В@люх@ Будько 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ктторая многолетник? Ну она прикольная. Устойчива к болячкаи и холодам. Главное чтоб были разного цвета)) А то у меня ( я рассказывала), после кошек и собаки на клумбе, выжили только желтые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Эта жадность до цветов когда-то стопарнется?))) Попросила сына купить лососевую годецию Купил. Посмотрим что будет. Сегодня в грунт посажу и на рассаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Годеция прикольная)хорошо,что ты напомнила))) но в этом году мне пока хватит однолеток.надо себя притормозить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 У нас, наконец-то, выглянуло солнышко, все сразу пошло расти-колоситься). Циннии и бархатцы взошли за 2 дня. Астры я только вчера посеяла 8 (5+3+1) видов штук по 5-6. Мирабиллис сегодня 1 взошел уже тоже, вчера в землю сунула. Всё, мои посадки рассады однолетников завершены. Надеюсь. Что-то вчера задумалась, может циннии и бархатцы на продажу посеять, они стоят у нас по 15 рублей/штука, а растут-то моментально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Маска//, ты замачивала мирабилис? А как собираешься продавать, если будут излишки, через интернет? А я решила для сравнения кинуть фотки петунии одного сорта с прищипкой и без. Ссылки скрыты. Вывод напрашивается сам. И эту последнюю обезглавлю Сегодня распикировала махровую календулу "солнце Египта". Теперь нужно бархатцы "апельсин" распикировать. Посеять розовую календулу в ящик и годецию тоже. Решила больше не париться с стаканчиками. Посею в ящики с перегноем, притрушу песочком и пусть стоят в теплице. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Валюха Будько, в прошлом году я коллегам и знакомым продала излишки. У меня же не плантация) Пойду своим петушкам верхушки поотрываю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Валюха Будько, мирабилис замачивала твоим способом. 3 сами лопнули, с остальных шкуру сдирала зубами (как орехи расщелкивать пришлось), ногтями не получилось. Сейчас пошла прищипывать петуньки, а 3 штуки уже зацветать собрались. 2 - софистика лайм грин и 1 игл роуз. Малюськи еще совсем, с ума сошли в этом году. Лайм грин сам хорошо кустится, его не прищипывала. Штук 20 не стала прищипывать, пусть немного подрастут. Пуваб (от фирмы поиск) чтоб еще раз купила - ни за что. Длинные уроды, листья узкие закручиваются в трубочку, никакого кустика не формируют, хотя их я прищипывала, им пофиг. Завтра даже сфотаю, чтоб было видно какие они в сравнении с другими сортами. Еще брала той же фирмы грандифлору - сначала долго не всходили, потом еле росли, даже не помню, пикировала их или выбросила. В общем, семена петунии фирмы "поиск" не понравились. Вне конкуренции остается новосибирский "Агрос", не знаю, продают в европейской части РФ или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Я за выхи подготовила гладиолусы. Они уже стрелочки начали выпускать. Ссылки скрыты. IMG_2033[1].JPG 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Aalenka-87, Аленка, а не рано? Сколько они будут в тепле у тебя. Стрелки не перерастут? Ты когда сажать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Тань, я выращиваю гладиолусы на срезку только. В нашем климате бывает не успевают процветать к осени. Или июне возвратными заморозками примораживает. Поэтому для меня оптимально в теплице их выращивать.Высаживаю в одновременно с рассадой в первых числах мая. А луковки готовлю за 25-30 дней до посадки. Можно похвастаюсь? Ссылки скрыты. IMG_1784.JPG IMG_1789.JPG IMG_1790.JPG IMG_1775.JPG IMG_1773.JPG 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 У нас тоже не успевают к осени зацвести. Ну или мама поздно садит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Aalenka-87, не можно, а нужно! !! Вау!)) А третий цветочек есть в другом освещении? Не пойму, сине-фиолетовый? Или индиго? Или вишневый почти черный? Верхушка смотрится одним цветом, а нижние цветы совершенно другие. Очень красивые! Желтый такой роскошный! Аленка, для срезки, это на продажу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 А третий цветочек есть в другом освещении? Не пойму, сине-фиолетовый? Или индиго? Или вишневый почти черный? Верхушка смотрится одним цветом, а нижние цветы совершенно другие. Неа, нет в другом освещении.Прошлогодние фотки. В этом сезоне сделаю для тебя подробные, если интересно. Да, он темно фиолетовый Такой бархатный прям глубокий цвет. Мрачновато, но интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Aalenka-87, я к гладиолусам вообще равнодушна, но твои прям меня покорили. Шикарные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Супер! Я тоже планирую еще добрать разноцветные всякие. Не представляю как буду потом париться с сортировкой деток. Кстати, нам ща по жопе надают за гладиолусы в однолетниках))) . Девочки, простите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Aalenka-87, я к гладиолусам вообще равнодушна, но твои прям меня покорили. Шикарные Спасибки))Я до поры до времени тоже была равнодушна. Всегда считала,что гладиолус и герань "бабуськины" цветы. Но видимо состарилась к 25 годам и они меня тоже покорили))) Кстати, нам ща по жопе надают за гладиолусы в однолетниках))) . Девочки, простите Упс.... недеюсь не сильно надают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Aalenka-87, последний цветок прям вау!!! пересадила я свои замухрыжанные петунии в отдельный горшок. стоят на месте. зато вылезли еще петунии посаженные аж 2 месяца назад!!! вот что им не хватало вылезти со всеми разом? приготовила место под посадку цветочного газона, только осталось излишки земли и сорняки на дорогу в ямки по выносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Aalenka-87, последний цветок прям вау!!! пересадила я свои замухрыжанные петунии в отдельный горшок. стоят на месте. зато вылезли еще петунии посаженные аж 2 месяца назад!!! вот что им не хватало вылезти со всеми разом? Плохо увлажняла землю или неравномерно, вот семена и не проросли вовремя. Но здорово, что сейчас вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Зашла сегодня в магазин с семенами и не удержалась, увидела астру и тааак захотела ее Но сажать пока не буду, сил моих больше нет на этот год рассаду разводить ))) На упаковке написано, что возможна подзимняя посадка, мол тогда и кустики будут крепче и здоровее, вот в октябре и посажу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ~Марина~, а если прямо в грунт посеешь, она что не вырастет до осени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Margochik30, Не знаю ))) Написано: или рассадным методом, или подзимний посев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, а есть смысл Ипомею на рассаду сажать? И, она самосеется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ирин, я помню что ты купила и у тебя хотела спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, а есть смысл Ипомею на рассаду сажать? Я буду прям в грунт сажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Вроде пишут, что лучше взрыхлить землю, добавить там всяко -разно и воткнуть семечки, накрыв банками. У меня тоже одна пачка ждет. Слава яйцам и лени ( склерозу) мужа, но земли у меня больше нет)). Сделаю лунки, фигану туда перегной, опилки, песок и воткну. А они пусть как хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения