Василиса Микулишна 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Василиса Микулишна, эх, жаль, прочла твое сообщение уже после того как посеяла. Я ведь ставку на них сделала. Именно голубого аладдина посадила 6 штук. Для успокоения: кусты были шикарнейшие, очень мощные, цветов море, но выгорают, да. Я приезжала на дачу и первым делов в субботу с утра шла обрывать отцветшие и выгоревшие. Половину обрывала, если не больше (за неделю-то много цветков отцвело), но их всё равно было очень много. А вот красная из этой серии обалденная была. Я фотки с телефона на комп скинула, поищу на выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Сова Совунья, нет с таобао. одна такая, 0,3 м на 30 КВатт и 3 таких на 10 ватт. первая грубо говря 500 руб, последние примерно 350-400 руб/шт. Там еще за вес платить, пока не знаю скока весят. На али глянула-дорого Я и такую рассматривала, но чет подумала что они направленно действуют, а мне бы больше площади покрыть... В любом случае эксеримент будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ой, вру, не скинула я фотки. Нашла в телефоне. Ссылки скрыты. На фотке видно, что голубые все разные, есть почти белые-вот они выгорели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Люба, спасибо за подробное описание), а то я совсем баран и в лампах этих, а как с сайтов заказывать, так вообще тяжко, не очень доверяю) Василиса, а красные не выгорают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Красные не, отлично цвет сохраняют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 я еще даже семян не покупала( торможу в этом году... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ира, я тоже в них не особо разбираюсь. Так, что понравилось взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ой, вру, не скинула я фотки. Нашла в телефоне. Ссылки скрыты. На фотке видно, что голубые все разные, есть почти белые-вот они выгорели. Урррааа!)))) Спасибо за фотки! Я тащусь именно от этого цвета, и то что все цветы будут разной интенсивности окраски-для меня только плюс! Первые-это шок вейв дип парпл? Я тоже их купила, как и Ира. Взошли все (5/5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ссылки скрыты. Взошли 3 из 3. Шоки Как написала выше 5 из 5 . Желтый изик 2 из 3. [3 из 3-х. Пеларгоньки тоже 4 Из 4-х. В этом году мне на семена цветов пока грех жаловаться. Всхожесть отличная. Посмотрим что дальше будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 В@люх@ Будько, отличные результаты!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Таня, отличные результаты... у меня хуже.Но у меня под подоконником нет батареи и от окна веет холодом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) [/url] Красная-это тоже Аладдин. Изменено 24 января 2018 пользователем Василиса Микулишна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Люба, а какого размера тогда эти петунии к моменту продажи, которые в декабре такие и сколько стоят? Сова, я эту тему уже года 3 изучаю, прям серьезно так, вплоть до оформления КФХ с отчислением налогов. И расчеты показывают, что это мега-выгодно. НО нужно вложиться, нужно место. Пока нет. Если у тебя есть место, то выгоднее на продажу выращивать бархатцы, циннии, колеус, львинный зев, циннерарию, например - меньше танцев с бубнами, стоят дорого, можно в марте посеять, а не в январе. Вот на данный момент цены из местной СП с рассадой - петуния от 37 руб, бархатцы от 27 руб, цинерария 27 руб, львиный зев 35 руб (офигеть) все за 1 шт. Заказов несколько тысяч - спрос есть. Но я не готова такие деньги отдавать за рассаду, это грабеж) Изменено 24 января 2018 пользователем Маска// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Маска//, хз сколько стоят.Почитай Ссылки скрыты. Я все не читала, последние страницы только, но офигела от масштабов. Я где-то пропустила что ты писала про продажу петуний? Так то да, тоже считаю выгодным... У нас обычные петунии по 30 руб, а махровые по 50. Есть всякие сурфинии и прочия, но цен не знаю(в том году для садика искала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 У нас обычные петунии по 30 руб, а махровые по 50. У нас также, но они даже меньше моих. Мои огроменные, цветущие ( в марте сеянные ) 2 года назад я продала махровые по 70, обычные по 40, по знакомым влет, без всяких объявлений и поиска клиентов). А в прошлом году ко мне в мае соседи пошли за рассдой, а нет ее, я ж беременная была. Оставила себе штук 15, остальное соседке подарила за ее добрые дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Блин, почитала мужу))), он заегозился, «а в этом году уже поздно?» спрашивает). Я говорю, да не поздно, но нет подсветки у меня, куплю подсветку, и на след год заставлю всю пустую комнату, там окно южное, комната тёплая). По посёлку дам объявы) Маска, я в том году в апреле смотрела цветы на нашем Садоводе, в апреле продавали уже все цветущие, то есть, их явно не в марте сажали. Поэтому, и я решила в январе попробовать посадить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Сова, у вас наверное пораньше в грунт высаживают, у нас в апреле никакой рассады нигде нет еще. Делаем рокировку на регион. а вообще, для начала 1 комнаты за глаза. Только надо будет следить, что бы плесень не завелась, т.к. влажность будет повышенная. ну и ... сейчас еще январь Изменено 24 января 2018 пользователем Маска// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Январь, это маленький март))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 У меня в этом сезоне такие петуньки будут Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Senavla, красивые! А я сегодня еще одну прикупила)) ну вот хоть пробегай мимо полок с семенами . Ссылки скрыты. Девочки, кто-то сажал какую либо двухцветную софистику? Сова, у вас наверное пораньше в грунт высаживают, у нас в апреле никакой рассады нигде нет еще. Делаем рокировку на регион. а вообще, для начала 1 комнаты за глаза. Только надо будет следить, что бы плесень не завелась, т.к. влажность будет повышенная. ну и ... сейчас еще январь ))Еще, конечно, январь. Но народ, который на продажу выращивает, еще в конце декабря, начале января посадили. Я про ампельные сорта,которые будут продавать не в стаканчиках в состоянии рассады с 3-5 бутонами,а уже цветущее кашпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 В@люх@ Будько, софистика лайм грин - самая моя любимая. Я тут где-то фотки выкладывала в начале. Блэкберри что-то у меня такой красивой не получилось. Я про ампельные сорта,которые будут продавать не в стаканчиках в состоянии рассады с 3-5 бутонами,а уже цветущее кашпо. Ага поняла, такое кашпо у нас стоит от 800 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) вчера зафоткала петуньки. Увидела что вылезла аквилегия, аквилегия ли, шибко тонбсенький стебелек. Ссылки скрыты. тут плохо видно, с утра уже лучше проклюнулись, но все равно в гранулах хуже вылупляются. Изменено 25 января 2018 пользователем мастер боевой камасутры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Добралась я до своего добра) Петуния, надо белой еще прикупить) Ссылки скрыты. Это впервые буду выращивать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Маска//, немезия, красивая и самосейка хорошая, если зима снежная семена хорошо после проростают. пришли и нам первые заказанные семена. но все цветы садить надо в марте-апреле. мне бы до комнатных растений добраться и пересадить их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Подскажите,у кого через сколько дней петуньки взошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения