owl_doula 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Капусту и огурцы ещё не начали сажать?))) Для мульчи в этом году сидераты беду сеять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Боюсь, что вытянется. Брокколи посею 20 марта. Да и огурцы тоже. Огурцы для теплицы 3-4 штучки всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) У меня перцы и помидоры начали всходить. Баклажанов пока не видно. А это редиска Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2017 пользователем Senavla 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 А я раскатала парник, под него посеяла рожь)))) Ещё сделала грядку под редиску, накрыла пленкой двойной, протравила от муравьёв, достали звери, красные, агрессивные. Может, завтра редиску посажу и лук))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Senavla, а редиска где растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 gina-iren, в теплице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 gina-iren, я пробовала редиску на подоконнике выращивать. Редиски не было, только ботва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 А я смотрю на перцы и помидоры, и сдается мне, поторопилась ((. Перцы Очень по-разному растут. Впереди планеты всей "красный титан". Хоть и не подписанные но взошли раньше всех и растут крупнее. Левые крайние " оранжевый бык" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Валюха Будько, А с чем поторопилась? Хорошенькие перчики. gina-iren, в теплице клево как. Просто сажала или накрывала еще грядку пленкой дополнительной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 gina-iren, в теплице О! завтра пойду и я в теплицу, совсем забыла про редиску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 gina-iren, накрывала плёнкой, сегодня глянула, всё взошло на 3 день, плёнку убрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) gina-iren, Я в 2015 сажала редиску, ничем не накрывала. урожай был 6 мая Senavla, Спасибо, что напомнила))) Изменено 15 марта 2017 пользователем Вольк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Вольк, Оля, привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 gina-iren, до посадки еще месяц. Кажется, что помидоры вытянутся и перерастут. Перцы то так не вытягиваются и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Senavla, Привет, Ната! А я уже помидоры посеяла. у меня все знакомые 8 марта посадили. Я в РБ живу Изменено 15 марта 2017 пользователем Вольк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Валюха Будько, в стаканчиках вроде есть место земельки подсыпать попозже. А перчики сидят в кассетах, они вроде ж не большие? Они там до высадки в теплицу будут сидеть или еще пересаживать будешь? А я уже помидору посеяла у нас тут у многих помидорки растут вовсю. Валюха Будько уже даже распикировала их. А я вот балда уже и не помню когда сажала их, в три захода сеяла, последняя партия вчера была посажена. Завтра покажу свои растюхи. Первый мой опыт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 gina-iren, у нас нет смысла так рано сеять, че с ними потом делать, с цветущими?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 gina-iren, у нас нет смысла так рано сеять, че с ними потом делать, с цветущими?! теплицы нет? У вас просто теплее, чем у нас. Я думала вы раньше высаживаете все в грунт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 (изменено) а кто какие травки садит? А то у нас лук зеленый растет и укроп только. Петрушку раньше садила. Фенхель тоже садила, не помню как по вкусу. шнит лук у нас растет, но я его не люблю, обычный лук вкуснее на мой вкус. мята еще росла пока папа был жив, в чаи он ее использовал. такую статью по травкам нашла Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2017 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 мастер боевой камасутры, мы очень любим укроп, его много. Лука тоже, особенно сладкого красного. Из трав мелисса, щавель и лимонник-многолетние, базилик ( вечно он у меня чахлый), руккола. Салаты сажаем, но максимум, на них выкладываю нарезку и шашлыки в собантуи. Люба, искала вчера санрайз капусту, не было ((. Только смесь красок и павлиний хвост. Уже нужно сажать? Девочки, я еще извиниться))) к кому попадаю в гости часто, я не настолько склерозная и любопытная это от толстых пальцев))). На телефоне смотрю в уведомлении , к примеру: "Мастер боевой камасутры ответила в тему Овоши". Хочу нажать на овощи строкой ниже, а попадаю на автора ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Валюха Будько, вроде ее так же садят как и все цветы. Ну я уже посадила) Зато раньше начнет радовать глаз в иююне/июле, и не надо ждать окончания лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я из трав сажу петрушку, укроп у меня итак по всему огороду насамосеялся, базилик, есть лук многоярусный, лук слизун (или лизун, как там его правильно), шнитт-лук, конечно же чеснок, в этом году хочу еще посадить корневую петрушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 У меня многолетники ( щавель, мелисса, петрушка, лимонник прям отдельно в конце грядки) я ее не трогаю из года в год растут. А еще сосед учил чай заваривать фруктовый 6 листьев черной смородины, 6 листьев вишни, 6 листьев малины, пару листьев лимонника, есть есть , то не сколько ягод клубники или малины( парочку клубники или 6-8 малинки). Залить кипятком заварник с этим. Такая вкуснотень получается! Прям скучаю! Листья малины сушила и липу. Пожалела, что не насушила вишни и смородины. Валюха Будько, вроде ее так же садят как и все цветы. Ну я уже посадила) Зато раньше начнет радовать глаз в иююне/июле, и не надо ждать окончания лета. спасибо! Значит сегодня посажу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 В травам ещё кинзу добавлю, люблю в салатах. Я тоже пальцем тыкаю и ко всем подряд захожу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Сова Совунья, )))))) Как у вас с погодой сегодня? У меня снег с дождем шурует (((зараза (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения