В@люх@ Будько 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 А я часть петунии 8 числа посадила уже). Рановато наверное, но уже хочется что то делать) Как твои сеянцы? Проклюнулись? Я все-таки посадила не сразу как купила,а 10 числа. Что могу сказать? Профи семена ампельный Аладдин голубоц уже вчера проклюнулись,сфоткала сегодня. Кстати, оболочка быстро размылась при опрыскивании как и положено. А вот Салмон Шейдез от "поиска" замахалась иглой ковырять. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Проклюнулся только Бальзамин Том Самб. Больше ничего....жду) Уииии, это так мило), новые росточки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Это довольно быстро для петуний. Сейчас посею калибрахоа. На форуме калиброшек и петунь народ уже приступил, пишут,что они тугодумы(калибры). И еще желтые изи вейв еллоу и сиинюю звезду. А ты в прошлом году сажала бальзамин,кажется, тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Сажала, взашёл только Том Самб, и сейчас он же первый вылез. Но в том году он не пережил падение стаканчика). И, он, длинный стебель, но его можно прищепнуть, должен быть пушистей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Вот и я петельку сфоткала. И ещё присмотрелась, чуть глаза не сломала, но я разглядела корешочки пушистые лобелии. Весна скоро))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Оооо,ну вот и зашевелилась жизня)). А я на лобелию в этом году пока не сподобилась,но думаю купить ампельную. А по сравнению со вчерашним днем, петуньки сегодня вечером вот такие. Всхожесть 6 из 6. Так что настойчиво советую аладдина из немецкой селекции. По крайней мере взойдут все. . Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 у меня флокс многолетний. зацвел один раз, когда только купила и посадила, это года 4 назад. потом я ее пересадила, но место не понравилось, потом еще раз пересадила, коты все ветки поломали. а после этой зимы может вообще не взайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Смотрите, смотрите какую я петушьему нашла))). Я аж запрыгала, когда увидела Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ира, я такую посадила уже. Посмотрим как взойдёт. В том году осенью купила... Так не привычно... Осенью кароч которая вот тока что была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А Ф1 на семена не собирают, да? Это это только овощей касается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Сова Совунья, они вырастут, но совсем не то, что ты ожидала. Я как-то петунию красную Ф1 собрала, выросли у меня какие-то пятнистые и полосатые, на одном растении разных расцветок цветы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Сова Совунья, они вырастут, но совсем не то, что ты ожидала. Я как-то петунию красную Ф1 собрала, выросли у меня какие-то пятнистые и полосатые, на одном растении разных расцветок цветы) ммм, ясно. А то, что выросло, понравилось или дохлики и цвета некрасивые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Сова Совунья, не, не дохлики, но цвета - фигня полная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 В@люх@ Будько, я в том году сажала голубую Аладдин. Разочарована в этой петуньке, она светло фиолетового цвета, но не больше суток, у неё очень быстро выгорают цветки, становятся белыми буквально на второй день. Красная из этой же серии отлично пошла, не выгорала, а голубая дико смотрелась с выгоревшими цветками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ссылки скрыты. Сажала 8 января 2/2 Зубочисткой показываю где петунька, семечка ещё не слезла, не видно поэтому. Пока 1/2. Тоже 8 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Сова Совунья, Шок вейк очень красивая! А во что сажаешь, земля на дне, не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Земли пол стаканагде то, чтоб было куда подсыпать. В том году нафигачила под завязку, растюхи вытянулись, а подсыпать некуда. В стаканы сразу сажаю по паре штук, если всё взайдёт, пересажу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Сова Совунья, правильно делаешь, молодец! так растения будут формировать мощную корневую систему и будут сильные и крепенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Сова Совунья, сейчас прочитала что чем больше петунию пикировать тем ей лучше, тем больше она растет.А вот если подсыпать землю, то наоборот хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Василиса Микулишна, эх, жаль, прочла твое сообщение уже после того как посеяла. Я ведь ставку на них сделала. Именно голубого аладдина посадила 6 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 На голубого Алладина я тоже посмотрела.... и пошла мимо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 почитала я про петунии и их продажу. Садят их ажно в декабре на продажу. Вот фото от 25,12 про эустому, ее в ноябре декабре садят, тоже видать на продажу, еще не дошла до этого. а вот от 6,12 фото ну теперь понятно почему у любителей петуньки хиленькие... мы ж в декабре их не садим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Маска написала про продажу и я опять зависла над этой идеей. Но теперь на след. год, обзаведусь подсветкой и лишняя, пустая комната будет готовая, вот тудой я всю свою рассаду и зафигачу))).... муж, только, не в курсе ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Сова Совунья, я уже купила лампы. Жду когда приедут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Люба, почём? С Али? Как приедет, покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения