В@люх@ Будько 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Блин, я лох!))))) Я думала что я купила двухцветную петунию! Я на полном серьезе думала, что бывают кусты с разными цветами, как у мирабилиса (один куст с разноцветной гаммой бутонов). А тут т просто будут, к примеру, три черные и 2 желтые петуньки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Блин, я лох!))))) Я думала что я купила двухцветную петунию! Я на полном серьезе думала, что бывают кусты с разными цветами, как у мирабилиса (один куст с разноцветной гаммой бутонов). А тут т просто будут, к примеру, три черные и 2 желтые петуньки!)) аааа, да? А я хотела такое тоже купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Дабл каскад блю. Ни разочка не подсеевала. Как и в том году, вырос сам по себе, я и поливать забывала и поджаривала его на солнце на окне, всё ни по чём Ссылки скрыты. С лобелией больше связываться не буду, не стоит она того. Белая и розовая по паре штук взошла, синюю раза три подсеивала, дохнет как зараза Дольче лимончелло, подсаживала пару раз Кан кан. Тоже подсаживала и по ходу ещё подсажу, кажется, сдохла( Остальная петуния ещё не взошла. Но и так понятно, что не дружем мы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 У меня с петунией хрень какая-то приключилась. Взошла дружно полторы недели назад, правда всего 10 из 20, но ни одна из взошедших не сдохла. Вчера взошло ещё что-то в левой кассете))) Как думаете, это опозданец или сорняк какой-нить? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Василиса Микулишна, я бы посмотрела. Через неделю поймешь опоздун или сорняк. У меня взошли два раза именно сорняки среди петуУшек, но там сразу было видно. Розоватый стебель и длинные узкие листочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Василиса Микулишна, у меня такие же опозданцы в 2 стаканах вылезли. Сегодня сын повыдёргивал часть петунек. Хорошо, что я вскоре заметила, ещё не завяли. Повтыкала обратно, хоть бы прижились. Говорит, хотел посмотреть какой у них стебелёк в земле))) засранец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Покажу и я своих петунек. Мне кажется, что мы с ними договорились:они терпят меня, а я пляшу вокруг них. )) Самые старшие- голубой аладдин от 10.01. . Ссылки скрыты. Лавина синяя звезда на ближнем плане (3 шт) и на дальнем изи вейв желтый (3 шт). . Шок вейв дип перпл один погиб в нижнем левом углу осталось 4, в правом верхнем синяя опера. . Кроха софистика 5 шт и 2 синие оперы пока самые поздние. . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Герань лососевую завтра нужно пикироввть. . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, кто сажал лобелию ампельную в прошлом году, что у вас получилось? Я в прошлом году сажала обычную. В этом наверное можно попробовать ампельную и не буду парить мозг пикировкой. Два кашпо было:одно пикированное, второе с землей прям "посолила"семенами,росло нормально. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Я по твоему 2 варианту садила, росли нормально, цвели до самых морозов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Margochik30, ампельную или обычную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 я сажала ампельную, и росла она до осени в кашпо и горшках а потом я просто ее высадила в клумбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Название не помнишь? Я не нашла ни одной ампельной. Было написано "плетистая" ,пришлось брать одну из них. Ссылки скрыты. Калибрахоа было 7 расцветок в продаже от "семена профи", но ценник 100 рэ по 5 семян. После того, как у меня не взошла ни одна растюха калибрашки-не рискнула. Изменено 13 февраля 2018 пользователем В@люх@ Будько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 А, такая лобелия была у меня в том году, ей холод не холод, цвела отлично). В стаканах передохла, фсё, в пекло, не буду больше сеять её, в апреле в горшок сразу на улицу и пофиг, только место занимает на окне. В след год не буду её брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ирин,а плети были какой длины? Шапку нарастила или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 У меня шапку не наростили, но разрастаются довольно хорошо, густо. Они не в горшке были, может по этому. Плети.... ну, см 10-15.... я не замеряла). В лучших условиях, может получше А, ну и лето поганое же. Хотя цвели они долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Посмотри фото пользователя Инки. Меня кондратий бьет от ее петуний))) Ссылки скрыты. Ну как они выращивают такое буйство? Изменено 13 февраля 2018 пользователем В@люх@ Будько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Посмотри фото пользователя Инки. Меня кондратий бьет от ее петуний))) Ссылки скрыты. Ну как они выращивают такое буйство? и я так хочу), удобрения и жаркое лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Вроде мои петунии нормально начали расти, фууух. Секрет разгадан, плёнкой закрывать, но не наглухо). А если астры сажать раньше, чем на пачке написано, это ж не страшно? Простои цвести начнут раньше, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ну, есть шанс что все цветки попытаются вытянуться,но цвести будут т раньше однозначно. Вот и здорово, что начали расти! Куда они денутся от нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 У кого то нужно забрать деньги и карты)) Не шмагла я, не шмагла пройти мимо. Купила калиброшек новинку Хочу рискнуть. . Ссылки скрыты. И еще малиновые жилки оперу. . Больше Не пойду в магазины семян до 10 марта! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 В@люх@ Будько, Таня, а 10 скупишь все-все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 В@люх@ Будько, Таня, а 10 скупишь все-все )))))))))) Я надеюсь, что там уж победит мой МОЗХ))) И сможет убедить меня, что нет смысла так поздно покупать и сажать петунии, лобелии разные дихондры. В марте разве что докуплю кукурузу, фасоль, редис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Всё, ять, я не знаю, не знаю я, что этим, долбанным петунья надо... не знаю, шок вейв все подохли, вчера ещё стояли бодрячком, а сегодня им хана и ещё какая то загнулась. Да ёптиегомать! Что им надо?! не сохнут, не заливаю, дырочки для вентиляции, тепло, светло.... Жизнь кончена На неделе ещё куплю и эти штуки тоже, теплички хоть плачь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Не плакай! (((( обидно, конечно. Пусть это будет самое печальное расстройство! Купишь теплички, попробуешь еще в них посеять не дорогие сорта, посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения