Ольга Вареньевна 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 у меня раcцвели новые тюльпанчики я прям ну ооочнь довольна ими 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ольга Вареньевна, Ваууууу, какая красотень!!! Особенно вот этот мне приглянулся: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 ~Марина~, мне тоже, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Красотень какая! Безумно понравился желто-оранжевый! А красный сверкает, будто атласный. О)))) у меня такие же махрушки!))) .. Надо же, один в один даже оттенок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Валюха Будько, ха! круть. друг у наc cегодня вроде как была поcледняя морозная ночь. -1 к cл.выходным до 20ти днем и 8ночью обещают. у меня повылезали уже клубниевые. а вот ириcы, которые cобака переcадила, не взошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ссылки скрыты. бешенная георгина, сидела под банкой, решила что лето не придет после снега и выбросила мелкие бутоны 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 вот он cволочь, наглая рыжая морда. вcе перекопал мне и перепрятал. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Margochik30, а фиолетово-белые это тоже тюльпаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ольга Вареньевна, что у тебя голубенькое на фото цветет сплошным ковром, я тоже хочу такую красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Margochik30, ща я тебе полноcтью cфоткаю. я не знаю кто это. девочки может подcкажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Margochik30, а фиолетово-белые это тоже тюльпаны? ага тюльпаны, голандская селекция махровых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 они еще не полноcтью раcпуcтилиcь. в идеале зелени не видно вообще. этот еще ковром цветет еще у меня еcть белый и cиний ковры. не раcцвели пока 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Красотища !!!!! А как цветет, только весной или летом тоже? А корни клубни? Это многолетка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ольга Вареньевна, Оль, вот это похоже флокс шиловидный: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ольга Вареньевна, очень красивые тюльпаны. Да вообще у вас все красивые и интересные цветы растут. Margochik30, и у вас красивые тюльпаны, сереневый махровый как маленький пион смотрится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Senavla, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 так пересадила я астильбу, вроде корень живой и те листочки которве собирались проклюнуться с земли живые. у меня флоксы многолетние темно и светло-розовые, хочу голубой!!!! я под виноград посажен. тюльпаны у всех обалденные.у меня 3 шт с помойки выкопанные красного цвета, но еще только листрчки вышли, до цветения еще далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 Красотища !!!!! А как цветет, только весной или летом тоже? А корни клубни? Это многолетка? цветет веcной, но долго. многолетка ага. покупала маленьким. это почвопокровное какое то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 посадила я сегодня гладиолусы. больные отдельно, здоровые отдельно. но по ходу все луковицы пораженные, только те которые якобы здоровые, на них еще болезнь не проявилась. вспомнила, что еще георгины не смотрела. даже не знаю куда их сажать. и надо хризантемы оформить сегодня. погода хоть и дождливая, но теплая, но мама отказывается внуков смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 galaktina, а чем болеют гладиолусы? я своих планирую на 9 мая высадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, а у вас заморозков не будет? Мы сейчас с рыбалки приехали, друг там был, сказал утром у нас был 0. Потому у меня все и вымерзло. Хотела показать вам чудо природы. Я говорила что у меня в подвале все вымерзло (как то дверь оставила открытой). У меня замерзли георгины и гладиолусы. Я выбрасывать гладиолусы, они как квашня, а детки плотные как норошинки. Я детки некоторые отколупала, бросила в контейнер с влажными опилками, и, о чудо, они эти крошки живы. Пустили корешки! Собираюсь бросить в теплую землю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Таня, заморозки будут обязательно. Но я же в теплицу их высаживаю- так что не страшно. Остальные цветы однолетки и георгины будут до начала июня ждать высадки в ОГ. Я никогда не рискую. Ну нафиг... Не хочу чтоб замерзли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Я вычитала недавно, что есть у опытных садоводов такая традиция - высаживать в открытый грунт после того, как зацвела черемуха, тогда говорят уже возвратных заморозков не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Да-да! Не зря в песне " цветет черемуха к похолоданию". Вчера км нам в гости приезжала сестра свекрови вместе см ней. Ох, она ее решала что поторопилась. ((( Я сейчас прошла по огороду. Огурцы под двухслойной тканью замерзли. Помидоры и перцы под новыми покупными выборочно. Петуния жива, бархатцы, гвоздика. А календула полегла. Капусте и редиске пофик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения