owl_doula 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Взашёл, пока один из двух. Сегодня всё в плёнку заматала), посмотрю, как пойдёт. Сажала тоже 8 января. Хотела в горшке уже цветущим на улицу поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Появились петельки у петуньки Татьяна, утром ещё не было ростков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Девочки, опрос)) Кто покупал в прошлом году укорененные черенки новых красивишных гибридных петунек и калибрахоа? В каком состоянии получали эти черенки. Продавались ли такие или подобные необычные сорта у вас на рынках. Заказывали бы по почте или брали в своем городе при наличии? Как думаете, выгодно ли вырастить маточники и продавать укорененные черенки подобных красавиц? Какие сорта уже Вы покупали или хотели бы купить . Ссылки скрыты. . Лично мне настал бы трындец, если бы я попала в подобный магаз или питомник ))). Мне кажется, я бы все потратила и еще бы в долг у кого нить взяла Полезла смотреть объявления старые и новые в своем и соседнем районе-ничего подобного не нашла Изменено 31 января 2018 пользователем В@люх@ Будько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 посеяла кобею, дельфиниум, наперстянку и душистый горошек. Мелкая мне помогла "суп" из земли и воды теперь.Может быстрее взойдуи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Тань, эти все гибриды однолетки? Не, с однолетками не стала морочиться. Многолетки если, другое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ирин, они сами по себе многолетники! Другой вопрос-это тропические цветы и не приспособлены к низким температурам. В грунте не пепезимуют,понятно. А кашпо или вазон нужно уносить с улицы в подвал или на лоджию (веранду). А чем тебя напрягает что это однолетник? Если на то пошло это самый-самый долгоцветущий цветок.И д.м.н. их самых красивых. Никакой пион, лилейник,роза не сравнится по постоянству цветения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Каждый год его нужно сажать по новой, то ли дело многолетник, посадил и забыл, ну, грубо говоря... У меня пока нет условий для капризных цветов, веранду доделаем, тогда можно будет подумать, чтоб и светло, и тепло, и влажно Я вот, однолеток опять набрала, а многолеток нет почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Таня, я покупала черенки калибрахоа в прошлом году 2 шт. Заказывала через инет. Пришли сгнившие и заплесневшие прутья). 1 сразу выкинула, у 2 было немного живое место, посадила. Выросла такаяяя хренотень, что я даже фотать не стала) Цветочки с ноготь) Ну явно не то, что я ожидала. Сегодня нашла в инет магазине семена калибрахоа 1 вид только, возьму пачку, попробую еще раз, теперь сама. картинки у тебя мелкие - все хочу, мне в таком магазине тоже трындец настал бы, я б там жить осталась, потому что меня бы домой со всем этим добром уже не пустили бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Маска//, поняяятно. Я помню ты писпла про черенки ужасные, но я не помнила что конкретно это было. Ну про семена калибрахоа что могу сказать? Я то нашла, посадила, но не взошло ни одно семячко! Жду уже фик знает сколько дней ((. Так что особых иллюзий не питай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ага, я не и не питаю, поэтому только 1 пачка. Но ты пиши, как взойдут, очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) я тут залезла на али, вообще не бываю там, так как считаю дорого там...там семена петуний, да каких, по 100-200 шт. Те которые у нас гранулами по 5-10 штучек. Стоит ли оттуда вообще заказывать? Прикроют скоро китайские покупки для россиян, уроды. Будто мы не хотим у отечественного пр-ля покупать... ток нет у нас ничего кроме водки. да и ту поди не у нас делают. Ссылки скрыты. Изменено 1 февраля 2018 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Люба, не спеши заказывать. Зайди в Гугл, введи запрос "семена с АЛИ отзывы" или семена из Китая отзывы. Ссылки скрыты. И т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 я заказала петунии на 300 руб, не такая уж большая денюжка, посмотрим что взойдет я туда вообще случайно зашла увидела такое Ссылки скрыты. а потом ток семена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Отишись потом обязательно что получится. На 4 сайтах смотрела отзывы, положительных очень мало, в основном положительные об овощах. А о петуниях так вообще не одного +. Но вдруг именно тебе повезет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 В@люх@ Будько, да я уж почитала... ну если что верну денюжку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ещё раз скажу. Девочки, вы были правы, накрытые растюхи всходят лучше и быстрей. Вчера открыла, проветрить, с пол часа, наверное, некоторые поникли, накрыла и они опять как новенькие. Надо же... Так что, я, теперь, всё накрывать буду и овощи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ну здорово, что спасла. Не, я после своих подохших подросших петуний теперь буду открывать очень постепенно и осторожно. Насчет сроков всходов петунии. Проклюнулась моя софистика черно-желтая. Не ожидала ее так рано. Посеяла 01.05, а 05.02 уже зазеленела. Считай 4 дня. Ссылки скрыты. Как всегда в тепле и на свету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 И я свои Позакрыла пищевой плёнкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Аладдин уже немножко подрос,по листику выпустил. . Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 у всех цветники на подоконниках, а у меня один бархотец за неделю взашел( и землю хорошую купила, т.к. цветы комнатные пересадила, и они поперли расти. еще подожду немного.. может проклюнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Чо та, кажется, я не могу подружиться с петуньками(((. Понабрала красоты, а она у меня долхет, ука, вся(. Сегодня с утра смотрю, стебёльки, будто пересыхают(. Накрытые, влажно, ТТ не прыгает, тепло. Что им надооо???!!! Ссылки скрыты. Это шок вейв и галактика, и такая же хрень со звездочётом.... вроде((( Я их и так по паре штук всего сажаю, и уже подсаживала после того как накрыла стаканы(. Аж, чота стухла я(. Прям грустно. Начала ещё в январе сажать, а уже февраль, а у меня болт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ирин, ты с влагой не переборщила? Ссылки скрыты. НЕ похоже на черную ножку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Да хз(, вроде не прям мокро. Говорю, руки из жопы(. Стаканы ж закрытые всё время, не проветриваются никак..., и я не поливаю, брызгаю только, последний раз дней 5 назад Ирин, ты с влагой не переборщила? Ссылки скрыты. НЕ похоже на черную ножку? я б сказала, похоже, я слеповата, разглядеть сложно, они ещё и мелкие такие. Чо сделать? Выкинуть эти стаканы и в новую землю посадить? Бесит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ты знаешь, я все таки проветривать стала. У меня же тоже загнулось три ампельных салмона,волосы на опе рвала от досады. Именно они были в контейнере,который плотно закрывался. Потому сейчас теплички чуть чуть приоткрываю. Оставляю щелку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Наверное и я оставлю .... или дырочку сделаю и плёнке Причём самые красивые сдохли(, надо же так( Я вчера ещё один сорт купила, не могу мимо пройти, не мо гу) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения