Настася 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Про кемиру слышала, но вот что ею рассаду удобряют нет, мы ее обычно под грядки сыпим. Надо почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Василиса Микулишна, ого петунии класс У меня пока лидируют бальзамины. Ссылки скрыты. IMG_2028[1].JPG Я их пересадила в емкости побольше, а они как на дрожжах поперли. Если так дальше будут быстро расти, то я их еще к июню начеренковать успею И заметила, что даже без прищипки у них активно полезли боковые побеги. Здорово! Красавчик какой. Я в этом году без бальзамина, плохие семена попались видимо, ни один не вышел! Полюбуюсь вашими и тогда уже в следующем году оторвусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 У меня тоже с бальзаминами не заладилось. Из 2 пачек взошёл 1, и тот вскоре погиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Василиса Микулишна, вообще эта фирма семян ценится. А петунька прям мощнецкая, листья такие мясистые. Супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Когда земля заканчивается, а опилок полно)) Лаватера проросла в сосновых опилках и пилорамы . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, а фацелию колокольчатую кто-нибудь сажает у себя? Хочу посадить себе. Сажают сразу в грунт, без рассады, пишут что неприхотлива, что цветет всё лето. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ~Марина~, какой красивый колокольчик! Если можно сразу в грунт, то постараюсь семена найти и посадить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Так, колокольчики...блин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Сеют в апреле на постоянное место ))) В нашем нынешнем апреле это значит в снег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ира, ты ещё в Кастораме? Глянь, есть колокольчики эти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Глянь, есть колокольчики эти. Если семена искать, то правильно называется: Фацелия калифорнийский колокольчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ~Марина~, ага, ещё нашла в гугле фацелия колокольчатая. Одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ира, ты ещё в Кастораме? Глянь, есть колокольчики эти. я ещё не приехала), найду, отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Очень дохленький выбор семян. Колокольчик Гном, малиновый звон, граммофончики, китайский сервиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Сова Совунья, а именно такого, как у Марины нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Нет, все что есть написала(. На след неделе в ОБИ поеду, поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 у нас ОБИ ток в Екб. эххх, ну да ладно, много других магазинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ~Марина~, я только фацелию сидерат видела.Видимо эта благородная. Никогда не встречала такую. Здорово! Красавчик какой. Я в этом году без бальзамина, плохие семена попались видимо, ни один не вышел! Полюбуюсь вашими и тогда уже в следующем году оторвусь Спасибо, Тань Зато я без петуний наверно буду. Уж больно дохлые они в этом году. Ну да ладно, мне и таких хватит))) Хотя может к высадке и наростет хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Замочила я мирабилис. Три дня мокли, но корка все равно дубовая, как у ореха. Сняла ногтями )) Посадила (разложила, утопила в землю). . Пришлось землю с мирабилисом перебирать, искать семена и по новой сажать. Было 8, нашла 6. (( Таня, привет! Решилась я на мирабилис, вспомнила, что корку нужно содрать, тогда лучше всхожесть. Я их замочила вчера вечером, сегодня они такие же дубовые, мои ногти не возьмут, еще ждать? Может в горячей воде их замочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 так, девочки я помешалась на бархотцах. купила еще 2 вида этих цветочков. посадила, немного взошли, перелила я их. теперь выставила, чтобы земля подсохла. мои 2 петунии так и стоят на месте, ну и ладно... зато агератум прет, хоту уже в цветник пересадить. но боюсь что погода подведет. сейчас тепло, а мороз еще ни кто не отменял в апреле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Маска//, ты не снимай полностью, а как бы расщепи ногтями где тупая сторона. Я свои сварила))))) поставила впритык к батарее на скамейку((. Лучше-враг хорошего. Хотела чтоб поскорее взошли. Ага Я уже и советовать боюсь, если честно, так как свои загубила в этом году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Зато радость, космея махровая взошла и растут 7 из 7. Календула солнце Египта крепкие. На турецкую гвоздику себя не могу настроить никак распикировать. Посеяла годецию в вазон и поставила его в теплице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Валюха Будько, розовая календула хорошо взошла? У меня только 7 штук из полпачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Розовую еще не посадила. Терзаюсь между посадкой на рассаду или уже сразу в грунт под банки. Сова Совунья, Ир, покеж семена хризантемы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Тань, как у тебя хризантема, смесь окрасок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения