Перейти к публикации

Однолетние цветы

Полезные сообщения

Да нуу, разница в размерах семян разитеньная. Нельзя перепутать. Тоже думаю или фейк или выросла из гпунта.

У меня то тоже псевдосурфинии выросли, как будто посадила , на расстоянии нужном, так как я выкладывала семена на землю.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мои семена земляники были в гранулах. Причем я сеяла пару сортов. Были и просто россыпью семена. Как сейчас помню это была Руяна и Али Баба. Последние как раз крапивой и оказались. А Руяны несколько семечек взошло и все. Я еще помню как радовалась какая отличная всхожесть у этой АлиБабы))) поэтому верю, что семена в гранулах легко маскируются.

• Нравится 1

Валюха Будько, увидев ту картинку, я первым делом про тебя вспомнила. ;)

• Нравится 1

моя сурфиния полынью обыкновенной оказалась. растет на подоконнике, мне ее жалко выкинуть.пусть растет как комнатный декоротивный цветок)

петуеию единственную и не повторимую уже высадила в кашпо, ей там очень понравилось, похорошела так прям),но все равно маленькая.

galaktina, :Crazy: :Crazy: :Crazy:

надо бы тоже своих рассадить. Нормальной земли ток купить.

Как думаете, 1 петуния в один стакашек 250 мл нормально? У нее же вроде слабая корневая система?

мастер боевой камасутры, нормально до пересадки в ОГ или горшки.

вот мои мимулюсы, в общем, в след. году много видов наберу, классные.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Маска//, и эти красавчики! Сколько дней цветок держится?

цветок дня 2 держится, недолго. Но даже в таких маленьких горшочках цветет обильно, думаю, лысым не будет)

• Нравится 1

Маска//,  Светлан, действительно красивые цветочки! В следующем году тоже попробую вырастить.

А у меня такая вот разлапистая Джоконда стелющаяся.

.

Ссылки скрыты.

Начинает зацветать единственная выжившая фиолетовая. :)

Цинерарки дома сидят. Кстати, эти взошли позже, но! Они более красивые, чем те что давно в ОГ! Они более красивые, более пушистые и веточки симметричные.

.

Вообще, вышла на работу в график смена с 12:00, до 20:00 админом в детскую районную поликлинику)) это дурьдом ;).

Не знаю как будут мои растюхи без меня.

• Нравится 6

Валюха Будько, ну вроде в итоге Джоконда оранжевая или нет? Я примерно поняла, какая она будет, у меня нет места пока для такого вида. Но если у тебя вырастет оранжевая, я из под земли достану в следующем году такой вид и найду место посадить себе такую. :D

Удачи на работе ;)

• Нравится 1

девы, у вас бывают дни тупления? Вроде все хорошо начинается, потом в какой-то момент пустота в голове и тупиишь. У меня бывает, мыслей нет в голове тогда, жестяк какой-то.

Езда по городу мне все меньше нравится... на кой черт пешеходники так близко к перекрестку поставили? Даже не довернешь, а он хопа...нет бы повернуть и через метров 100 пешеходник, но ведь нет же.

Люба, еще как бывают. Сейчас магнитные бури передали по телеку. Когда у меня повышенное давление и болит голова я и 2×2 могу ошибиться с ответом.

• Нравится 1

Валюха Будько, ну вроде в итоге Джоконда оранжевая или нет? Я примерно поняла, какая она будет, у меня нет места пока для такого вида. Но если у тебя вырастет оранжевая, я из под земли достану в следующем году такой вид и найду место посадить себе такую. :D

Удачи на работе ;)

Спасибо)). Дай Бог мне терпения. Текучка в регистратуре и у нас админов жуткая. Движение дикое. Ноги гудят, разговаривать с домашними сил нет. Наедась, ползаю по дому, цветы поливаю.

Джоконда фик знает, какая она. Скорее красно-оранжевая. Посмотрю что опять будет на улице. Зато единственная выжившая фиолетовая Джоконда без сюрпризов. Красивый насыщенный фиолетовый цвет.

.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Валюха Будько, с выходом на работу. привыкнешь)

второй год сею настурцию день-ночь называется, что рассадой не взошла что в ог. меня прям уже азарт распирать начал, вырастит такуб рвсцветку.

распустился бархотет, попозжа сфоткаю покажу.

• Нравится 1

Валюха Будько, с выходом на работу! Первое время с непривычки сложно будет. Надеюсь втянешься. И будет работа в радость!

Петуньки красивые у тебя

• Нравится 1

galaktina, спасибо. Да стараюсь. Только у нас есть две "блатные" , дочки врачей вышли в регистраторы. Во где треш, спихивают работу друг на друга, собачатся, хотя работают всего по две недели обе. Пока они скубутся, я карточки бегаю ищу, хотя админ вообще этого не должен касаться. :girl_mad:

gina-iren,  спасибо, Ирин)). Главное не сбежать до того, как привыкну ;)

Кому пригодится насчет петунек. Обломала я длинные веточки у махровых петунек (орхид мист или как их там бело-розрвые) и в банку. Долго сидели, только сегодня увидела корни. Две недели от среза.

.14088399.jpg

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

Это моя розовая календула. Нужно её прищипывать?

• Нравится 2

Senavla,  ой, я не знаю. Вообще впервые рассадой вырастила в этом году. У самой дома пока колосится.

Вот и я не знаю. Но у неё ствола пока нет, листья розеткой растут. Посмотрю как дальше будет расти, а то не хочется без цветов остаться.

не,календулу прищипывать не надо она сама кустится, а вот когдп отцветать бутоны будут, то из отрывать, для продления цветения куста. ну и если уменьшить высоту растения можно укоротить его после того как закустится.

по моему это самый неприхотливый и яркий цветок какой только есть.

• Нравится 4

у меня с этой сурфинией-полыеью анекдот какой-то.

пошла я сегодня смотреть в поле как растет молодая полынь, оказалось что в стаканчике у меня не такая растет.залезла в гугл всезнающий и он мне выдал, что моя чудо-сурфиния очень даже похожа на хризантему. пошла я смотреть на листья хризантемы, есть схожесть. завтра пересажу свой неизвестный цветок в емкость по больше. буду смотреть дальше, что за хрень растет)

• Нравится 2

Девчонки, приветы! ))

Покажите свои лобельки, плиз!

Я вывесила кашпо на улицу и зелень стала красноватой((. Это нормально?

14122752.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...