Перейти к публикации

Однолетние цветы

Полезные сообщения

И я бы все таки, для сравнения, попробовала еще теплички использовать.попроси мужку,пусть купит пару штук по 25 рэ на 6. Ты знаешь,они и же не гермитичные,там все равно есть достуП воздуха, а в пакете или накрытые плёнкой,если плотнО, то видимо, тоже не совсем гуд.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дык я ж поплотнее закрываю, резиночкой для денег)))

)))).

И смех и грех. Наверное это все и называется опыт ((. Жаль, конечно, это все труд и деньги :(

Мои сейчас так стоят, когда я дома.

Ссылки скрыты.

Но бегаю к ним; как к детям малым проверяю ))

Петунька красивая!

А у меня другая беда. Я в прошлом году вырастила несколько гераней,большинство остваила умирать на морозе, но одну самую большую выкопала в заморозки и посадила в горшок дома. И вот этот здоровый монстр сохнет или болеет, не знаю. Кустище прет, но листья сохнут. Что это? Гере жарко или что?

.

Я его сегодня облысила,оборвала сухие листья. Смотрю, он и бутоны сушить стал ((

Или может горшок мал для него?

я думала я одна бегаю к своим растюшкам)) Как на кухню захожу начинаю просматривать))

Вчера ковырнула душистый горошек, не растет чета думаю, а он растет, корешок выбросил уже.

Жду кобею, тоже зараза не растет

Девочки, подскажите однолетние вьющиеся цветы. Чтобы высоко вились.

Штакетник вокруг веранды хочу завить плющом. Но он пока маленький,а тень надо.

Девочки, подскажите однолетние вьющиеся цветы. Чтобы высоко вились.

Штакетник вокруг веранды хочу завить плющом. Но он пока маленький,а тень надо.

ипомея, горошек, больше не знаю)
  • Нравится 1

Olesia74, ипомею сажала. В Леруа по 1,2 р. купила, красотища была, забор рабицу совсем не видно было.

Осень клематис посадила, надеюсь выживет.

• Нравится 1

Olesia74, кобею очень красивый длинная плеть. Душистый горошек, разные виды клематиса, дикий виноград или как там его, не помню. Есть плетистые розы, но они не семенные.

Ипомея это ж обычный вьюн?

Сова Совунья,  в прошлом году и у меня так петуньги загнулись, я списала на плохую землю. в этом году не хочу садит, а дуща просит) но держусь

мастер боевой камасутры, согласна, кобея очень красивая. и растет быстро.

Спасибо девочки! Могла гуглить что за цветочки:)))

Еще пожскажите, два года сидит клематис и плохо растёт - вот на метр вырос и пару цветочков. В чем причина? Может быть из за того что прищепнула верхушку по совету продавца?

Чтоб за кобея..., пойду смотреть)

В@люх@ Будько, на сколько я знаю, герань омолаживать надо. обстрич ее ветки по самое нехочу. я так каждый год со своей делаю. как только начинает листья сохнуть и оголяться ветки, сразу обрезку провожу. через пару дней рост по новой пойдет более мощных веток. через недели полторы-две герань по новому заиграет зеленой листвой.

• Нравится 2

Ни разу не видела Кобею в магазах.

В том году Ипомею сажала, видать, из за «удачного» лета, у меня вырос болт). Не буду её в этом году сажать, в пекло её

Спасибо девочки! Могла гуглить что за цветочки:)))

Еще пожскажите, два года сидит клематис и плохо растёт - вот на метр вырос и пару цветочков. В чем причина? Может быть из за того что прищепнула верхушку по совету продавца?

есть клематисы обрезные сильно средне и мало. надо узнать какой у тебя. у сильнообрезного чем больше обрезаешь, тем быстрее растет.

я с мамой каждый год мучаемся над клематисами, сорта не знаем и поэтому не знаем, что конкретно им нужно

Ни разу не видела Кобею в магазах.

В том году Ипомею сажала, видать, из за «удачного» лета, у меня вырос болт). Не буду её в этом году сажать, в пекло её

у нас тоже редко увидеть можно, в интернет магазинах чаще продают

а ипомею я даже и пробовать сажать не хочу. видела как у знакомой растет каждый год, мне не нравится, обычный вьюнок. мне его и так по участку хватает

Прошлое лето было совсем не для ипомеи. А вот в 16 году она росла просто супер, густая сочная листва и цветов море. В этом году опять буду сажать в надежде на хорошее лето, т.к. нужно прикрыть часть террасы. Купила ипомею махровую Серенада.

galaktina,  спасибо за совет)). Значит обкорнаю.

У меня тоже не срослось с ипоомеей два года подряд. Не буду сажать в этом.

Я в Леруа брала кобею

• Нравится 1

Что с ипомеей? Не любит жару? В Краснодаре наверно не вариант ее мне вырастить?

Что с ипомеей? Не любит жару? В Краснодаре наверно не вариант ее мне вырастить?

наоборот, в Краснодаре ей будет самое то. Не любит холод

наоборот, в Краснодаре ей будет самое то. Не любит холод

Ооооо отлично!

Может не в эту тему, но кто нибудь выращивал Люфу ( мочалку). В каком возрасте рассаду в грунт высаживаете?

У мамы ипомея как сорняк растёт, но мы её вьюнком называем.

Olesia74, мама моя выращивала один год без рассады, но люфа не успела вызреть, в этом году уже будет растить рассадой.

Девочки, привет! Начиталась вас, не выдержала и посеяла первую партию петуний (лайм грин, лайм биколор и черную вишню). Ох, рановато. Но т.к. сейчас я не могу сесть и несколько часов заниматься цветочками, буду так понемногу садить каждый день.

Заказала еще калибрахоа желтый, белый, петунию софистика (дорогую) синюю и розово желтую, на фото как перламутровая смотрится, по 5 штучек. Как заберу заказ, сразу посею (потираю руки).

Таня, вчера чистила телефон от фоток - вот тебе лайм грин. Цветет безумно, раньше всех, очаровательная кроха)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Приаетики,Маска//

Спасибо за фото. Возможно и ее куплю. ;) Сейчас я посадила как раз дорогую двухцветную софистику блекберри-лайм грин. Взошли все 5 из 5. Посеянные вместе с оперой,но выглядят горпздо крепче и старше.

А твоя классная! Мне очень нравятся цветочки как звездочки у нее,

Изменено пользователем В@люх@ Будько

В@люх@ Будько,

это то же самое, или ты докупить еще хочешь?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...