owl_doula 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Маска, это все мои. Есть купленные, но они дохленькие. Они только вот, вот отошли, я их и удобряли, и брызгала, и прятала, и таскала то на солнце, то в тень..., но вроде, ничо... Мало сортов, я больше сажала, дохренища сажала, это, то, что выжило... Надеюсь, в этом году застеклим веранду, в след году, они будут там тусить, пока нормальное тепло придёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Хидера, ну ничего страшного, выжили же) научишься. А те, что есть ооочень прям симпатиШные кустики у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Вот эта крупноцветковая, но я чо та не поняла в каком месте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Привет всем! Я тут вчера открытие сделала В общем с месяц назад были же у нас заморозки. Я ж тогда выдернула все весёлые ребята, их морозом побило. Воткнула туда астры и эхинацею и недели две не смотрела. Вчера пошла посмотреть, не собирается ли эхинацея цвести, и обнаружила там весёлых ребят. Стояла долго тупила и не понимала, что у меня с математикой, 10 штук посадила, 10 штук выкинула, осталось семь))) Ну короче я ж дурная, я их выкопала посмотреть, в чём прикол. Блин, это прошлогодние Я их осенью выкопала, и, видимо, кусочки корневищ отломились и благополучно выросли сейчас. Короче, однолетние георгины, оказывается, неплохо зимуют в грунте. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки, приветы Все в хлопотах и делах, никого не видать)) А я хочу показать новую петунию, может кому понравится. Звездчатая. Соседка отдала стрючек с одной тощей веткой, а сейчас ничего так, разрослась. Прикольно, что на одном кустике разноцветные цветы(розовые, синие, голубые). Вдруг кому понравится на будущее, тем более, грунт убогий, воткнула в дальний цветник с глаз подальше и поливать забывали, а он хотел жить . Ссылки скрыты. Показывайте свои красоты!)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, а это нормально, что петунии становятся такими ... ммммм..., хочется грубо матюкнуться...., некрасивыми? Я их заманалась обирать, чтоб это блевотина не висела, но они всё равно превратились в Г... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Хидера, Ириша, надо корзиночки тоже удалять, тогда будут новые цветочки Ссылки скрыты. Почикала тебе виртуально, возьми ножницы, обрежь эти ножки, как я нарисовала, через неделю не узнаешь свой кустик. Ты, просту убираешь цветочек, а корзинка с семенами остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Надо было сразу с корзинками удалять, а теперь, корзинок дофигища, они страшные. Но я два горшка уже привела в христианский вид и дождь пошёл, завтра доделаю. Я думала, только у меня так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Ты когда корзинку удалишь, пойдет новое цветение, а сейчас у тебя растение тратит силы на созревание семян. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Ммм, вообще, я думала, что они отжили своё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девочки, у кого в горшках еще остались нормальные петуньки, какие сорта? В грунте у меня еще можно на них смотреть, в горшках уже жалкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Ооо, выкинула к едрени матери почти все. Остались 2 белые, покупные, дешёвые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 У меня петунии, белые должны быть ниспадающими 40см плети. Ага плети то 40см но торчком, ни вправо ни влево. Росли в горшке,я психанула и в он вымолила, обстригла, нормально, пусть растут. Больше ими заниматься не буду. А вообще лето жаркое и без дождя было, поэтому мало что из однолеток росло долго и цвело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Мне кажется петунии в кашпо сажать есть смысл , если есть время на уход. 1 растение на кашпо, удобрение +хороший грунт+гидрогели, частый полив и обрывание цветов. У меня нет на это времени, поэтому воткнули в ОГ хаотично. Шикардосные петунии радуют глаз до сих пор. Не буду больше в кашпо сажать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 gina-iren, покажи)))) мне на следующее лето нужны шикардосные, чтоб не разваливались лапами голыми в разные стороны, а были кустиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, приветы. А кто выращивал колеусы? Я покупала в питомнике и Мне очень понравились. Оказался низкорослый сорт, сам формировался пышными невысокими кустиками. А сестра мне сказала что выращивала, но росли ввсокие палки,постоянно стригла и формировала. А я тереть думаю, может выкопать один куст в горшок и в январе начеренковать, раз в семенах могу промахнуться? Ссылки скрыты. На фото слева один кустик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Таня, колеусы шикарно растут в горшках на подоконниках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Margochik30, даже зимой? Не вытягиваются? Потом можно нарезать веточек и укоренить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Да, они очень хорошо пускают корни в воде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 У меня хризамтемка распустилась- красивущая... жалко, что в нашем климате она однолетник( Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Redbreezz, в прошлом году е меня 2 были, зацвели уже дома, желтая до НГ цвела очень пышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Счастливая Маска//, хорошая кстати идея- пересадить ее потом в горшок, пускай дома цветёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Redbreezz, я надеялась их весной в землю ткнуть, а они отцвели и сдохли чот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Счастливая Маска//, я эту брала у женщины с СМ, она их на зиму заносит, а весной черенкует. Но такое геройство не для меня точно- лучше у неё за 25 руб куплю весной Я эту у женщины с СМ брала- она их заносит и черенкует весной. Такое геройство точно не для меня, я лучше у неё за 25 руб куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Блин, чет фигня с сообщением получилась. Все из-за смайликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения