мастер боевой камасутры 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 у меня аквилегия хорошо растет ТТТ, петцнии пока не знаю...если будут, то по принципу эволюции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки, а можно где то купить подснежники? Луковицы, имею ввиду. И есть крокусы посадить, когда снег сойдёт, они будут цвести весной? Ссылки скрыты. такие подснежники хочу Астры многолетние надо прищипывать)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Приветы ) Ирин, тут как повезет! Вот тюлапаны луковичные тоже. Один раз посадила во время оттепели под снег и они взошли и даже зацвели сразу,а в прошлом сажала -они только лапухи свои выпустили,а бутонов не дали. Так и подснежники-как повезет,мне кажется. Про прищипку астр-не думаю, ведь это не стебель разветвляется, а с корня идут стебли одиночные. Ты ж про альпийскую астру спрашиваешь? А там-хз. Я ее еще ни разу не ввращивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ааа, ясно. Где б из взять ещё. Так хочецо). Снег фигачет, а у меня вёсна в душе), так хочется). астры рассадила, хризантемки всходят и фиалки) уииии Ссылки скрыты. такая астра, не знаю, ампельная или нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ира, у нас белые уже цветут, а синие еще даже не вылазили, а вот тюльпаны и крокусы полезли Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ох,елки!)))))))))) :) Вяснаааааааа! Когда у нас то? Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Да уж. Нам до голой земли ещё метр снега). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Так у нас снег тоже каждый день идет, в огороде лежит местами, а в цветнике вода стоит и лед. Днем +5, ночью -5 . Погода вообще зашибись, ветер, дождь, снег, а мне собаку больную выгуливать каждый час полтара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Я нашла сайт с хризантемами, мимими, сохну по ним. Как бы теперь знать, что приедет именно то, что нужно и что оно выживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ирин,эх много в интернет магазинах. У нас в семенах уже начали продавать корни. Может стоит подождать и в ОБИ купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 А в оби то есть? Я никогда не видела. На след неделе поеду в любом случае Те, которые мелкие в горшочках, то не то же, да? на сайте видела крупноцветковые, такие классные. А мелкие, цвет абрикоса, я прям балдею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, что мне делать с гладиолусами? Сейчас обноружила, что они у меня проросли. Хранила их в темной кладовой, может в холодильнике надо было держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Мои гладиолусы и новые лилии в холодильнике живут, не прорастают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Холодильник или подвал. В кладовой,видимо, тепло. Я купленные тюльпаны и лилии держала в холодильнике (овощном ящике). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Настася, нужно положить их в холодильник в бумагу или в коробку, месяца полтора продержутся, а там и сажать можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девчат, у кого гортензия живёт, как вам? Стоит покупать в наших краях? Как долго она цветёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 привет всем! получила семена, посадила куст беддлея. семена мелкие проростают долго. но если она такая красивая, и еще взайдет, то у счастья будет) петунии белые свисающие тоже посадила.. но пока не заглядывала взашли или нет. чекалкин орех орешками тоже замочила и садить буду, но всхожесть у них не очень до 60%. надеюсь попаду в эти счастливые пооценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Сова Совунья, У меня гортензия первую зиму зимует, так что пока не знаю как. А наши края более холодные, чем ваши. Цвела она все лето. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Ирин,у меня есть тоже. У меня обычная древовидная белая, буду в этом году экспериментировать, у меня два куста, одну буду синькой поливать, вторую марганцовкой.)) Мои девки на работе так делают, меняя цвет как им хочется. Цветёт все лето до октября. Но у меня свекровь-вредитель* (руки-ножницы) ее обрезала каждый год осенью, пока я не вижу. ((Хотя она должна быть 1.5 м, у меня она мне по пояс пока. Я хочу прикупить сорти Ваниль фрайз. А ты какую присмотрела? Изменено 21 февраля 2018 пользователем В@люх@ Будько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Не знаю сорт), голубенькая и беленькая, и разноцветная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Я хочу прикупить сорти Ваниль фрайз. А ты какую присмотрела? У меня как раз такая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 У меня как раз такая ))) Ты довольна, тебе нравится она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 В@люх@ Будько, Она у меня еще молоденькая совсем, три дохлых веточки ))) Но цвели все лето. Посмотрим выжила ли она вообще в эту зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Сова Совунья, мне гортензия досталась от старых хозяев. Цвела все лето, до октября. Купила удобрение для нее, должна из белой голубой стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 орех так и не взашел. два были пустые, третий внутри спортился. хочу готовое 2-х годовалое растение найти и не мучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения