В@люх@ Будько 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девчульки, дождалась я цветения петуньки Джокондам оранжевая. Скажу честно, ждала кошмара. Одна тетенька на форуме написала что у нее вырасло вместо оранжевой грязно -красное! Мне понравилось то что у меня выросло! Во-первых раскидистая, много-много веточек без прищипки всякой. А цвет получиться лососевый!!!!!!))))))))) Урааааа)) Должно было быть это. . Ссылки скрыты. А выросло вот это)) . 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Margochik30, ух ты! )))) это уже сейчвс у тебя такая красотень? Вижу лобельку! Сколько там штучек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Margochik30, ух ты! )))) это уже сейчвс у тебя такая красотень? Вижу лобельку! Сколько там штучек? ага , у нас сегодня уже в тени 25, а в теплице все 35-40, все пооткрывала, так все париться Таня, я высыпала 2 пакета 1 голубой 1 белый в корзинку из под киви, потом просто ножем разрезала на 8 частей. Вот это 1 часть там наверное шт20 как минимум, просто она только-только начала зацветать и то не вся Пересчитала, 14шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Margochik30, просто у меня два таких судочка и я к ним боюсь подойти. (( . Первый когда рассаживала, в кучках по краю погибли лобельки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 У меня пореже были, но сломала пока разделяла, хотя и острый нож, да и они сами переплелись, не мало, просто сразу хорошо поливаю, если кто вдруг решит выжить после моей хирургии, а нет, ну так звиняйте Ссылки скрыты. Конечно лысенько получилось, но может разрастутся еще Мои были такими за 2 недели до цветения, правда семядолные листики мои были похуже намного, у тебя наверное земля хорошая, моя просто из огорода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 У меня лобелия более тощая, чем твоя Танюш! Да реж ее ножом, не жалей. Без потерь ну никак не обойтись. Их же много там. Потом разрастется она в любом случае. Какие петуньки у вас, девочки, ну очень красивые. У меня уродство милипизерное, да еще кто-то поломал много цветов в мое отсутствие. Буду наслаждаться цветением многолеток своих в этом году только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 gina-iren, Ирин, подкорми свои петуньки. Я была у соседки, она сажала на две недели раньше меня, подсвечивала, но не удобряла. Получилось что мои в два раза больше, кустистее, чем ее и уже зацветают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девчульки, дождалась я цветения петуньки Джокондам оранжевая. Скажу честно, ждала кошмара. Одна тетенька на форуме написала что у нее вырасло вместо оранжевой грязно -красное! Мне понравилось то что у меня выросло! Во-первых раскидистая, много-много веточек без прищипки всякой. А цвет получиться лососевый!!!!!!))))))))) Урааааа)) Должно было быть это. . Ссылки скрыты. А выросло вот это)) . ух ты, неожиданно красивая петунька получилась. Интересно, в ОГ такой же цвет сохранится или поменяется. А форма цветков вроде отличается от той, что на пачке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Это он какой то странный)) открылся и сам испугался. Вот фото сегодня. Как то он набрал цвет и имеет обычную форму. . Или Это второй цветок. Все таки цвет и не заявленный-оранжевый, а скорее лососевый или коралловый. Фото без фильтров и вспышки. Цвет один в один. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Ага, у этого классическая форма. Цвет красивый, мне даже больше оранжевого нравится. Нужно взять на заметку на следующий год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 А теперь о разочаровании. Бело-розовая меня как то малость разочаровала. Она еще с какими -то салатневыми прожилками. Она только распустилась, как из .... Может на солнышке цвет чуть чуть подкорректирует. Петуния махровая Дабл Каскад орхид мист Ждала такую)) . Девочки, а кто слышал про средство, которым поливают цветы для яркости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) Таня, она такая и есть. Я на 1-2 странице этой темы выкладывала фото. Это один из моих любимейших сортов. Про удобрения не подскажу, я все удобряю самым обычным гуматом. http://www.babyplan.ru/forums/topic/75209-odnoletnie-tsvety/page__p__17105081#entry17105081 - нижнее фото Изменено 28 апреля 2017 пользователем Маска// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Маска//, Светлан , получается, они совсем разные все по цвету нам одном кусте? Прикольно. Очень красивые у тебя питуньки росли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Ну да, они розово-белые, сначала розовее, чем старше цветок, тем белее становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ссылки скрыты. Последние мои чахлики зацвели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Маска//, Свет, ты, я поняла, с петуниями "на ты". Что это за странности, не пойму. Это выросшие сурфинии у этой петунии такие и должны быть листики или это фик знает что у меня растёт ? ))) . Ссылки скрыты. Рита, ты к ним несправедлива !))) Хороши, а обещают быть роскошными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Валюха Будько, ага не справедлива и расти не растут и не засыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Покорми их хорошим удобрением. Грунт был с удобрениями или самый простой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Хорошим это каким? С огорода обычная земля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Маска//, Свет, ты, я поняла, с петуниями "на ты". Что это за странности, не пойму. Это выросшие сурфминии у этой петунии такие и должны быть листики или это фик знает что у меня растёт ? ))) . Ссылки скрыты. Рита, ты к ним несправедлива !))) Хороши, а обещают быть роскошными! там, где у тебя палец - там петунька, а по центру фото 3 шт - это кто-то из семейства крестоцветных). Я примерно так же цинерарию вырастила Margochik30, хорошие петуньки. Чем ты недовольна, кустик плохой или что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ипомою рано ещё высаживать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Я пока жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ипомою рано ещё высаживать, да? рано. Я свою укоротила, а то цепляется и путается друг с другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 А цинии тоже рано высаживать? Декоративную капусту? Гвоздички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения