Перейти к публикации

Однолетние цветы

Полезные сообщения

Маска//, красота! :flower: а я не умею сажать композиции они у меня вечно друг друга задавливают :m0591: , а ты лежи отсыпайся, сил набирайся, совсем чуть-чуть осталось,беременность классная пора: малыш всегда с тобой, сыт, ему тепло и комфортно, никуда не лезет, ничего не беспокоит. :D Вот скоро сынульку на руки возьмешь и все сон будет когда ЦАРЬ разрешит ;):D

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сова Совунья, ты его накрывала пленкой/стеклом?

Да ладно, не у всех детей беспокойный сон. Мы все спокойно спали в одной комнате, муж даже не знал, что я ещё кормила его ночью месяцев до трёх).

Ничем не накрывала, в ОГ посеяла). Поэтому, да, помёрз?

Да ладно, не у всех детей беспокойный сон. Мы все спокойно спали в одной комнате, муж даже не знал, что я ещё кормила его ночью месяцев до трёх).

Ничем не накрывала, в ОГ посеяла). Поэтому, да, помёрз?

в южных регионах он самосеется и растет как сорняк. У нас, например, ни разу не сеялся и не всходил на прежнем месте. Я рассадой сажу. Если были заморозки после посева, мог поэтому не взойти.

Маска//, согласна, красивые композиции. к этому надо талант иметь.

я вчера пересадила ирисы в одно место за забор и какой-то стелящийся цветок,названия даже не знаю, но приживаемость и расползаемость у него хорошая.

у нас как сорняк портулак ростет, но в этом году лысоватый. в прошлых годах как-то ковром все покрывал

Маска//,  ого, уже роды ждешь))) хотя вот вроде недавно поздравляли с полосатым тестом. Как же время летит...

Желаю удачных родов, пусть все как по маслу пройдет)

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Наконец дождалась) распустился муаровый гладиолус. Интересный очень. Такое впечатление, что его посыпали сахарной пудрой.

Ссылки скрыты.

IMG_2532[1].JPG

IMG_2531[1].JPG

• Нравится 7

Aalenka-87, классный, у меня фиолетовый похожий был, я думала его так от дождя накрыло, а то сорт такой)

• 2 недели спустя...

у меня распустились махровые космеи. Какие они красивые. Буду собирать семена, в след. году найду куда засадить) Или они самосейками? И можно не парится?

мастер боевой камасутры, собери лучше. Хотя я знаю что обычные могут сами :think1: а вдруг более благородные привередливые.

У меня еще парочка гладиолусов зацвели. Уже последние.

Ссылки скрыты.

IMG_2638[2].JPG

IMG_2609[2].JPG

Георгины

IMG_2641[1].JPG

IMG_2639[1].JPG

А это астры низкорослые кустовые. Очень понравились. Вроде бы кто-то из вас их тоже в этом году выращивал. :think1: Не помню только кто.... :sorry:

IMG_2538[1].JPG

в след году еще такие хочу

• Нравится 8

Aalenka-87, я выращивала, но сильно они так и не закустились, если дождь их не изуродовал, то сфоткаю.

георгины желтые красота неописуемая!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

[more]

астры карликовые и циния еще цветет

• Нравится 4

Девчонки, у нас бабахнул первый заморозок. Было -4. Все цветы как тряпочки. Все, пора закрывать сезон....жаль....

да, чего то первые дни осени совсем не радует( у нас холодина целую неделю была. в часных домах некоторые отопления повключали. каждый день дождь...

Девчонки, у нас бабахнул первый заморозок. Было -4. Все цветы как тряпочки. Все, пора закрывать сезон....жаль....

у нас уже тоже все отцвело. Лето амно в этом году. 2 недели тепла, потом, то дождь, то ураган, то заморозки по ночам

• Нравится 2

ничего, следующий дачный сезон будет хорошим)

• Нравится 1

• 3 месяца спустя...

Senavla,  довольна, но уход был не надлежащий. Даже при этом цветёт густо, хотя цветочек живет 1-2 дня. Вот этот тигровый зачах, а бордовый и розовый буйным цветом. Уход одинаковый, стояли рядом, хз почему так. Сфотать не могу, в больнице. Но сеять буду теперь обязательно.

Кустик чуть меньше небольшой петунии

А когда его на рассаду сеяла?

Senavla, не помню), наверное, как петунии, в начале марта.

О, я петунии в конце января сажаю

А я часть петунии 8 числа посадила уже). Рановато наверное, но уже хочется что то делать)

Я садила в феврале и начале марта, мартовские получаются совершенно одинаковые, даже покрепче. В начале мая все цветут на окне. В феврале солнца нет и высаживать их не раньше 20-х чисел мая. Если вы живете в регионе, где хотя бы в начале мая можно высадить, то есть смысл)

• Нравится 1

Вот ещё подкупила). Я свято верила, что флоксы многолетки, ан, нет. Или они сами сеются?

Ссылки скрыты.

Сова Совунья, в семенах продают однолетний флокс. Но я точно помню, что у бабушки были многолетние флоксы.. Может, если однолетние не выдирать с корнем, на следующий год в этом месте опять пойдут побеги?

Сова Совунья, У меня флоксы многолетки 100% :) Я их корнями раздаю кому нужно.

Ирин,Флоксы разные. Я сеяла однолетники (флокс друмонда), но есть и три сорта многолетника. В прошлом году было кустам 3 года. Очень приличные получились клумбы с ними. Хорошо разростаются

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...