owl_doula 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки, а крокусы уже можно выкопать? Мне их пересадить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки, а крокусы уже можно выкопать? Мне их пересадить надо Можно. Только листву не срезай, если не пожухла еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Не пожухла, стоит зелёная ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Пересади с комом на новое место, или ты хочешь разделить куст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Не, он там и есть один, пересадить просто, там будут строители работать, вытопчут мне всё к чертям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Тогда смело с комом земли перевали куда хочешь и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 gina-iren, буду проходить мимо того дома с этим растением, сфоткаю. так женщина сказала, я не проверяла. у меня аквилегия зацвела, желтая, желто-белая, фиолетово-белая.фото как только так сразу, нэтбук полетел, а подлежит ли починки не известно. еще должны зацвести темнр фиолетовые и розовые.обильно цветения от них не ожидаю так как пересаженные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 У меня ирисы проклюнулись во всех клумбах, пыптики показали. А я сегодня купленную розу флорибунду посадила в горшок. Отколупывала воск со стеблей, замоталась ((. Вот так выглядят корни с земляным комом этих роз из Ленты. Ссылки скрыты. а как сейчас эта роза себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Сейчас покажу . Когда было время сажать, было холодно и я посадила в горшок и поставила в теплицу. Сейчас горшок стоит на улице. Розочка колосится (ТТТ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 прочла я про пионы. все таки листья закрученные от пересадки т.к. корень поврежденный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ссылки скрыты. [more] 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 galaktina, какие аквилегии красивые, розово белые и с желтой серединкой. Нравятся мне такие очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 аквилегии все с помойки) уж извиняюсь за фото, что по быструхи смогла то и скинула. у малой зубы лезут, весь мозг вынесла истериками, хотя обычно перед компом тихо сидит. уже не выбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 galaktina, адрес, сестра, адрес помойки , где такие аквилегии валяются или растут :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Валюха Будько, да тут у нас не далеко от дома, приезжай покопаемся вместе) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Ссылки скрыты. зацветают розы URL=http://i-fotki.info/][/url] мамочкины любимые пионы розовый флокс, белый еще не цветет жасмин лилейники маки Изменено 1 июня 2017 пользователем Margochik30 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Margochik30, обалденная красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Ссылки скрыты. и ирисы, как муж говорит петушки, любимое лакомство нашей собацюры, жрет их и забор не мешает Изменено 1 июня 2017 пользователем Margochik30 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Margochik30, красота то какая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Margochik30, присоединяюсь к красота то какая!!! пионы шикарные. и не знала что лилейники такими бывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Margochik30, супер просто))) прям по доброму завидую. У вас уже лето настоящее. У нас только тюльпаны зацвели.... Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Margochik30, это у тебя все цветет сейчас? Офигенно красиво!!!!!!!!!!! Пионы...пионы...моя слабость...как я хочу огромные пышные красивые цветы. У меня 5 кустов посажено, но пока маленькие они...цветочков мало и не такие крупные... а красный то, красный...какой красивый мохнатый пион!!! Никогда такого цвета не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 gina-iren, да все сейчас цветет, но из-за непоняток с погодой, днем жара, а ночью совсем "не африка" быстро осыпаются все цветы. Пионы уже старые им лет 10-12 поэтому цветов всегда много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Margochik30, отрыв бошки какая красотиииииищааааааа!!! как ты покупала лилейник, ты видела уже цветущий, так сказать продукт, или брала клубни глядя на картинки. Ирисы потрясающие! Скажу мужу , чтоб первую зарплату забрал у меня, иначе хана ей! Спущу на цветуёчки ВСЮЮЮ Девочки, у меня на работе, оказывается , регистраторы и админы затеяли игру. Одна тетка раздала всем обычную белую древовидную гортензию( которая цветет большим кустом и не обрезается на зиму). Знаете что они вытворяют? Они устроили соревнования по красоте! Они поливают каждый свою гортензию КТО ЧЕМ! Кто крутым раствором маргонцовки, у того цветет она нежно сиренево-розовым цветом! Кто синькой поливает, она цветет голубым! Я спрашиваю, а корни не пожгли маргонцовкой? Они смеются, а что ей будет!? Одна вообще поливает один куст с двух сторон разными растворами , представляете? И у цветков одного куста оттенки разные. Ну как так может быть? Но в сентябре все равно цветки начинают зеленеть и ржаветь как и положено обычной белой гортензии. У них все соседи сорта спрашивают . Мне в понедельник эту белую гортензию принесут , буду и я чудить!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Валюха Будько, по картинкам на пакетах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения