В@люх@ Будько 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мастер боевой камасутры, так вроде бы детки в первый год и не цветут. Ну у гладиолусов моих так. Лишь некоторые детки, самые крупные первогодки зацвели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) от увидела древовидный пион: я его хочу теперь или вот: однозначно я его хочу Изменено 2 февраля 2017 пользователем мастер боевой камасутры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Не то чтобы кладбищенский, похоронный типа... Да ладно, тут через одного кладбищенские) считается что, хвойники на кладбищах выращивают и даже виолы....это предрассудки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Да вот Хз, откуда такая информация в голове сидит, именно Каллы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ага)) и гвоздики-самый похоррнный)). Девочки, вот вас хоть не читай! ;) Теперь до трясучки хочу посадить каллы! Да вот Хз, откуда такая информация в голове сидит, именно Каллы) А давайте купим и посадим цветные! !! Во какая красота! Ведь траурным считаются белые каллы, если на то пошло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Да, красные гвоздики ещё, Ога) Каллы фиолетовые, розовые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Наша в магазине Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Валюха Будько, посмотрела ссылку. У них 8 зона зимовки. Придется выкапывать на зиму как георгины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Почитала про способы выращивания примулы, вроде не сложнее петуний на первый взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Валюха Будько, посмотрела ссылку. У них 8 зона зимовки. Придется выкапывать на зиму как георгины. Ради такой красоты, я готова)). Я пока в поиске, у меня клумбы каждый год разные, потому не лень выкапывать. Тем более, что в геогины и гладиолусы я уже ввязалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ради такой красоты, я готова)). Я пока в поиске, у меня клумбы каждый год разные, потому не лень выкапывать. Тем более, что в геогины и гладиолусы я уже ввязалась. это да, но из семян наверно муторно их выращивать. Проще сразу клубни купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ~Марина~, я желаю удачи!)) Может быть у Вас получится легко его вырастить. Может землю не подходящую использовала, может заливала я. Вы потом покажите и расскажите. Девочки, а кто знает гиппеаструм? Это что -лилейник в простонародьи? Ссылки скрыты. это да, но из семян наверно муторно их выращивать. Проще сразу клубни купить. Неее, это только клубни, выращивать их семян такие цветы -не мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) У меня пыл поубавился на разные клумбы каждый год. Теперь осваиваю миксбордеры. Не все получается конечно.... ~Марина~, я желаю удачи!)) Может быть у Вас получится легко его вырастить. Может землю не подходящую использовала, может заливала я. Вы потом покажите и расскажите. Девочки, а кто знает гиппеаструм? Это что -лилейник в простонародьи? Ссылки скрыты. Неее, это только клубни, выращивать их семян такие цветы -не мое У меня растет амариллис. Это почти одно и то же, но это не лилейник точно. они очень похожи по виду Изменено 2 февраля 2017 пользователем Aalenka-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Aalenka-87, подскажите в двух словах. Довольны? Превередлив? Быстро разрастается? А то в упаковке 1 штучка и ее ценник-430рэ. Чет круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Валюха Будько, Честно я с ним только в этом году разобралась как правильно его выращивать))) Это исключительно комнатный цветок. Мне он достался деткой. А детки первые три года не цветут. Так вот, у него должен быть период покоя, иначе цвести не будет. А период покоя наступает в августе-сентябре( листья увядают, полив сокращается и наступает спячка) и отдыхает он месяца 2 в прохладном месте. После чего из луковицы появляется цветонос, а позже листья. Ну короче это цветок не из серии посадил и забыл.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Aalenka-87, спасибо, поняла!))) И почти забыла нём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 девочки, кто выращивал дельфиниум. Нашла пакетик с дельфиниум розового цвета. Помню, как у меня мама мучилась, чтобы голубые и фиолетовые вырастить, в холодильнике держала их что ли...а на этой пачке написано в марте посадить на рассаду, а потом пересадить на основное место... и все. Получится так? в феврале на рассаду посадила, пикировала раз, в мае в грунт высадила. Ничего сложного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 девочки, кто выращивал дельфиниум. Нашла пакетик с дельфиниум розового цвета. Помню, как у меня мама мучилась, чтобы голубые и фиолетовые вырастить, в холодильнике держала их что ли...а на этой пачке написано в марте посадить на рассаду, а потом пересадить на основное место... и все. Получится так? Я 25 января посадила дильфиниумы с земляникой в холодильник. Сегодня достала, а земля с плесенью, хотя обрабатывала фитоспорином. Ни одно семечко не проклюнулось. Первый раз все сажаю. Может в тепле начнут прорастать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 в феврале на рассаду посадила, пикировала раз, в мае в грунт высадила. Ничего сложного. просто в стаканчик в землю? одуффанчик, держите в курсе, выйдут или нет в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 gina-iren, в контейнер от пирожных, сверху плёнкой затянула. Я 25 января посадила дильфиниумы с земляникой в холодильник. Сегодня достала, а земля с плесенью, хотя обрабатывала фитоспорином. Ни одно семечко не проклюнулось. Первый раз все сажаю. Может в тепле начнут прорастать. они недели 2 при комнатной температуре всходят. В холодильнике зачем их растить? Есть способ намочить в тряпочке семена, потом в холодильник на 4-5 дней, потом их в грунт сажать. Они всходят лучше от такого холодового стресса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я землянику посеяла на землю просто, не присыпала, накрыла плёнкой, через два дня она проклюнулась, про холодильник не слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) gina-iren, напишу конечно gina-iren, в контейнер от пирожных, сверху плёнкой затянула. они недели 2 при комнатной температуре всходят. В холодильнике зачем их растить? Есть способ намочить в тряпочке семена, потом в холодильник на 4-5 дней, потом их в грунт сажать. Они всходят лучше от такого холодового стресса. я в интернете нашла. Якобы им нужна стратификация. На 10 дней в холодильник положила. В коробочку с землей из под суш. В тряпочке у меня семена перца проклюнулись тоже на 2 день. Уже в формочках сидят. Я первый раз все сажать буду. Видели б Вы мою радость, когда я увидела, что семечко перца проросло. У меня еще 2 пакета земляники есть. Попробую в формочку, натяну пленкой. Наверно, я не понятно написала. В коробку насыпала землю, хорошо пропитала фитоспорином. Насыпала сверху семян. Накрыла крышкой. Поставила в холодильник. На 10 суток. Но достала раньше получается. Изменено 2 февраля 2017 пользователем одуффанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я тоже приссыкиваю, когда что нибудь проклёвывается, муж как на дуру смотрит и не понимает откуда столько восторга) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Ссылки скрыты. вот я думаю если это сейчас посадить оно расти дальше будет на улице? Морозы будут ещё ночью до -8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ольга Вареньевна, Оль, что-то я не уверена, что будут дальше расти, мне кажется замерзнут. Если только купить сейчас и дома подержать до поры до времени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения