мастер боевой камасутры 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Маска//, дык на пакетике написано рассадой надо мангольд садить... чертов.. но тссс , я люблю свои цвяточки, зеленушку Aalenka-87, ооо, 2 вида осталось, листовой и черешковый, может их проще тоже в ОГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Люба, я выращивала рассадой. Только посади немножко. Если есть теплица или парник, то туда. Мы этот сельдерей ели, сушили, раздавали....Сама подумай, летом много всяких овощей. Иногда даже не успеваешь потреблять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 мастер боевой камасутры, да конечно, у нас даже не Челябинск, сельдерей и мангольд никто не додумался рассадой выращивать , ты - самоотверженный герой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) ладно, все косячим я по сути впервые серьезно этим занимаюсь.Травки так и вовсе в первые. на овощи пока и не замахиваюсь. Что написано на пакетике, то и делаю)) Изменено 30 марта 2017 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Валюха Будько,класс! Я б тоже обрадовалась, если б такие семена за эту цену нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Фиг с ним с сельдереем... а вот мангольд уже прорастать начал.. жалко. Сегодня еще розмарин с холодильника свалился...вроде попрвила земельку, но фиг знает вырастет ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Люба, поправляйся! Потом снова в бой! )) Я завтра собираюсь посадить редиску таки в теплицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ля... Глянула на пакетик с мангольдом. Надо было сеять его в мае... Сроки сбора 30 дней. Через 60 полностью убирать... Гля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 мастер боевой камасутры, будешь рвать с окна и сразу в суп) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Маска//, ну и я так думаю, быстрей салаты со своим будем кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Петуния в этом году какая-то тощая. Еле-еле растет. Вчера замочила семя лаватеры. Интересно долго их ждать придется? Помню два года назад она таааак долго всходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Аленка, привет. Замочила 26 или 27 ( не помню точно) 29 сделала фото и посадила. . Ссылки скрыты. Сегодня проверила, взошли. Aalenka-87, прищипни петунии! Сравни, на фото есть прищепленные петунии, которые дали по три стебля, и одинарные без прищипки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Валюха Будько, Я бы прищипнула, да у них только два листика настоящих. Малипуськи еще совсем Сидят ни туда ни сюда...замерли на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 <br />Сидят ни туда ни сюда...замерли на месте <br /> И у меня также. Мне посоветовали их пересадить (даже если сейчас ёмкость хорошая, большая. Собиралась в эти выхи....да не стоит у меня чет на земледелие совсем. Заставила себя только полить рассаду, больше ничего не хочу. Жду вдохновения ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 gina-iren, Я даже не могу понять в чем причина. Получается скоро ей месяц уже. Я две недели назад посеяла другую петунию, так она по размеру уже эту догнала. Хотя почва из одного пакета была. Я заметила, что эта дохлая петуния всходила очень тяжело и долго не могла сбросить семенную оболочку. Кое какие семечки так и сдохли в этой оболочке. Получается росточек и семечка болтается-даже семядольки не вылезли. Прочла, что это слабое семя. Замочила 26 или 27 ( не помню точно) 29 сделала фото и посадила. . Получается на два дня замочила и посеяла? не стала дожидаться, когда проклюнутся семена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 А любой сорт петунии прищипывают? Прищипывают, то есть оторвать верхушку? Сколько листиков оторвать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 девочки, у меня такая же ерунда с петуниями, некоторые уже большие, а некоторые как взошли, так и стоят месяц с 2 первыми листиками, что им надо? Ухаживала одинаково, даже одного сорта -несколько хорошо растут, несколько не растут, как заколдованные. Я с таким впервые сталкиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Сова Совунья, самую макушечку отрываешь и все. Дальше боковые побеги полезут. Лучше любые сорта прищипывать - она так пышнее. Берем на вооружение Комбинации цветов в балконных ящиках и вазонах: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Сова Совунья, Ирин, считается, что рамблины, суфринии, джоконда, супертунии и т.д супер-пупер каскадные, и они не требуют прищипки, так как сами кустятся очень хорошо. В принципе, я это заметила, моя оранжевая Джоконда хоть и маленькая, хорошо кустится. У нее гораздо больше листков, чем у моей обычной махрушки каскадной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Aalenka-87, неа. Не стала. Боялась что сварю их. ( держала в дисках, в крышке и пакете, который держала на махровой салфетке сложеной в четыре раза, на батарее. А уже посаженные держала под батареей на полу. Завтра перенесу, пусть все проклюнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 А цинии прищипывают? Я сегодня в леруа мерлен купила желтую, бордовый и тополино смесь. Подохли, зараза, 2-3 штуки осталось.все,с рассадой завязала, купила земель для посылки сверху и все, баста.)) Купленные цинии заметила не в улитки, а в пакеты. Без земли, на туалетной бумаге. Очень интересно что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, у кого лобелия растёт, как она у вас? Дайте фото. У меня из моей плантации вымирают потихоньку. Уже -6 кустиков. Ладно у меня много посажено, надеюсь, что-нибудь да останется все таки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Моя лобелия дохлая, мелкая, хрень какая то. А белую мой котик перевернул, когда ему плохо было(. Не стала белую сажать, может, в тачку просто посею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Моя вторая попытка пока жива )) Не знаю сама что с этим лесом делать. . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения