Марина❤️❤️ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Margochik30, У меня одна клумба вся в клубнике Усами пришла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ~Марина~, у меня только морозоустойчивые, неприхотливые сорняки любят лезть в клумбы, да и в огород тоже , от клубники я бы не отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Блин, везёт, у людей веснааа. А у нас, ХЗ к чему готовиться, весна, или зима ещё против(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Сова Совунья, у нас зимааа, у вас хоть оттаяли огороды, наши не успели, опять дубак пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Погода не мычит не телится. Стоит на месте и дожди со снегом фигачат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Сова Совунья, у нас зимааа, у вас хоть оттаяли огороды, наши не успели, опять дубак пришел. толку от наших оттаявших огородов нет, т.к. земля перенасыщена водой, ничего не впитывает, лужи только прибавляются. Вся надежда на ⛅ солнце, но его нет. Помню в 2012 году так же пасмурно и дожди были, в итоге только в начале июня земля просохла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 да, зима затяжная. Мало того, что 15 октября снег выпал и больше не растаял, так уже апрель, а все минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Такая зима очень давит на голову, организму необходимо солнце и хорошее настроение( В том году в середине апреля я уже переросшие помидоры высадила, было не меньше 15 тепла 9 и 10 числа, погода говорит, +3 +4(, хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 всем привет! я Яна) хочу к вам, садоводам активно осваиваю участок уже 3ий год, за это время много понабралась, но не всё реализовала) фоток на удивление не много) свою теплицу и помидоры выложу в теме "овощи" так же муж успешно реализовал капельный полив, если кому интересно как попроще, могу написать) Сова Совунья, в том году весна оч рано и безболезненно началась. тоже помню, а сейчас с октября всё никак зима не уйдет( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Такая зима очень давит на голову, организму необходимо солнце и хорошее настроение( В том году в середине апреля я уже переросшие помидоры высадила, было не меньше 15 тепла 9 и 10 числа, погода говорит, +3 +4(, хрень Молчи, грусть. Я посмотрела погоду на 15-16, вообще поникла. Хоть и понимаю, что может изменИться прогноз и все же, -5 это чет круто. Сегодня как Таня изверг отправила первые помидоры как в ссылку на север)). И теперь переживаю, думаю переживут ли. Перцами не сптала рисковать ( их и так не много) Planikk, привет в нашем полку прибыло. Я -Таня, несмотря на то что Валюха (у меня подсказка в подписи, если что)) Margochik30, ииииии, какая у тебя уже весна-веснаааа! Класс! Скоро все зацветет! Ты хоть нас радуй фотками!)) Будем сначала твоими любоваться, потом своими Девочки, у меня рядом с домом, в лесу тьма ландышей. Каждую весну на них кошусь, когда за первыми грибами хожу Кто нибудь выкапывал и сажал у себя в клумбу? Как думаете? Перед цветением можно посадить или загнуться и лучше дождаться осени? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Валюха Будько, посади с комом земли, может и будут цвести тогда. Моя бабушка из леса ландыши на клумбу высаживала. Красиво. Но только после цветения вид у листвы не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Вот это и останавливает. Что потом стоят лапти желтеющие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем утро доброе я к вам, девчата. Валюха Будько, наши соседи постоянно привозят из леса землю. Раскидывают в малине и на грядках. С землёй занесли и ландыши, теперь у них в малиннике весной Абалденный аромат стоит, землю не видно за ландышами. Ну и к нам переползла эта красота, уже метра на полтора от общего забора продвинулись к нам, благо что в клумбе, а не на грядках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Как думаете? Перед цветением можно посадить или загнуться и лучше дождаться осени? круто...я в лесу ни разу ландышей не видела....только в садовых участках. У меня раньше тоже были на даче. Надо где-нибудь надыбить и посадить тоже Вот это и останавливает. Что потом стоят лапти желтеющие. а у меня на даче росли не в цветнике , а в уголочке участка под сливами. Кароче то ли из-за постоянной тени, то ли я просто не замечала желтой пожухлой листвы. Может потому, что цветник мне не портили Planikk, ларис@777, :Hello: :Hello: приветик, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 У мамы у нашей растут ландыши. Листвы до фига, цветов мало. Да и ращрастаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Planikk, ларис@777, Привет новым садоводам! Я - Марина, ко мне на ты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Вот это и останавливает. Что потом стоят лапти желтеющие. мы cрезали лиcтья поcле цветения у бабушки роcли тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Валюха Будько, я почему то не нашла фото где с цветами, ток с зеленью. Ну там мало цветочков на самом деле. Зелени в разы больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 мастер боевой камасутры, да я это понимаю. В цветник я и не хочу сажать, меня и так тюльпаны раздражают после цветения (( Купили поастиковую ленту в рулоне. Хочу сделать круги(3 шт), вкопать в землю и пусть там растут. И не буду я выкапывать их на просушку. По 5 лет сидели без пересалки и доработок посидят. Сказала мужу что посажу под яблоню ландыш, он против. Я туда приперла лесной папаротник и он его постоянно скашивает. Вообще бесится окашивать островки маленьких цветников )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 А я опять барахла накупила, бгггг, вообще не собиралась цветы в этом году сажать))), но где там) Альпийскую астру, гвоздичку мелкую, люблю их, и лён. Щас ещё в кастораму заедем, белую или синию астру хочу ещё. Пока у мужа щедрое настроение))) Ещё клубники взяла Чтоб ещё захапать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Чтоб ещё захапать... А виолки-то, виолки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Чота не хоца виолку, как то поздно я очухалась. На след год её оставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 А петуньку махровую, разноцветную? Я для мамы сажаю всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 А петуньку махровую, разноцветную? Я для мамы сажаю всегда. Так она однолетка ))) Для однолеток у нас тут другая тема есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Сова Совунья, поздравляшки!)). Я старею что ли, цветам радуюсь больше чем всяким приятным мелочам для девочек Пережили морозы мои цветочки. Сегодня раскрылись и радовали Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения