мастер боевой камасутры 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Сегодня ездила покупала петунии. 25 руб штука. Самые простые, махровые 40 руб, сурфиния 60.нах заморачиваттся с семенами... В след. Году если не получится самой вырастить, на куплю рассады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 У меня от лобелии остались одни слёзы, пара кустиков, высадила с неделю назад и семена посеяла, пофиг. Ипомею ещё никто не высаживал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Я пока нет, из 6 взошли 4 и дома колосятся. Для кустистости их тоже нужно почикать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Валюха Будько, да это они от солнца " позагорели" , так сказать с непривычки, новые побеги будут темнозеленые. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Ух ты, какие хорошенькие уже! Может еще сорт играет роль? У меня одно кашпо покрасневшая лобелька, второе зеленое. Вторая картинка вообще расцветка суперская. Это какие сорта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Первая сапфир, вторая горный хрусталь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Ипомею ещё никто не высаживал? Посеяла в торфяные таблетки. Уже просится в ОГ. Ссылки скрыты. IMG_2309[1].JPG Боюсь даже высаживать. В пн обещают снег. Это пипец какой-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Margochik30, такие хорошенькие лобельки!!! Мои дома сидят, боюсь пока высаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) у меня у мамы подсолнухи взошли. Какие ж у них семядольные листочки большие у всех бы цветов такие лопухи росли )) А вот у декоративных поменьше. Душистый горошек взошел и уже цепляется своими усиками за все что может) Надеюсь арку оплетет, красиво будет, мы из веток с мужем в том году делали. Изменено 28 мая 2017 пользователем мастер боевой камасутры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 так, моя "сурфиния" все таки сорняк, но в клумбу я его все же посадила) жалко выкидывать.. все цветы стоят на месте, жарко, дождя нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 А у меня выжила всего одна сурфиния, остальные были крестоцветные)) На улице герань люстра виолет цветет более яркими цветами. Завтра покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ссылки скрыты. [more] первое сорняк, а второй цветок не знаю что за он, но вылазит каждый год, сколько его не выкапывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 galaktina, второй это иван-чай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А мне кажется это не иван-чай.Он цветет когда малина лесная спеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Это флокс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Мое мнение, что тоже флокс , завтра свои покажу , сравним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 а листья у флокса такие же длинные? У иван-чая метелкой соцветия, но я больше на листья сами смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 флоксы не разрастаются как сорняк, они кустиком, а эти по одной палке цветут и отводками размножаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 флоксы не разрастаются как сорняк, они кустиком, а эти по одной палке цветут и отводками размножаются Ага ))) У меня флоксы как сорняк плодятся кругом, устала раздавать уже, периодически выпалываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ~Марина~, серъезно? не знала. у меня один зачахлый кустик флокса растет, разростатся даже и не думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 galaktina, На полном серьезе. Этой весной уже тоже частично поросль высадила за забор, частично выполола. Вот такие флоксы у меня (многолетки), фотки прошлогодние Ссылки скрыты. Белые еще есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, успокойте беременяху безмозглую. Сижу реву, как будто обманули на миллион. Заказала калибрахоа 2 штучки и приехало вот это: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Маска//, ужасть какая. Это они так засохли? Или сгнили? А где ты их заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Aalenka-87, в сп заказывала, из питомника такие приехали. Гнилые и перемерзшие что-ли. Не знаю. Пипец им, короче говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Маска//, капец, натрескать бы по башке кто такое отправлял , но ты не нервничай, может сходи в цветочный и купи нормальные если хочется именно их, или лучше мужа отправь. будет сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения