Aalenka-87 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Валюха Будько, лепотища твои крокусы))) мои хде-то дрыхнут еще....под снегом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мои ещё не зацвели, но вылезли хоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Не пойму, почему они разного оттенка. Девочки, а они тоже сами размножаются? Чет в этом году их гораздо больше, чем в прошлом было. Немножко терпения, скоро и ваши зацветут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, а они тоже сами размножаются? Чет в этом году их гораздо больше, чем в прошлом было. Конечно, новые луковички дают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девоньки, чё делать? Горшок малюсннький, грунт-сплошной бамбук. Поливаешь и аа вытекает, но цветок прет в рост сильно. Пересаживать в горшок побольше или ничего не делать? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Тань, ничего не подскажу, ибо даже не знаю, что это за цветок. Девочки, лилии и гладиолусы, как далеко друг от друга сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Таня, перевали в больший, потом просто перевалишь на постоянное место. Просто зацветут деревья, и обязательно будет выброс азона, а соответсвенно похолодание или даже заморозки, а неокрепшие клематисы могут быть нежинками, зачем рисковать. Ира, я сажаю в глубину 10см, а между если большие луковицы , то 30 см 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Валюха Будько, это клематиc? оcтавь. не переcаживай. ком развалитcя. и cмотри чтоб cолнце не палило его. подарили мне. такой гигант! и почему то вниз раcтет. а запаааах! как cирень, только cильнее раз в 10. чего делать c луковицами поcле цветения? выcаживать как я понимаю оcенью на улицу взошли новые нарциccы. и вот не пойму это мутант? или это cорт такой? мои малыши. на меcте 5ти cтарых куcтов... больных роз тобишь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ольга Вареньевна, Когда отцветет ждать пожелтения листьев. До этого момента поливать, кормить и ухаживать. После луковки просушить и осенью в сад высадить. А, забыла, что еще они могут не зацвести в след. сезоне, но это нормально. Отдохнут. Нарцисс махровый сорт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ольга Вареньевна, как мне нравятся все твои фото, я прям жду их) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ольга Вареньевна, А что под розами? мраморная крошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Aalenka-87, камешки проcто. мелкие и белые...почти белые. перемешалиcь уже. раньше белее были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 зацвели некоторый крокусы) это, кажется, лаванда, соседка в том году давала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А я корневище вероники купила. Зашла за удобрением и не смогла себе отказать.... У нее уже почки проснулись- пришлось в горшок высадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 тюльпаны, сколько штук сажала, не помню, пока 4 штуки вылезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Aalenka-87, какого цвета? Синюю, фиолетовую тот розовую? Дорого? Я хочу наперстянку все таки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Валюха Будько, белую) Фиолетовая есть у меня. Цена символическая была 60 руб за корневище. Вот и соблазнилась Ссылки скрыты. IMG_2032[1].JPG IMG_1709.JPG 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Йуху))) Пару дней еще и буду черенковать георгин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Aalenka-87, ниче себе цена, я даже и не знала, что это культурное растение, сколько мы ее повыдрали, не счесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Маска//, на самом деле она достаточно пышно цветет при должном уходе. Это у меня иногда до цветов руки не доходят. Поливаю да ладно, а остальное как получится Так что кустик заморышный...надо исправляться мне. Вероника с розами отлично сочетается. Вот еще прикольное контрастное сочетание Высокие сорта вероники: Маска//, Света, а откуда у тебя на участке столько вероники оказалось? Она вроде не агрессивная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) мы с домом купили 3 участка, в общей сложности 40 соток. Дом был черновой, а на участках - дикая природа. Такая красота! Правда, первый год в июле уже было непролезть дальше 10 метров вглубь. Сейчас облагораживаем по мере сил. Грибы собирали. Огоньки (жарки) я поближе к дому несколько кустиков выкопала, незабудки. Дикой примулы быо тоже много - но ее не успела окультурить - она быстро отцветает, потом ее в этой траве не могла найти. И вот вероника эта, море ее. Ее и дерем и газонокосилкой, она снова вырастает. но самая прелесть - это березы и елки на участке, мы их обожаем. Надеемся сохранить как можно больше деревьев. Пока 2 березы пришлось выкорчевать - посередине росли, трактор задел, погибли. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Маска// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Маска//, мы сначала хотели оставить березы и елки, но почитала, что березы и елки обедняют почву, мешают очень яблоням и т.д.- все выкорчевали. Но у нас лесной участок- вокруг лес стеной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, настрочу сюда отчет по герани,так как дневник не веду и отслеживаю только по своим фото и сообщениям тут. )) Сегодня распикировала пеларгонию, самую поздне посаженную (14.03). Ссылки скрыты. Два бутона, жду не дождусь цветения))) А это для сравнения разные сорта пеларгонии и разница в посадке полтора месяца. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 у меня зацвел мох, на cамом деле цветочки мелкие, но много а еще еcть такое раcтение, неиcтребимое. цветет c веcны до оcени. размножаетcя как cумаcшедший. я его выдираю уже, нет cпаcу. может кто опознает? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 у меня зацвел мох, на cамом деле цветочки мелкие, но много Только это не мох камнеломка называется. Почвопокровник. Валюха Будько, на первой фотке пеларгошка похожа на мою?Я ее почикала несчадно по осени. Стала краше прежнего))) Ссылки скрыты. IMG_2041[1].JPG 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения