owl_doula 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Блин, мне так проблемно фотки выкладывать...., ну, или попозже, крашусь щас) Боковых веточек 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мои цвести надумали, скоро распустятся. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Василиса Микулишна, какие супербизоны! Как расцветут, нам показывай фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Покажу конечно. Я их кстати и не прищипывала, забыла просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Василиса Микулишна, клааааас! Уже зацветут со дня на день. Это какой цвет? Махровые темно-фиолетовые? Напомни, когда ты сеяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Вообще это должны быть темно-красные, сеяла в начале февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 учитывая мою криворукость буду сеять в середине января в следующем году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Я как то уже писала, что соседка после Рождества едет за семенами петуний. И сеет до 10 января или около того. А только посеянный мирабилис как быстро растет-прям удивлена! Никогда теперь не буду сажать его в феврале-марте. Он и сейчас успеет вымахать на рассаду к первомаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А вот и я) Такая петуния у меня Это Ипомея, с хера ли её так скрутило, не знаю), может, так и надо? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Сова Совунья, ты ипомею ничем не подкармливала? Такое от переизбытка удобрений бывает. Для неё земля должна быть чем хуже, тем лучше. Ничем не корми её вообще. Ох, показала б я свою петунию, да неудобно уже хвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Не, ничем ещё не кормила, думаю, жарко ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Жарко вряд ли, она ж южная. Сухо может быть, влагу любит. Но листики вроде хорошие, я не заметила, чтоб сохли или поеденные кем-то были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Василиса Микулишна, покеж, пожалуйста петуньку!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Валюха Будько, я хотела завтра показать. Завтра распустится Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Василиса Микулишна, вау!))) Дык, и завтра тоже покажи! Когда распустятся. Сова Совунья, Ирин, петунька хорошааа! Будет очень пушистой-кустистой. Как сорт называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Махровая фиолетовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Голубая петунька что-то тормозит. Бутоны только набирает. Завтра тоже покажу, думаю, уже раскроются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вот так просто? ))))) Название тоже такое на пачке? Я думала " Каскад ДУО" или " Дабл каскад блю", " Деним F1", или " Синий водопад F1". Хочу на заметку взять для себя. Кустится хорошо. Думаю, красотка вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Да кажется это и всё. Пачки уже нет, щас в тырнете поищу Дабл каскад блю). Я только на один стакан наклеила название с пачки), забылось уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Сова Совунья, Хорошая какая петуния у тебя....кароч у меня хуже всех... У меня полный пипец...пойду удавлюсь... не видать мне петунии в этом году Василиса Микулишна, а у тебя красота какая...я в ауте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Итак, это белая Ссылки скрыты. это красная а это голубая, отстаёт чуток 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Василиса Микулишна, супер!!! А теперь и с тебя название петУшек)))если можно. Все беру на карандаш. Уж очень здорово они кустятся! Должны быть отмеченные кустища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 gina-iren, из гранул, ага. В каком смысле сортовые? Хз, сортовые они или нет, я фотку выкладывала, сейчас поищу. Нашла Ссылки скрыты. Упаковки выбросила, осталась только фотка на БП. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Василиса Микулишна, очень красивые петуньки. Возьму названия на заметку на следующий год. В этом году я от них отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Василиса Микулишна, спасибки! Тоже запишу. Вспомнила с форума любителей петунии, что грандифлора очень ценилась садоводами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения