обеспечивает (ну, наверное, живут же вместе) молодого человека, который не считает важным найти работу и разделить ответственность за семью (как по мне, так его уже пора бросать, нафиг такой нужен? А если Вы потеряете работу или уйдете в декрет?), к тому же, отлично манипулирует автором - выдвигает встречные обвинения. Т.е. грубо говоря "переводит стрелки", причем грамотно и у автора теперь чувство вины.

Чисто со стороны, не имея никакой другой информации об авторе и ее бойфренде, кажется, что отношения обречены. Т.к. никто ничего не делает - ни автор не диагностирует и не лечит алкоголизм, ни бойфренд автора работу не ищет. Все остаются при своем: скандал - выпивка - работа - стресс - скандал - выпивка.

У алкоголизма есть вполне явные и везде подробно описанные признаки. Это болезнь, у нее есть симптомы. И чем их больше, тем глубже человек опустился в пучину пьянства. Похмелье? Головная боль? Корсакова синдром ("че вчера было?")? Тремор? Не можете остановиться после рюмки или не можете больше рюмки выпить? Делирий? Алкоголизм очень разный и регулярно в меру пьющий человек не равняется обрыгану с полностью разрушенной психикой и сгнившими внутренними органами.

Кому-то надо с чего-то начать. А там, глядишь, и наладится.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...