galaktina 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 В@люх@ Будько, я с семян колеусы вырастила одного вида в этом году. Больше не буду с ними возиться, хотя выросло 4 красивых кустика жёлтого цвета. По городу ходила и отламывала росточки с клумб. Мне все говорили, что хорошо пускают корешки. А у меня не хотят( Довольно долго жду, из 4-х видов только один хочет сидеть в земле на подоконнике. Остальные в воде стоят, думают. Хотя колеусы шикарнейшие,бесподобные, но не мое видно Я сейчас хостами заинтересовалась и гейхерами. И я им нравлюсь, растут тьфу тьфу хорошо. Посмотрю как зиму перезимуют А вообще как в СП вошла, так деньги трачу на растения, зачем сама не знаю. Пусть не большие суммы, но ощутимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Redbreezz, как твоя хризантемка? Я вот думаю, А если ее обрезать присыпать листвой и как бы нагрести сверху земли, все равно помрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 В@люх@ Будько, у меня уже вот так Ссылки скрыты. хризантемка ушла под снег- я ее обложила выдернутыми кустиками бархатцев. Посмотрим, может и выживет. У нас уже на следующей неделе -20 по ночам обещают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Бгггг). А у нас ещё одуваны с маргаритками цветут) Ссылки скрыты. Ой, блин, одинаковых кинула 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Хидера, хорошо у вас! А мы уже снег тоннами вывозим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 А мы грязь месим). Хотя, лучше грязь, чем снег тоннами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Хидера, блин, жалко нету смайлика «бъется головой о стену” Я морально к зиме не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Вау, реально зима. У нас пока не чувствуется. Хожу по участку грибы пинаю и на розы кошусь, скоро обрезать. Еще как назло очень красивая календула махрушка проросла с прошлого года самосейка. Думаю, семена не вызреют. Ссылки скрыты. . Ну и оленьи плютеи с опятами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Котейки тоже вместе с грибочками растут?))) У мну тоже грибочки есть) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Хидера, ничего себе они съедобные ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Соседка говорит, что маслята, но я их для красоты держу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, а я с ума сошла. Еще сезон только кончился, а я уже получила укорененные черенки калиброшек))))). Ращу. Заказала на пробу три вида. Вот такие. В последний момент кто то отказался и я перехватила Ссылки скрыты. Ирин, не фика себе! Они ж вкуууусныееее! Я б зажарила!))) Супер. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Да мало их что то, чо там жарить. Там же, ещё какие то растут, щас покажу Ссылки скрыты. Цветы классные, но я завязала, пока на юга не свалим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ирин, у тебя сейчас других забот будет хватать! )) Не до цветов первый год точно. Как ты, сумку в роддом приготовила? Пойдемте в болталку. Котейки тоже вместе с грибочками растут?))) Котейки? Ага, растут Малая, которую кот принес, уже вымахала. Скоро стерилизовать. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ой, какая она интересная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ой, какая она интересная) Моя мама говорит проще:" Страшненькая она у вас"))))) А мне нравится. Необычный окрас-дымчатая с кремовыми пятнами. Зато умная и лааасковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 А мне нра, окрас необычный, ничо и не страшненькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Привет всем! Я к снегу тоже не готова. Розы немного обрезала, а вот чем укрывать не знаю, лапника в лесу ближайшем днём с огнём не сыщешь. Мне главное, то что в этом году розы приобрела укрыть, остальные закалённые. Назаказала семян цветов, которые многолетние, и с которыми возни меньше всего. Посадила пион жёлтый. Хорошее корневище пришло. Посмотрю в следующем году, надеюсь что зацветёт жёлтым. Наконец-то начали смету делать, чтобы на строительства дома кредит получить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Привет,девочки✋ Как хочется весныыыы и солнышка теплого? @galaktina что уже посеяла из купленного? Кто что собирается сажать в ближайшем будущем? Я только вчера сподобилась посеять разную петуньку. Чуть попозже хочу лобелию, лаватеру и колеус. Сижу, смотрю каталог в ОБИ на растюхи. Гортензию хочу, георгины, лилейников красивых. Скажу мужу, чтоб карту банковскую в магазине забрал и дал наличкой 2000 и не давал больше, как бы я не клянчила денюшшшку?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @В@люх@ Будько я в Болталке отписывалась, что там у меня, но уже всё выросло. Подсветка и хорошая земля, просто чудодейственная смесь))). Завтра ещё чо нить докуплю из петуний 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Ирин, Я и не надеялась,что ты отпишешься? Думала ты вся в трениках, Если не в родах)))) @Хидера у тебя подсветка каким цветом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 15 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Ирин, Я и не надеялась,что ты отпишешься? Думала ты вся в трениках, Если не в родах)))) @Хидера у тебя подсветка каким цветом? Какие там треники, они мне не мешают цветуёчки сажать))). Белая лампа, в Леруа скупаю, муж уже мандит на меня))) Это сегодня фоткала Ссылки скрыты. Разных размеров, потому, что подсаживаю один и тот же сорт в разное время. Сейчас лампу большую куплю, рассажу немного. Без лампы мне прям жалко их В сравнении с тем, что у меня было в том году, это прям шикарные растюхи, наглядеться не могу Купила жёлтую ампельную петунию и на этом с ними завязала в этом году. Жёлтую гвоздичку купила. как же я хочу сажать это всё на юге..., ооох, держите меня семеро тогда ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Молодчага!петуни-прям лошадушки крепышки или это не они?? Марку лампы или фотку кинь, плизушки!???Я пока без неё, а мне срочно надоть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Петунии же, конечно Ссылки скрыты. 60 см стоит 290р, я щас взяла ещё 120см 430р. В оби дороже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения