owl_doula 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Как там ваши овощи поживают? У меня вот Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Хидера, Ира, ты лучше скажи как твои тесты поживают? Есть свежие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Да, Марин, в графике есть) Ссылки скрыты. Справа, сегодня утром, слева Ледичек, вчера вечером... Вроде, я уже запуталась, что и когда мочу) Это я играюсь всё) Когда задержка, теперь бы понять) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Хидера, Отличные тесты! Я такие же мочила, они лучше всех показывают оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 ОХ ниче ссе!!! ;) )))))))))) Ирин, зажимаю @@@@@@@ на ярчание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Да уж, я ещё не поняла ничо, боюсь наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Ира, а я девчачьими пусть не памперсами, но красивыми трусиками и платичками в тебя кидаю, и держим всем своим девчачьим коллективом за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 июня 2018 Автор Поделиться 19 июня 2018 Ира, нижние и верхние разные по чувствительности? Я хз в тестах вообще. Только эвики знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Фирмы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 А теперь по теме))). Мои грядки р растут помаленьку. . Ссылки скрыты. Перцы сажала из покупных плодов(в Пятерке).Желтые, красные и оранжевые. Все в разной стадии. Кто только цветет, кто весь в перчиках уже приличных. . Необычно, что какой то перец весь в плодах на нижнем этаже, а верхушка только собирается цвести. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 В@люх@ Будько, У меня перец еще только цветет, кабачки вообще только вылезли, а я их к прикорму хотела ))) придется пока баночками кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Марин, у меня перцы все разные. Ссылки скрыты. У этого хорошие перчины, но мало, а вот второй с таким количеством бутонов , что диву даюсь. Буду примечать какие кусты брать на семена. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Помидоры так же, что только цветет, а что то наливается. . Ссылки скрыты. Понравилась очень редиска белая (айсберг какой то). Рядом растут два сорта 28 дней и айсберг. Так вот 28 дней пустая, а йсберг сочная, прям полупрозрачная и плоды длинные не ядреные при одинаковом поливе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Всем привет! Можно я поделюсь открытием сезона? Лук из семян за один сезон эксгибишен. Не ожидала Советую, кто не выращивал, попробовать. Ссылки скрыты. И он ещё растёт, это я один на пробу сняла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Василиса Микулишна, Охренеть! А семена надо на рассаду? Или сразу в грядку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ~Марина~, рассадой надо, в конце марта-начале апреля сеяла. У меня ещё небольшой косяк получился, я не знала, что он на поверхности растёт. Ниточки тонюсенькие высадила в ОГ, они растут, ботва колосится, а луковица не образуется. Уже в конце июня нашла в интернете, что в земле только корешки должны быть, пришлось землю вокруг разгребать. Так луковичка бы раньше начала расти. Если кто сажать надумает, то не в лунку, а наоборот на небольшой холмик. Когда укоренится хорошо в ОГ, недели через 2 после высадки, нужно оголить всё, что выше корешков. У меня после разгребания земля ямки получились, земля после дождя осыпается, постоянно разгребать приходится. А на холмике один раз разгрести, чтобы земля ровной получилась, и всё. Небольшие заморозки рассада хорошо переносит и лучше развивается в прохладе, чем в тепле. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Василиса Микулишна, очешуеть! Суперский лучара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Василиса Микулишна, Спасибо! Я запомню и обязательно посажу, возможно на следующий год, если шилопопы дадут рассаду вырастить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 По овощам перцев целая куча, томатов хватает, а вот огурцов очень мало было, уже убрали плети все засохли. Колбаски, тыквы как всегда шикарные. Лук нулевой. Колбаски-кобачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Я в этом году без свекрови, потому сажала не много всего. Перец жёлтый понравился из семян перца пятерочки. Шикардосный перец. . Ссылки скрыты. Помидоры тоже хорошие. Мелкие на консервации отправила, а бычье сердце на салаты фигачу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения