В@люх@ Будько 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Да нуу, разница в размерах семян разитеньная. Нельзя перепутать. Тоже думаю или фейк или выросла из гпунта. У меня то тоже псевдосурфинии выросли, как будто посадила , на расстоянии нужном, так как я выкладывала семена на землю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мои семена земляники были в гранулах. Причем я сеяла пару сортов. Были и просто россыпью семена. Как сейчас помню это была Руяна и Али Баба. Последние как раз крапивой и оказались. А Руяны несколько семечек взошло и все. Я еще помню как радовалась какая отличная всхожесть у этой АлиБабы))) поэтому верю, что семена в гранулах легко маскируются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Валюха Будько, увидев ту картинку, я первым делом про тебя вспомнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 моя сурфиния полынью обыкновенной оказалась. растет на подоконнике, мне ее жалко выкинуть.пусть растет как комнатный декоротивный цветок) петуеию единственную и не повторимую уже высадила в кашпо, ей там очень понравилось, похорошела так прям),но все равно маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 galaktina, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 надо бы тоже своих рассадить. Нормальной земли ток купить. Как думаете, 1 петуния в один стакашек 250 мл нормально? У нее же вроде слабая корневая система? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 мастер боевой камасутры, нормально до пересадки в ОГ или горшки. вот мои мимулюсы, в общем, в след. году много видов наберу, классные. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Маска//, и эти красавчики! Сколько дней цветок держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 цветок дня 2 держится, недолго. Но даже в таких маленьких горшочках цветет обильно, думаю, лысым не будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Маска//, Светлан, действительно красивые цветочки! В следующем году тоже попробую вырастить. А у меня такая вот разлапистая Джоконда стелющаяся. . Ссылки скрыты. Начинает зацветать единственная выжившая фиолетовая. Цинерарки дома сидят. Кстати, эти взошли позже, но! Они более красивые, чем те что давно в ОГ! Они более красивые, более пушистые и веточки симметричные. . Вообще, вышла на работу в график смена с 12:00, до 20:00 админом в детскую районную поликлинику)) это дурьдом . Не знаю как будут мои растюхи без меня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Валюха Будько, ну вроде в итоге Джоконда оранжевая или нет? Я примерно поняла, какая она будет, у меня нет места пока для такого вида. Но если у тебя вырастет оранжевая, я из под земли достану в следующем году такой вид и найду место посадить себе такую. Удачи на работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 девы, у вас бывают дни тупления? Вроде все хорошо начинается, потом в какой-то момент пустота в голове и тупиишь. У меня бывает, мыслей нет в голове тогда, жестяк какой-то. Езда по городу мне все меньше нравится... на кой черт пешеходники так близко к перекрестку поставили? Даже не довернешь, а он хопа...нет бы повернуть и через метров 100 пешеходник, но ведь нет же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Люба, еще как бывают. Сейчас магнитные бури передали по телеку. Когда у меня повышенное давление и болит голова я и 2×2 могу ошибиться с ответом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Валюха Будько, ну вроде в итоге Джоконда оранжевая или нет? Я примерно поняла, какая она будет, у меня нет места пока для такого вида. Но если у тебя вырастет оранжевая, я из под земли достану в следующем году такой вид и найду место посадить себе такую. Удачи на работе Спасибо)). Дай Бог мне терпения. Текучка в регистратуре и у нас админов жуткая. Движение дикое. Ноги гудят, разговаривать с домашними сил нет. Наедась, ползаю по дому, цветы поливаю. Джоконда фик знает, какая она. Скорее красно-оранжевая. Посмотрю что опять будет на улице. Зато единственная выжившая фиолетовая Джоконда без сюрпризов. Красивый насыщенный фиолетовый цвет. . Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Валюха Будько, с выходом на работу. привыкнешь) второй год сею настурцию день-ночь называется, что рассадой не взошла что в ог. меня прям уже азарт распирать начал, вырастит такуб рвсцветку. распустился бархотет, попозжа сфоткаю покажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Валюха Будько, с выходом на работу! Первое время с непривычки сложно будет. Надеюсь втянешься. И будет работа в радость! Петуньки красивые у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 galaktina, спасибо. Да стараюсь. Только у нас есть две "блатные" , дочки врачей вышли в регистраторы. Во где треш, спихивают работу друг на друга, собачатся, хотя работают всего по две недели обе. Пока они скубутся, я карточки бегаю ищу, хотя админ вообще этого не должен касаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 gina-iren, спасибо, Ирин)). Главное не сбежать до того, как привыкну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Кому пригодится насчет петунек. Обломала я длинные веточки у махровых петунек (орхид мист или как их там бело-розрвые) и в банку. Долго сидели, только сегодня увидела корни. Две недели от среза. . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Ссылки скрыты. Это моя розовая календула. Нужно её прищипывать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Senavla, ой, я не знаю. Вообще впервые рассадой вырастила в этом году. У самой дома пока колосится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Вот и я не знаю. Но у неё ствола пока нет, листья розеткой растут. Посмотрю как дальше будет расти, а то не хочется без цветов остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 не,календулу прищипывать не надо она сама кустится, а вот когдп отцветать бутоны будут, то из отрывать, для продления цветения куста. ну и если уменьшить высоту растения можно укоротить его после того как закустится. по моему это самый неприхотливый и яркий цветок какой только есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 у меня с этой сурфинией-полыеью анекдот какой-то. пошла я сегодня смотреть в поле как растет молодая полынь, оказалось что в стаканчике у меня не такая растет.залезла в гугл всезнающий и он мне выдал, что моя чудо-сурфиния очень даже похожа на хризантему. пошла я смотреть на листья хризантемы, есть схожесть. завтра пересажу свой неизвестный цветок в емкость по больше. буду смотреть дальше, что за хрень растет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девчонки, приветы! )) Покажите свои лобельки, плиз! Я вывесила кашпо на улицу и зелень стала красноватой((. Это нормально? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения