Senavla 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Вольк, Оль, хорошие баклики. А всходить на какой день начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Шоб я помнила! Долго как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 183 помидору, сто - восемьдесят - три! Ира, ты дура? Что с ними делать, что???? Сто восемьдесят три!!! Мать его, нафига я посчитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Сто восемьдесят три!!! Мать его, нафига я посчитала))) :D Я свои тоже пересчитала, 70 штук, тоже думаю, что с ними делать, хотела-то не больше 50 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Пошла на авито, рассаду уже продают, распикирую и выложу объявление...., этож не в какие ворота, ужс))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 183 помидору, сто - восемьдесят - три! Ира, ты дура? Что с ними делать, что???? Сто восемьдесят три!!! Мать его, нафига я посчитала))) Ссылки скрыты. Блин, у меня то на 46 ушло 2 пакета земли. Как подумаю, сколько места, земли и времени нужно потрать))) Дурно стало )) Хотя, кто то ведь выращивает на рассаду, но чаще это народ с отапливаемыми теплицами или верандами. Может получется деньгИ заработать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 И 83 перца, баклики только 2 корешки показали, ещё не сажала, а ещё тучу капусты набрала и огурцов, а ещё цветы....., я в ударе в этом году), писец короче(, куда я это пхать буду? Валюха, учитываю мою "удачу" в торговых делах, никаких там ПРОДАМ не будет, скорее разрам по соседям или выкину, или потыкаю куда нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ну у меня хоть из моих 70 будущих кустов помидорчиков - 40 штук по сорту селекции не надо пасынковать, специально такие выбирала для посадки в ОГ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Сова Совунья, Прекращай заранее причитать , все у тебя получиться, вот возьмешь и продашь все лишнее за хорошие деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Ага, а потом ещё за этим всем добром ухаживать надо. Полить, взрыхлить, обрезать, подвязать , обработать, уууу, а пом ещё раздать урожай Изменено 17 марта 2017 пользователем Вольк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) всем приветы)))) взошли помидорки мои, а перцы вот вот уже, но все никак. сажала все 8 марта) Наташ. баклики сажать 20 числа буду, потом отпишусь. но я сильно париться не буду. если что. рассаду потом куплю и посажу))) Сова. вот ты ппц какая ))))а я не буду считать))) вот принципиально не буду))) это у меня не все посажено еще))) Изменено 17 марта 2017 пользователем Арола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 183 помидору, сто - восемьдесят - три! Ира, ты дура? Что с ними делать, что???? Сто восемьдесят три!!! Мать его, нафига я посчитала))) я боюсь свои считать хотя пофиг, че не посадится, то раздастся просто и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 У одуванчика и вовсе окажется все 500шт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Вот моё рукоблудство, не судите строго. Позавчера муж целый день был дома, когда папа дома, я вражина, поэтому пошла ваять. Это под редиску, 2*2 грядка, редиску присыпала песком, прям чуть, а сверху опилки, а под бутылками салаты, 2 кустика, нормально пережили эту ночь, посмотрим, чего дальше с ними будет. И укроп по 2 семечки под бутылками))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Сова Совунья, Прекращай заранее причитать , все у тебя получиться, вот возьмешь и продашь все лишнее за хорошие деньги Дай то Бог. Попробовать можно. Обычно рассаду продают профи)). У нас на рынке я редко когда видела рассаду в даже ровень, или хуже моей. Продаваемая мне всегда видится крепче, толще и выше )))) ;) То бишь, я сомневаюсь в конкурентноспособности, вот без ложной скромности. Мы как то в первый год покупали рассаду у местного огородника (капусту) и я увидела эту отапливаемую теплицу, всю в лампах еще с какими то увлажнителями. И рассада вся- просто супер, джунгли. У меня до такого уровня дотягивают лишь отдельные редкие экземпляры)) Бабульки такие кудесницы)) колдуют над ней что ли. Почитала,на продажу герань, лобелии, петунии и т.д сеют в декабре-январе у меня и соседка для себя на Старый Новый год сеет. А баклажаны, перец в начале февраля. Так таааак, понятно. ))) Ир, ну здорово придумала! Молодец. Мне теперь аж стыдно стало и руки зачесались)))) хоть беги и сажай при входе в теплицу редиску. А салат ты когда сажала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Татьян, в том году мне не хватило красных черри и пошла на рынок покупать, я чуть было не разрыдалась глядя на эти тощие, длинные, кривые, цветущие палки под названием, черри красный(. Зареклась покупать рассаду с рук. Так что, даже не знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Арола, Ань, если вырастут у тебя баклики, мож поделишься? Кустика 3-4. Я что-то уже пессимистично настроена к своим. Ну если мои вдруг взойдут, потом сортами обменяемся? Ты какие сорта будешь сажать? Сельдерей у тебя взошёл? У меня прошлогодние семена даже не проклюнулись. Хорошо, в том году насушила вдоволь этого сельдерея. Ещё на год хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Сегодня на купила в ашан мангольд, иссоп и до фига других незнакомых травок.кассирша начала расспрашивать что к чему, а я и сама толком не могу ответить) ну так, говорю в салаты, витамины там)) она такая "не я не травоядное". Ну так я для себя покупала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Сова Совунья, Ириш, так классный парничок-то получился! Не зря рукоблудила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Сова Совунья, Ира, я помня про мангольд сегодня себе приобрела. Интересна же Семена крупные. Как у свеклы примерно на ощупь(не открывала пока что). Изменено 17 марта 2017 пользователем мастер боевой камасутры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я ещё не ездила за монгольдом, в понедельник поеду только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 И укроп по 2 семечки под бутылками))) а че так мало укропа посеяла? хорошая конструкция. То бишь, я сомневаюсь в конкурентноспособности, вот без ложной скромности. а можно цену чуток скинуть, и она сразу будет конкурентоспособной - закон рынка Бабульки такие кудесницы)) колдуют над ней что ли. а еще я слышала, что супер жирненькая красивая рассада помидор к примеру получается из семян соленых помидор. Только плодов от такой рассады ждать не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 укроп рановато ещё, побоялась так рано, то эксперимент только, когда и как взойдёт посмотрю, всё остальное в начале апреля посажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У одуванчика и вовсе окажется все 500шт)) нееее. Я уже выбросила много по советам всех и Валюхи. Оставила самые сильные и красивые. Первые 5 минут жалко их было выдергивать, а потом я даже увлеклась. Штук 40 пока есть. Еще совсем чуть -чуть замочены остатки. Я в отпуск собираюсь на месяц почти, заниматься ими будет некому. Может быть и не найду никого. Спасибо за советы про перчатки всем. Лайков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 одуффанчик, перед отпуском Атлетом полейте рассаду, чтоб не вытянулась. Всё-таки долго без присмотра будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения