Счастливая Маска// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Привет, девочки! Сильно засорять не буду) Покажу софистику Антика, красотка. Лайм грин Таня показывала, у меня то же самое) Ссылки скрыты. А вот это сорт Ивнинг сенсейшн. Фантастический цвет, а сами какие-то задохлики. Но очень хочу, что бы разрослись, такого цвета у петунии еще ни разу не видела. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Приветики.Маска//, супер! Очень красивые и необычные цвета. Зря я не взяла Антику ((. Кто то написал что на солнце выгорают и я пошла мимо семян, прокрутила в руках и положила назад на стеллаж(( Розово-голубую красотку потом на солнце сфоткай и покажи, пожалуйста. )) Действительно необычный цвет с переходом. Изменено 3 мая 2018 пользователем В@люх@ Будько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки, какие у вас петуньки суперские!!! Возьму на заметку ваши сорта, на следующий год обязательно посажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Маска//, Света, у тебя еще не зацвела калиброха из семян? Моя, если честно, в шоке. Какой то блеклый цветочек. Совсем не то ожидала. Ссылки скрыты. Уветочек меньше ногтя мизинца)))) я вообще обалдела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Хочу поделиться своим опытом, девочки. Получилось у меня укоренить ночное небо. )) Сегодня увидела корешки по стенкам стакана и новые листики по сторонам от оторванного бутона. . Ссылки скрыты. Для сравнения, черенки, поставленные просто в воду, так и стоят. Никаких намеков на корни. Теперь всегда буду черенки ставить в землю, тень и парник. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Ссылки скрыты. Танюша, привет! Вот мой строберри стар зацвел. На подходе белые и желтые. Растут непонятно как, кто разрастатется, а кто нет. У нас в СП предлагают рассаду, есть ночное небо и кажется, "созвездие близнецы", такие же как ночное небо, только розовый цвет. Цена в районе 120 руб за растюху. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Маска//, Саетик, ну надо же! А у тебя красотка! Один в один как на картинке семенами! У мпня какое-то чудо бледное (( По поводу петунии, впервые слышу такое название. На вот эту случайно не похожа? Ее называют беби долл(кукла). . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 В@люх@ Будько, ага, типа такой. Я в прошлом году, когда черенками калибархи брала (которые гнилые пришли, может помнишь), 1 выжил, тоже такая мелкота была, с ноготь мизинца. И ничего не помогло, я за ним и ухаживать бросила, чтоб не мучался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 какая красота, ваши петуньки!!! а я жду когда расцветет моя ампельная белая обыкновенная, больше никаких не сажала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастенкаЯ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Обожаю петунию с детства, бабушка только ее выращивала, а я семена собирала)). Хочу попробовать вертикальную клумбу сделать из ящика Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки, расцвел мой похищенный черенок звездное небо. Укоренился и растет потихоньку. Ссылки скрыты. У первого цветочка скромные звезды пока)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Где то такое надо взять, может, в тырнете поискать на след год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Прелесть какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Мне тоже понравился, милаха. Ирин , зачем в инете? В твоем же районе стыбрила маленький край стебля на две фаланги пальца. Там то в п.Верея продавали уже большие кусты, но под заказ, они дорогие и заказ с предоплатой. Посмотри в инете этот питомник, может от тебя совсем недалеко. Я постараюсь сохранить маточник на черенки. А как высылают растения почтой чтоб дожили до адресата? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Покажу свои цветочки, спрятанные от ветрюгана и холодрыги. Очень довольна шок вейв дип парпл. Буду заказывать разные цвета)). Ссылки скрыты. Моя любовь к калиброхам теперь навеки!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 В@люх@ Будько, сколько здесь кустов посажено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 (изменено) Как они наращивают плети-супер! Горшок 8 литров По одному кустику! Петунька в 10 литрах и калибры в восьмилитровых горшках. Эта развивается чуть помедленнее, но уверена, тоже будет хороша. . Ссылки скрыты. Изменено 8 июня 2018 пользователем В@люх@ Будько 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 июня 2018 Автор Поделиться 8 июня 2018 В@люх@ Будько, Шикааааарные какие!!! Сложно выращивать было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Марин, эти я покупала в питомнике. Маленькие кустики в маленьких горшках по 150 рублей или 120 (забыла уже) . Ссылки скрыты. Просто посадила сразу в большие горшки и поливаю часто с добавками для цветущих растений. А петунька шок вейв самая лучшая из моих сортов. Сама куст формирует, ничего не прищипывала. Единственное, в этих цветах грунт ПОКУПНОЙ! В тех горшках, где засыпала огородную землю, растет бледное подобие (((. Так что нравится, не нравится, теперь я любимые сорта цветов буду сажать только в легкий покупной грунт! Сразу видно что корни отлично развиваются и сам цветок радует красотой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 В@люх@ Будько, красота. А я что-то в 2 литровые посадила. И то 2 дня назад. Пока даже показать нечего, такие заморыши, что петуньки, что калиброхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Маска//, Светик, мои калиброхи из семян тоже не ахти, чахлое подобие купленной. Ссылки скрыты. Потому я приняла решение сохранять маточники сереневой и розовой и в декабре черенковать с каждого куста штук по 15 веточек. Укореню и буду с калиброшными шикарными кашпо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 А я чо та никак не подружись с петунией. Пока что, мой фаворит, дабл каскад блю, ему всё ни по чём Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 На петеньку холода положительно не влияют, долго стояли укрытые, вчерась побрызгала эпином. Но в целом, мне очень нра, надо с ней дружить) Ссылки скрыты. Ещё есть крупноцветковая, до холодов 1 цветочек был, сейчас несколько штучек зацветут, тоже покажу). Запах вечером просто пьянящий, у меня ещё гвоздика пахучая, я тащусь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Хидера, Ты все-таки научилась выращивать или купила рассаду петунии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ирин, о чем говорить, я все что могла занесла в теплицу и они там шикардосные, а в открытом грунте жалкие чахлые чучундры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения