gina-iren 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Вольк, блин, следы, как будто гусеница какая или другая тварюга схожих размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Валюха Будько, а если поставить дуги и накрыть их 42 или 60 спанбондом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Валюха Будько, а если поставить дуги и накрыть их 42 или 60 спанбондом? Укрытие в укрытие? не думаю, что при морозе в теплице -4, эта ткань спасет. Тут только повышать температуру в самой теплице. На крайняк принесу масляный обогреватель. Сегодня муж искал свечи-раскупили! Три свечи всего принес, последние купил. Завтра магазинов будет больше работать, поищу. Вольк, долго искала похожие темы. Есть возможность рассмотреть низ листьев через лупу? Вдруг паутинный клещ или тля. Ты долго в ссыщмка не играй, обработай завтра. Все что жрет перец может перкинуться на помидоры и баклажаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Валюха Будько, привет, уже отработала, все попали по раздачу. Вооот, вся моя прелесть Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Ух, какая плантация!))) Хороша. Правильно сделала, что отработала уже. Не дай Бог на такие объемы что нападет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Валюха Будько, привет, уже отработала, все попали по раздачу. Вооот, вся моя прелесть Ссылки скрыты. Оля, ты молочные коробки с лета что-ли собираешь? Как перцы, больше не было такого? Даже сложно представить, кто может их так сгрызть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Senavla, вчера была на работе, утром смотрю- сожрана верхушка перца, полность. Нет слов.... Коробки собирала год)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Оля, а Вовусик не мог перцы общипать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Senavla, исключено, сожрал кто то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 всем приветы) я маньячка. ввиду морозов ночных, я засцала редиску сажать в дом в корыто свое... и знаете шо я натворила?))) я в лоток из-под яиц засунула по 2 семечки редиски и накрыла пленкой, вот будем с дитем ждать))) с дитем же замунула в банку 2 горошины. приспичило ей. надо уважить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А я сегодня замочила тыкву и цуккини, буду сажать в стаканчики пока. . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Тань, а что ты с цукини делаешь? В чём разница с кабачками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 У меня кабачки и патиссончики в стаканчиках растут уже. Тыквы пока замоченные, не проклюнулись. Таня, я в прошлом году сажала Цукешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А с патиссонами чо делаете? Я не знаю, чо с ними делать. Может, есть рецепт как закрыть? Патиссоны оооочень уважаю маринованные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Тыквы с кабачками только через рассаду выращивать? Я на упаковке прочла, что можно в землю воткнуть и все. А сколько времени тыкву можно хранить? Я тут свою выкинула. Пол года лежала. С виду целая, разрезать побоялась, вдруг там черви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Одуффанчик, можно в землю, я в том году так сажала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Сова Совунья, я патиссончики тушу с овощами, типа икры, фарширую и запекаю в духовке. Пока не мариновала. Если в этом году будет урожай на них, то банки наверчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Тань, а что ты с цукини делаешь? В чём разница с кабачками? Ирин, да ничем, кроме цвета. Просто мне больше нравится в сатэ или овощном рагу с мясом, когда не мелкими кусочками, а покрупнее и видно цвет цуккини, перчика, морковки..., а не непонятное месиво. одуффанчик, конечно можно и в землю и рассадой. Просто хочется чуть опередить природу)) О))) "Чем же отличается цукини от обычного кабачка? 1. В первую очередь цветом. Кабачок обычно имеет светлый/белый или желтый цвет кожуры. Цукини чаще всего зеленый, но бывает и черный, и желтый, и в полоску, и в крапинку. кабачокцукини 2. Размер. Кабачок может достигать огромных размеров. Цукини же, напротив, более мелкий вид. Обычно их срывают при достижении 15 сантиметров в длину. Так они более вкусные. 3. Вкус. Мякоть цукини более нежная и мягкая. Ее можно употреблять в сыром виде в салатах и закусках. Кабачки более плотные, их хорошо тушить и варить.Кабачок 4. Кожура. Цукини можно не очищать от кожуры, она мягкая и вкусная. И к тому же содержит витамин С. У кабачка при готовке срезают жесткую кожуру. 5. Семена. В кабачке очень много больших семян, во время готовки всю середину овоща вычищают. У цукини семечки такие мелкие, что они почти незаметны в мякоти, его готовят целиком. Цуккини6. Немного о выращивании. Цукини зреет намного быстрее кабачка, но ему надо много тепла и света. От любого заморозка (холоднее +5) погибает. Зато зеленый сородич кабачка беспрерывно плодоносит (при соблюдении температурных условий), что немаловажно в агрокультуре. 7. Хранение. Цукини хорошо хранится, вплоть до урожая следующего года. Кабачок в свежем виде желательно употребить в пищу побыстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 одуффанчик, Мы в феврале-марте вскрывали тыкву, по вкусу начала горчить,короче стала не съедобная. В добавок у неё начали прорастать семечки. Если бы были черви,она бы давно сгнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Фасоооль, фасоль, фасоль, фасоооль)))). Стрючковая Фатима. Не выносит мороза, загубила один штук, на ночь оставила Капуста Кольраби. Чо скажу по этому поводу. Больше рассадой сажать не буду. На след год, проращу и в конце апреля, смотря как погода, высажу в парник под банки. Тянется жуть просто и жарко ей Горох, матьего))). Но, учитывая погоду, я даже рада, что посадила рассадой, ну и пофиг, что места нет кукуруза, ну и так же, учитывая погодные условия, я рада, что посадила рассадой, растёт как безумная) огурцы помидоры. Больше я не буду её сажать в маленькую тару и в ящики. Проращу, и в отдельные стаканы 0,4, и по ходу роста подсыпать землю. Приходит время и помидоры прут в рост, заваливаются в маленьких стаканах они перцы могут и в 0,25 жить, думаю, но ещё не вечер А, и ещё, опять же из за погоды, сажаю салаты рассадой, всё же, иначе, я помру пока дождусь салатов своих) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ирин, рассада какая крепегьуая у тебя! Здорово, совсем не вытянулась! Прям крепыши помидорки и перцы! Огурцам наверное жарко? У меня дома два так начали сушить листочки (( Фасоль-красава! Капуста и у меня тянется, чуча. (( Горох и фасоль решила в грядку, ну его )) Кукурузка тоже здоровская! Ты читала? Как она при высадке рассадой без кондебоберов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ага, огурцам жарко. Поставить в тень, Мало света. Поставить на юг, много света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Притенить белой бумагой или спанбондом прямо по окну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А чо с кукурузой при высадке? Было тепло, я посадила 2 в грунт, нормально, жива. Третью высадила прям перед похолоданием и она видимо не прижилась из за холода. Ну, это и все трудности пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я не читала, поэтому у тебя спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения