Счастливая Маска// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) до фиолетового вряд ли уже с цвет сменит. Но этот тоже очень даже, нежный такой, свадебный. galaktina, я прихожу к выводу, что герани не нравится яркое солнце (а может и не яркое), В ванной окно вижу у тебя, там солнце или мрак? Изменено 10 мая 2017 пользователем Маска// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Кино и немцы! Пеларгонь меняет цвет, реально. Может из красной в белую. Даже один и тот же цветок может цвести разным цветом (у меня аж глаз задергался))) Ссылки скрыты. О! Начиталась)))) насажаю всех цветов в доме :) Изменено 10 мая 2017 пользователем Валюха Будько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Валюха Будько, по-своему красивая геранька. Покажи потом, когда полностью распустится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Девочки, да мне тоже нравится цвет, я в хорошем шоке)). Только теперь не знаю как покупать семена. Я посмотрела на форумах свою, она чаще растет таким ядрёным деревенским розовым цветом или действительно розово-фиолетовая.Вот фото девочек. . Ссылки скрыты. А этот цвет мне нравится, очень нежный. Посмотрим, какой будет потом. И вам покажу. Изменено 10 мая 2017 пользователем Валюха Будько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Валюха Будько, очень нежный бутончик у тебя. Я бы хотела такую на окошко. Ну и котэ в качестве фона бесподобен ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Ссылки скрыты. Раскрывается. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Маска//, да, она растет на подоконнике, но на окно наклеена витражная пленка, западная сторона. но герани очень нравится. так что солнце она действительно не любит. Валюха Будько, красивая, и нежная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 galaktina, ага, прикольная. Цвет не сплошной. Кремовая, как бы с розовым напылением местами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 купила я семена циний, называется белый шар что ли. посажу, может с такой погодой к октябрю вылезет и зацветет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки, у меня мимулюс зацвел. Такая прелесть! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Маска//, необычный цветочек. Это какой сорт? Расскажи, сильно прихотливый в рассаде и в ОГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Первый раз пробовала. Мимулюс мистик шерри трифл смесь. Семена были в гранулах, очень мелкие. Высадила 10 штук, стояли вместе с петуниями, взошли и ооочень медленно росли. И на солнце видно было, что горят. Я их перенесла на другое место, где прямые лучи практически не попадали и дело пошло. Пикировала в начале апреля. Потом уехала в больницу, когда вернулась. осталось в живых 3 штуки. Еще один цвет набирает, там пока не понятно, но не желтый то ли малиновый, то ли красный будет. Я вообще думаю пересадить в горшок и дома как комнатное оставить. Я так поняла, много солнца ему противопоказано и засуху вообще не переносит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 красивый цветок, а он тоже вьется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Маска//, ух ты! Спасибо, возьму на заметку себе. Необычный и очень красивый цветочек, чем то похож на орхидею. Обязательно сфоткай и другую расцветку и как будет расти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 galaktina, еще не понятно, там из основной розетки в каждом междоузлии выходят новые розетки. Валюха Будько, ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ссылки скрыты. Вот такая картинка мне сегодня попалась в СС с подписью "купила петунью, а выросла крапивунья" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ссылки скрыты. Вот такая картинка мне сегодня попалась в СС с подписью "купила петунью, а выросла крапивунья" Когда я сеяла семена ремонтантной земляники тоже крапива выросла))) с тех пор не связываюсь с рассадой через семена. Опыт неудачный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Офигеть, девочки! Блин, может просто грунт? А петуния не вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Офигеть, девочки! Блин, может просто грунт? А петуния не вышла? чет сомнительно, что во всех стакашках так аккуратненько крапивка вылезла из-за земли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Мне кажется, что это фейк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 а как у крапивы семена выглядят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 у крапивы тоже вроде мелкие семена. Можно предположить что там где росла эта петуния там же была и крапива... Хз как крапива растет из семян, знаю у них корневища очень мощные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Семена крапивы: Семена петуньи: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ~Марина~, семена петуньи врассыпную я видела. Если крапиву загранулировать, интересно, можно отличить их по размеру, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Если крапиву загранулировать, интересно, можно отличить их по размеру, например. Кто ж знает... Но я всё равно не думаю, что фото правдиво, кто-то просто решил пошутить. Может просто выращивает крапиву для каких-то своих целей ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения