Goldfiшka 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки,что делать с лавандой?Хорошо взошла,немного вытянулась,пустила пару настоящих листочков.Пикироваьь надо?Заглублять или не стоит? Почему-то наши семена хорошо взошли, а русского огорода вылезло 3 шт дохлика,которые все равно загнулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Goldfiшka, я лвванду никогда не сажала, так что не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Валюха Будько, я этот лес прям пучками небольшими и пикировала. Рассадила сколько вошло по кассетам, остальное пришлось того...выкинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Валюха Будько,красивенький лесочек. А ничего не делай. Потом будешь как тортик нарезать и в грунт или кашпо кучками высаживать. На форумхаусе читала, кто-то так делает, кто россыпью сажает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 gina-iren, спасибо)). То есть пока не трогать. А то я подумала может уже сейчас нужно кучками в кашпо втыкать. Пишут вроде когда делят подросшие сильно, три между собой путаются (растюхи). И сколько кучек лесом нужно сажать в небольшое кашпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 И сколько кучек лесом нужно сажать в небольшое кашпо? понятно, что при таком метоже не без потерь бойцов, однако когда лобелии вот так много, можно это пережить.Ты хочешь просто в кашпо отдельно лобелию или хочешь в дополнение к другим цветочкам? С петунией мне очень нравится как смотрится, но петуния под конец лета вытесняет ее. Мое мнение, если и сажать, то с кустовыми петуниями, обычно видела сажают 1 кустовушку и кустика 3 лобелии. Если просто кашпо из лобелии, то я б кустиков 5 посадила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 gina-iren, ага, я читала, что петунька может забить ее. Потому хочу просто отдельные синие облачка в кашпо, тем более, что они (кашпо) у меня небольшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Не пойму, что у вас у всех с петунией... Моя взошла почти 100%, отобрала сильнейшие и пересадила. Ни одна штука не сдохла. Прут, как на дрожжах, еле дождались пересадки. Вчера пересаживала в ёмкости побольше из кассет, корни даже из дренажных отверстий вылезали, тесно им уже было. Надо прищипнуть кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Василиса Микулишна, сортовые из гранул так прут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Василиса Микулишна, ну не у всех))). У меня тоже они прекрасно растут из гранул, то что я убила фиолетовую джоконду, сама виновата ( вынесла из жары, сняла пакет и поставила на сквозняке)((. А Исаак все прекрасно входят и додмвают до пикировки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) у меня дворняжки лесом стоят-колосятся... распикировать все руки не доходят только.... а хочется ведь сортовые выходить .... увидеть красоту как на картинке... Изменено 4 апреля 2017 пользователем gina-iren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) gina-iren, из гранул, ага. В каком смысле сортовые? Хз, сортовые они или нет, я фотку выкладывала, сейчас поищу. Нашла Ссылки скрыты. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Василиса Микулишна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Василиса Микулишна, ну эт однозначно сортовые. Должны быть красивыми очень. Интересно посмотреть будет фото летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Вот в коробке примерно на пол-литра. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 пошла плакать в уголок успокаиваю себя что сейчас начало апреля, и если перерастут то хз что делать с ними. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Василиса Микулишна, Шикарная какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ~Марина~, сама в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Василиса Микулишна, красавица, вот что значит допинг, как говорит ежик из мультика "Смешарики" - молоко это своего рода допинг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 За то у меня больше пока ничего нету))) Примулы только, и те 3 штуки только выжили, остальные чёрная ножка скосила. Сегодня только буду астры и гергины однолетние сеять. А у вас у всех вон уже сколько всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Василиса Микулишна, у меня уже в ОГ взошли и астры и матиола и еще что уже не помню но ряды дружные и стройные Ссылки скрыты. хотя на последнем фото точно ромашка садовая, только досмотрела, она правда многолетник 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Так рано ж в ОГ ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Василиса Микулишна, ого петунии класс У меня пока лидируют бальзамины. Ссылки скрыты. IMG_2028[1].JPG Я их пересадила в емкости побольше, а они как на дрожжах поперли. Если так дальше будут быстро расти, то я их еще к июню начеренковать успею И заметила, что даже без прищипки у них активно полезли боковые побеги. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Так рано ж в ОГ ещё... у нас уже тепло в этом году чет правда раньше обычного, днем 18-20, ночью 7-10 у нас уже почти все соседи огороды посеяли, ну за исключением рассады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, а чем вы подкармливаете свои цветочки? У меня они чет дохленькие такие (( и моим явно не хватает света. Они все такие вытянутые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Настася, у меня кемира. Сейчас она называется фертика. Через две недели после пикировки обычно удобряю всю рассаду. Ну и подсвечиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения