Дюдюка Дормидонская 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Маска//, красота! а я не умею сажать композиции они у меня вечно друг друга задавливают , а ты лежи отсыпайся, сил набирайся, совсем чуть-чуть осталось,беременность классная пора: малыш всегда с тобой, сыт, ему тепло и комфортно, никуда не лезет, ничего не беспокоит. Вот скоро сынульку на руки возьмешь и все сон будет когда ЦАРЬ разрешит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Сова Совунья, ты его накрывала пленкой/стеклом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Да ладно, не у всех детей беспокойный сон. Мы все спокойно спали в одной комнате, муж даже не знал, что я ещё кормила его ночью месяцев до трёх). Ничем не накрывала, в ОГ посеяла). Поэтому, да, помёрз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Да ладно, не у всех детей беспокойный сон. Мы все спокойно спали в одной комнате, муж даже не знал, что я ещё кормила его ночью месяцев до трёх). Ничем не накрывала, в ОГ посеяла). Поэтому, да, помёрз? в южных регионах он самосеется и растет как сорняк. У нас, например, ни разу не сеялся и не всходил на прежнем месте. Я рассадой сажу. Если были заморозки после посева, мог поэтому не взойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Маска//, согласна, красивые композиции. к этому надо талант иметь. я вчера пересадила ирисы в одно место за забор и какой-то стелящийся цветок,названия даже не знаю, но приживаемость и расползаемость у него хорошая. у нас как сорняк портулак ростет, но в этом году лысоватый. в прошлых годах как-то ковром все покрывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Маска//, ого, уже роды ждешь))) хотя вот вроде недавно поздравляли с полосатым тестом. Как же время летит... Желаю удачных родов, пусть все как по маслу пройдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Наконец дождалась) распустился муаровый гладиолус. Интересный очень. Такое впечатление, что его посыпали сахарной пудрой. Ссылки скрыты. IMG_2532[1].JPG IMG_2531[1].JPG 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Aalenka-87, классный, у меня фиолетовый похожий был, я думала его так от дождя накрыло, а то сорт такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 у меня распустились махровые космеи. Какие они красивые. Буду собирать семена, в след. году найду куда засадить) Или они самосейками? И можно не парится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 мастер боевой камасутры, собери лучше. Хотя я знаю что обычные могут сами а вдруг более благородные привередливые. У меня еще парочка гладиолусов зацвели. Уже последние. Ссылки скрыты. IMG_2638[2].JPG IMG_2609[2].JPG Георгины IMG_2641[1].JPG IMG_2639[1].JPG А это астры низкорослые кустовые. Очень понравились. Вроде бы кто-то из вас их тоже в этом году выращивал. Не помню только кто.... IMG_2538[1].JPG в след году еще такие хочу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Aalenka-87, я выращивала, но сильно они так и не закустились, если дождь их не изуродовал, то сфоткаю. георгины желтые красота неописуемая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ссылки скрыты. [more] астры карликовые и циния еще цветет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девчонки, у нас бабахнул первый заморозок. Было -4. Все цветы как тряпочки. Все, пора закрывать сезон....жаль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 да, чего то первые дни осени совсем не радует( у нас холодина целую неделю была. в часных домах некоторые отопления повключали. каждый день дождь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Девчонки, у нас бабахнул первый заморозок. Было -4. Все цветы как тряпочки. Все, пора закрывать сезон....жаль.... у нас уже тоже все отцвело. Лето амно в этом году. 2 недели тепла, потом, то дождь, то ураган, то заморозки по ночам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ничего, следующий дачный сезон будет хорошим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Senavla, довольна, но уход был не надлежащий. Даже при этом цветёт густо, хотя цветочек живет 1-2 дня. Вот этот тигровый зачах, а бордовый и розовый буйным цветом. Уход одинаковый, стояли рядом, хз почему так. Сфотать не могу, в больнице. Но сеять буду теперь обязательно. Кустик чуть меньше небольшой петунии А когда его на рассаду сеяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Senavla, не помню), наверное, как петунии, в начале марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 О, я петунии в конце января сажаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 А я часть петунии 8 числа посадила уже). Рановато наверное, но уже хочется что то делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Я садила в феврале и начале марта, мартовские получаются совершенно одинаковые, даже покрепче. В начале мая все цветут на окне. В феврале солнца нет и высаживать их не раньше 20-х чисел мая. Если вы живете в регионе, где хотя бы в начале мая можно высадить, то есть смысл) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Вот ещё подкупила). Я свято верила, что флоксы многолетки, ан, нет. Или они сами сеются? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Сова Совунья, в семенах продают однолетний флокс. Но я точно помню, что у бабушки были многолетние флоксы.. Может, если однолетние не выдирать с корнем, на следующий год в этом месте опять пойдут побеги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 Сова Совунья, У меня флоксы многолетки 100% Я их корнями раздаю кому нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ирин,Флоксы разные. Я сеяла однолетники (флокс друмонда), но есть и три сорта многолетника. В прошлом году было кустам 3 года. Очень приличные получились клумбы с ними. Хорошо разростаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения