Перейти к публикации

Многолетние цветы и кустарники

Полезные сообщения

Aalenka-87,  ага. Похожа на твою очень. Цветет шаром крупными. Правда на форумах девочки пишут, что вместо фиолетового, она реально розовая.

Красивая у тебя!

• Нравится 1

• Ответы 861
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aalenka-87,  я его как Moos покупала

Камнеломка белая не?

Валюха Будько,красивые пеларгошки какие!

Aalenka-87, и твоя как красиво цветет.

Камнеломка белая не?

Она разная.Белая и розовая. Даже желтая бывает.

Красивая у тебя!

Скоро у тебя тоже красотень наростет и зацветет)

Девочки, помогите опознать цветуёчки. Что-то покупала, не помню что, хоть убей (склерозница старая). Это не крокусы, не белоцветники и не мускари. Блин что это???? Вокруг пиона.

Ссылки скрыты.

сколько у всех всего красивого! просто супер!!!

а ирисами ни кто не увлекается? у меня все повылазили, но зацветут не раньше конца мая.

от незабудки уже какой год не избавлюсь, мне не нравится что она совсем мало цветет, хоть и красиво. но этот цветок так прижился в цветнике за забором, что его там и оставила.

• Нравится 1

galaktina, у меня чего то не вылезают ириcы. я когда cажала мой Джек Раccел терьер cледом за мной вcе повыкапывал... думал мож я коcти закапываю))) я заметила не cразу. потом повтыкала назад. вот теперь думаю взойдут ли...

• Нравится 2

У меня ирисы проклюнулись во всех клумбах, пыптики показали.

А я сегодня купленную розу флорибунду посадила в горшок. Отколупывала воск со стеблей, замоталась ((.

Вот так выглядят корни с земляным комом этих роз из Ленты.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Валюха Будько, я в субботу четыре флорибунды уже высадила в ОГ, воск не отколупывала, почки и через воск проклюнулись. Такие же корни были :)

galaktina, у меня 6 кустов ирисов, уже в рост пошли, правда, не все в этом году зацветут, 3 кустика совсем молоденькие, первую зиму перезимовали.

Крокусы цветут во всю, но я их выкопаю после цветения и за забор воткну, уж очень они мелкие, прям позорище, а не крокусы. Пролески цветут тоже. Дицентра показалась из-под земли (спасибо Инне На кирзачах:)). Что ещё... Ну пионы растут во всю. Тюльпаны и нарциссы тоже, нарциссов ранних нету, так что ещё не цветут. Тюльпаны вот (здесь же в правом нижнем углу пролески и в левом верхнем еле-еле видно красный росточек дицентры).

Ссылки скрыты.

Очень переживаю, что катальпа макушку отморозила. Даже пока не знаю, где её обрезать. Подожду, пока почки начнут распускаться, потом обрежу. Сейчас не видно, по какой уровень она живая. В следующую зиму как младенца запеленаю.

• Нравится 1

Немножко нашей весны, правда у нас уже дня 3 идут дожди и всего +10 :)

Ссылки скрыты.

Во планшет крутит... гыгы... извиняйте

• Нравится 9

Margochik30, нам до вашей весны, как до Пекина раком :)

• Нравится 2

Девочки, помогите опознать цветуёчки. Что-то покупала, не помню что, хоть убей (склерозница старая). Это не крокусы, не белоцветники и не мускари. Блин что это???? Вокруг пиона.

Ссылки скрыты.

Может рябчики?

Aalenka-87, блин, я не покупала рябчики. Остаётся только ждать, когда зацветут, чтоб память ко мне вернулась :D

• Нравится 1

Может рябчики?

Посмотрела что такое "рябчики", прикольно ))) Их оказывается несколько видов, мне вот эти приглянулись:

5011895

• Нравится 3

А мне рябчики фиолетовые пятнистые нрп

Нра

Валюха Будько, я в субботу четыре флорибунды уже высадила в ОГ, воск не отколупывала, почки и через воск проклюнулись. Такие же корни были :)

Да у меня то тоже проклюнулись без проблем. Вопрос в другом, на форумах начиталась, что розы гибнут из за воска. Стебли преют под воском, чернуют и много роз гибнет.

Валюха Будько, у моих он процентов на 50 сам отвалился, остальное я не трогала, чтобы не повредить.

Василиса Микулишна,  тогда нормально.

Девочки пишут что какие то фирмы льют этот воск на стебли по 3 мм толщиной и он как пластик дубовый. У меня был толстый слой, решила снять.

Margochik30,  обязательно покажи потом свои тюльпанчики распустившимися! У желтых красивая форма. А у вторых очень интересно увидеть цвет.

Посмотрела что такое "рябчики", прикольно ))) Их оказывается несколько видов, мне вот эти приглянулись:

5011895

Ага, у меня как раз такие. Люблю их очень. Неприхотливые. В паре с мускариками хороши)

Ссылки скрыты.

IMG_1605[1].JPG

в прошлом году еще шахматный посадила. Не знаю будут ли цвести...посмотрим

668_1.jpg

вот такие

• Нравится 3

Aalenka-87, я вообще первый раз вижу и слышу про рябчики. Красивые

• Нравится 1

Мне тоже понравились эти цветочки! Странно, что впервые их увидела.

Девочки, а у кого-то есть гортензия древовидная?

Ага, у меня как раз такие. Люблю их очень. Неприхотливые. В паре с мускариками хороши)

Они луковичные? Или как? Я теперь тоже такие хочу, где б добыть )))

рябчики мне тоже нравятся. из луковицы они

Изменено пользователем мастер боевой камасутры
  • Нравится 1

Они луковичные? Или как? Я теперь тоже такие хочу, где б добыть )))

Да, луковичные. А добыть их лучше осенью, когда массово в продаже луковичные. Может ты просто не обращала внимания на них? Эти белые совсем обычные. Может у кого по соседям растут. Они кстати плодятся на ура, деток много дают.

• Нравится 2

Aalenka-87, Неее, у меня ни у кого из знакомых таких цветочков нет :think1: Сегодня и на работе всех своих дачниц-огородниц опросила, никто таких не видел. :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...