В@люх@ Будько 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Это карликовые астры подросли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Валюха Будько, привет! У меня взошла 1 штучка , это, видимо, не мое растение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Маска//, а они накрытые у Вас? Мои до сегодня накрываются! Всходили они очень неравномерно. Может еще все войдут и Вас порадуют! Я тут петунии последние открыла, побрызгала и забыла. Пришла-они все скукожились из-за жары на подоконнике (на солнце). Я их опять в пакетик и ожили. Так и будет там, пока не подрастут дл приличных размеров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 А я сразу открыла петунии как из земли показались) и ничо с ними не случается, растут) Лобелии начали всходить, их пока не открываю пока все не взойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Валюха Будько, закрытые. у меня все пока закрытое, я же позже сеяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Сова Совунья, ну у меня жаркая комната в которой рассада, солнечная сторона и как аквариум 5 окон, 2 с одной, 3 с другой стороны. Батареи шпарят и прямое солнце с 10 утра до 3 дня, маленькие растюхи сохнут, обжигаясь. Помидоры мощные -им пофик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 у меня начали вылазить все остальные цветочки, и капуста(чет она фиолетовая какая-то), и остальные. А вот петуния и дельфиниум молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ссылки скрыты. Бархатцы свои распикировала. Больше, к сожалению, нечем похвастаться)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 мастер боевой камасутры, петунию когда сажали? Тоже в улитки? Senavla, какие бархатцы хорошенькие. А мне чет жалко места на подокойнике для таких цветочков как бархатцы, лаватера, мирабилис, цинии... Мама их на рассаду всегда в теплице сажала и оттуда потом в ОГ пересаживала. В конце марта-начале апреля пожалуй воткну в огуречную тепличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 У меня пока только петунии. Ну и примулы месяц сидят, только-только корешки из семечек показались. Астры, георгины и прочую лабуду в начале апреля сеять буду, а то в отпуск уедем до конца марта, некому вокруг них прыгать будет. Примулы тоже в отпуск с нами поедут А петуньки мама будет поливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Где мои тюльпаны?) вчера глаза ломала разглядывая то место куда я их осенью закопала, и намека нет(, взяла грабельки, пошурудила, нет ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Где мои тюльпаны?) вчера глаза ломала разглядывая то место куда я их осенью закопала, и намека нет(, взяла грабельки, пошурудила, нет ничего( Не могли место перепутать чуть чуть? Или глубоко сидят? Мои пыптики уде все высунули, но я и бросала неглубоко. Наоборот, переживала что вымерзли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Да я не помню как глубоко) А если не глубоко, могли померзнуть, да? У меня то их было штук 5( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 мастер боевой камасутры, петунию когда сажали? Тоже в улитки? нет, не в улитки. Там куда семечко кедра посадила. Куплю еще петуний, только не в гранулах, и посажу в улитки. А дельфиниум все таки проклюнулся, так что помог мой кипяточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 Зашла сегодня в садовый магаз и не выдержала, купила себе эшшольцию 2 вида: Малиновый король Нравится мне, что холодустойчивая и в принципе неприхотливая, а еще более радует, что самосеянец, один раз посадил - и будет теперь каждый год сама собой всходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ~Марина~, да, эшшольция согласна, очень неприхотлива. У меня она от прежних хозяев ужп столько лет меня радует. А в мавританском газоне она прелесть)))мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 Aalenka-87, Что такое "мавританский газон"? Пошла гуглить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Я эшшольцию тоже купила. Девочки, почему она у вас несколько лет растёт, она ж однолетник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 Senavla, Она самосеянец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Senavla, Она самосеянец я не знала))) учту это при выборе места для посадки Прочитала про мавританский газон, мне понравился, интересная идея. Есть у меня на участке места, где он отлично будет смотреться, обязательно посажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 А я посеяла сегодня карликовые цаетуечки. Карликовую целлозию перистую кимоно, турецкую гвоздику пиннокио, и карликовый флокс Друммонда Промис розовый. Сажаю впервые. У кого то был опыт? А то у меня чувство неприятное, посадила а сама спрашиваю себя напуркуа? Ведь есть проверенные много лет лаватеры, мирабилис, бархотцы, а я куда то в новые дебри лезу. И много новых цветов сдаю в этом году. Девочки , можете написать цветы-разочарование в вашей практике и цветы-восторг? Какие цветы не советовали бы сажать ибо даже пляски с бубном не особо помогают. И какое вас неожиданно порадовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Валюха Будько, из перечисленного флоксы однолетние у меня такие были (и будут). Нежные цветочки, единственное, я бы порекомендовала их кучкой высаживать, а не единично. А по разочарованиям и восторгам сейчас подумаю, вспоминать надо) Из разочарований - маттиола и лаванда Из восторга - голубые васильки и нигелла дамасская - на фотках не очень смотрятся, а в реале глаз не оторвать какой интересный необычный цветок, особенно голубой. Первое, что на ум пришло, сейчас может кто-то еще напишет. Изменено 12 марта 2017 пользователем Маска// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Маска, а чем маттиола и лавандой не понравились? Мне в том году соседи лавандой угостили), мне нра, красивенькие сиреневые кустики, много пчёлок, шмелей собирает). А маттиола, этож фиалка ночная, да? Страшненькое растеньеце, но заааапааах с вечера такой, что и пофиг на то, что страшненькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Маска//, о, точно! Маттиола и меня разочарвала. А кто и что сказать может по колокольчикам? Купила, но еще не сеяла. А это дикие, . фоткала когда по грибы ездили. Но мне кажется они очень недолго глаз радуют ? Маска, а чем маттиола и лавандой не понравились? Мне в том году соседи лавандой угостили), мне нра, красивенькие сиреневые кустики, много пчёлок, шмелей собирает). А маттиола, этож фиалка ночная, да? Страшненькое растеньеце, но заааапааах с вечера такой, что и пофиг на то, что страшненькое я у беседки сажала. На картинке одно, а на деле краказябра жалкая была)))) выполола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Сова Совунья, маттиола страшная, а запах мы за все лето может раз 5 и почувствовали, теплыми вечерами). И то муж-аллергик-астматик, начал чихать, сказал ну ее к черту! - не наша, в общем. Лаванда какая-то дохленькая была, я из семян выращивала, не поняла я в ней красоты. Нам надо землю разработать хорошенько, чтоб что-то привередливое выращивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения