Senavla 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Василиса Микулишна, хорошие какие петуньи. Я сначала подумала, что капуста)) такие листья толстые и мощные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Senavla, я ж и говорю, что мои пожирнее, чем у остальных. Мне кажется, что дело не в сорте, а в фитолампе. В том году у меня петуньки тоже шикарные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Василиса Микулишна, мне кажется дело в земле(торфе) и в фитолампе. Мои петунии в прошлогодней земле из 5 сдохли. Надежда на китайские))) Скорее всего обычные взойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Китайские петуньки все дружненько показывают петельки :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Посадила сегодня декоративную капусту. Замочила газанию.Чуть позже начну декоративные подсолнухи садить. Астры вылупились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 У меня калибрахоа проклюнулись уже! Строберри стар и белый по 3 из 5, желтая пока молчит. И петунии из этого инет магазина тоже уже проклюнулись за 2 дня, ядерные семена! Вот что я там брала мимулюс и бархатцы еще не сеяла. Ссылки скрыты. Здорово! Отличные показатели! А У меня калибрахоа строббери стар пока только 2 из 5-ти. Но порадовала красная ампельная опера. Лавина сурфиния сиреневый шар от волшебного сада, или тугодум или ..омно -ни одного не проклюнулось! мастер боевой камасутры, Люба, ну это офигеть как здорово. Пусть так же дружно растут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 В@люх@ Будько, на сегодняшний день все 3 вида по 4 из 5, теперь главное не загубить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Маска//, у меня мимулюс семенами россыпью взошёл хорошо. а вот из гранул ни одного ростка, обидно. Сова Совунья, по-моему ты остеоспермум хотела сажать, посадила? У меня из 7 семян только 1 взошло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Наташ, у меня из пяти семян живые два штучки). Один сама загубила, один не взошёл, один пустая скарлупа. Завтра сфоткаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Китайские петуньки: Ссылки скрыты. посмотрим как дальше расти будут. Вчера не удержалась купила виолы, хотя не люблю их. И немного других цветов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) приехали семена петуний и остеоспермума с али. Заказывала с 2 магазинов, вот второй. По виду петунии.остеспермум хз как выглядит, так же как петунька, с небольшим отличием, более лдинные семечки... Только куда их теперь садить я хз.Все, в сторону цветов даже не посмотрю теперь пока не переедем. такие приехали: и остеоспермум: посмотрела как выглядят семена остеоспермума. Скорее всего у меня неведомазверушка вместо него. И еще какой-то пакетик в подарок положил...напоминают чейта, не вспомню. Изменено 28 февраля 2018 пользователем мастер боевой камасутры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Остеоспермум мой, один корявенький) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Сова Совунья, Ира а какие у него семена? Больше чем у петунии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Люба, бооольше, намного. По форме похожи на астровые, но больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Люба, бооольше, намного. По форме похожи на астровые, но больше) Ну значит точно неведома зверушка из Китая у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Они как у астры, только пухлые. Скинь фотку своих семян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) первая фотка это 3 вида "остеоспермума" Ссылки скрыты. здесь в сравнении с петунией, сверху петунька. а вот это нечто в подарок, чета мне напоминает, но не могу вспомнить что. Изменено 28 февраля 2018 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Люба, вытащи их из пакетика, ничего не понятно) Второе фото нижний пакетик напоминает агератум. Сфоткай семечки отдельно и поближе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 последний амарант сильно напоминает, вспомнила. Могу ошибаться, много лет назад садила его. попробую на фотик а не на телефон сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Верхние 3 вида, похожи на хризантему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 подарок: Ссылки скрыты. в сравнении с петунькой: и что-то выдаваемое за остеоспермум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 То, что выдают за остео, похоже на хризантему всё же. Но, вдруг, от цвета зависят размеры и форма семян, не, не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) вот здесь брала Ссылки скрыты. может у меня у самой глаза не в том месте. Ромашка поди какая нить) чет глянула. эти магазины явно на жадных русских рассчитаны.тюльпаны семенами. гладиолусы... фигасе) Изменено 28 февраля 2018 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Вот заинтриговала) давай сади все, по всходам может поймем чего там тебе надарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Маска//, земли нет, кончилась)))на след. неделе посажу посмотрим че там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения