owl_doula 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Вчера смотрела эти хосты в питомнике, 350 р горшочек. В том же питомнике узрела цветочки похожие на ромашки, Остеоспермус, вот такие мне надо, моя тень им подходит отлично. В том же питомнике дофига роз, никогда их не любила, но вчера, кажется, влюбилась. Теперь ещё и розы мне надо. С огородом, в этом году крах, не хожу туда, всё травой поросло, хотя и пошли помидоры и огурцы, но я уже обиделась, занимаюсь цветами и кустами, ягодами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Аленка, именно эта хоста стоит как чугунный мост)). Соседка купила маленький кустик в крошечном горшке за 250 рэ в Оби. Там смотреть нечего. Так в Оби все дорого. Это надо в питомнике. Там цены более демократичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Это лилейник, 2 из 4-х, остальные дождь не дал сфотографировать. Ссылки скрыты. А это у меня пальма выросла))) Жаль, что погибнет через пару недель. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Блиииин, остеоспермус однолетник((((, вселенская печаль((((. Да, и лилейник мне тоже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WaitingForTheMiracle 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) Тоже свои покажу. Еще белые лилии не сфотографировала и лилейники сортовые только начали распускаться Еще фото Анемоны первый год взошли на 10% Вот фиолетовая и белая и все. Вообще осенняя посадка многолетних почти вся не взошла и лилейник Желтые еще Изменено 31 июля 2017 пользователем WaitingForTheMiracle 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 у нас анемоны по второму разу цвести начали. расползлись по клумбе. начали распускаться гладиолусы. фиолетовые отцвели. фото позже скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюсяПална 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Василиса Микулишна, шикааааарррныее у Вас лилейники, крупные такие, супер просто!!! WaitingForTheMiracle, красота у Вас такая!!! Тоже хочу многомногомного лилий))) Изменено 1 августа 2017 пользователем ЛюсяПална Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, а розы, что в горшочках в Оби продаются, что это за розы, их можно в грунт и на зиму оставлять в грунте? Кто нибудь покупал такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Сова Совунья, ну нас я так поняла климат мягче, розы горшочные высадили уже давно в грунт, нормально зимуют, если даже и подмерзли, дают с корня новые ветки. кусты небольшие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Подвожу итоги покупок на Садоводе. Соседки, ничего на Садоводе не покупайте! Брала 6 луковиц гладиолусов, разных цветов по 2 штуки, в итоге, вот Ссылки скрыты. Пять красных и один такой) Так же, брала 2 жёлтые малины, в итоге красная, и ещё неизвестно какая слива и черешня) А, и клубнику брала Гигантеллу, тоже пока неизвестно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Сова Совунья, а что не так красивые цветы, ну а цвет это скорее человеческий фактор, кинули не туда луковицы. Про малину наверное так же, или может бирки перепутали, может урожай классный будет. Это я купила когда-то на распродаже чахлики малины по копеечной цене,на следующий год там такие кусты вымахали и ягоды как рублевая монета, а заявлено было на бирке минималина карликовая. Но я ничуть не растроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ну, я то покупаю и расчитываю на то, что мне нужно, а по факту фигня выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Тогда, конечно, обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Сова Совунья, я в таких случаях очень сильно огорчаюсь.мне не люблю, когда люди продающие товар не знают о его качестве. и не верю я в черовеческий фактор, просто подстава. меня в этом году с розой обманули, типа 3-х цветка должна быть, а в итоге оранжевая. буду на рынке, найду тетку, вламлю трунделей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 galaktina, вот и я о том же(. Я у продавца переспросила, точно именно эти цвета будут, который я взяла? мне ответили, что точно, ибо она тут 7 лет торгует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я тоже нынче купила якобы розу соверейн (белая с розовой каемкой), а расцвела она красной ))) Тоже красивая конечно, так что я не совсем в обиде, но блин, хотела-то я белую ))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ггггг, я думала, я одна такая везучая)))) Вот это покупалось, как белая роза Сноуфлейк. Ссылки скрыты. Не, цвет, конечно, прикольный, очень яркий, камера не передаёт оттенок. Но я белую ждала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ~Марина~, у меня растёт такая роза, сорт Ред интуишн. Розы я предпочитаю покупать с бутонами, что б цвет видеть. Ссылки скрыты. Мои гладиолусы и лилейники. Жду когда распустятся белые и сиреневые гладиолусы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ссылки скрыты. [more] вот мои оставшиеся цвета гладиолусов. вроде 8 расцветок насчитала из 35, печалька( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, как называются эти цветы? Ссылки скрыты. А гладиолусы перерождаются что ли?( О, и ещё вопрос, крокусы можно сейчас высадить или сентября ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Сова Совунья, на рудбекию похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Обе рудбекия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 По-моему, да, она разных цветов бывает, и это однолетник вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Соседка давала как многолетник, может, самосейка? Почитала, многолетник таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Сова Совунья, может у вас теплее климат, она и растет, а у нас - однолетник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения