Перейти к публикации

овощи

Полезные сообщения

Вольк, Оль, хорошие баклики. А всходить на какой день начали?

Шоб я помнила! Долго как то

183 помидору, сто - восемьдесят - три! Ира, ты дура? Что с ними делать, что???? Сто восемьдесят три!!! Мать его, нафига я посчитала)))

Сто восемьдесят три!!! Мать его, нафига я посчитала)))

:D :D :D Я свои тоже пересчитала, 70 штук, тоже думаю, что с ними делать, хотела-то не больше 50 :D :D :D

Пошла на авито, рассаду уже продают, распикирую и выложу объявление...., этож не в какие ворота, ужс)))

• Нравится 2

183 помидору, сто - восемьдесят - три! Ира, ты дура? Что с ними делать, что???? Сто восемьдесят три!!! Мать его, нафига я посчитала)))

Ссылки скрыты.

Блин, у меня то на 46 ушло 2 пакета земли. Как подумаю, сколько места, земли и времени нужно потрать))) Дурно стало ))

Хотя, кто то ведь выращивает на рассаду, но чаще это народ с отапливаемыми теплицами или верандами.

Может получется деньгИ заработать))

И 83 перца, баклики только 2 корешки показали, ещё не сажала, а ещё тучу капусты набрала и огурцов, а ещё цветы....., я в ударе в этом году), писец короче(, куда я это пхать буду?

Валюха, учитываю мою "удачу" в торговых делах, никаких там ПРОДАМ не будет, скорее разрам по соседям или выкину, или потыкаю куда нибудь

Ну у меня хоть из моих 70 будущих кустов помидорчиков - 40 штук по сорту селекции не надо пасынковать, специально такие выбирала для посадки в ОГ )))

Сова Совунья, Прекращай заранее причитать :embrace: , все у тебя получиться, вот возьмешь и продашь все лишнее за хорошие деньги :yes::kulachki:

• Нравится 1

Ага, а потом ещё за этим всем добром ухаживать надо. Полить, взрыхлить, обрезать, подвязать , обработать, уууу, а пом ещё раздать урожай

Изменено пользователем Вольк
  • Нравится 1

всем приветы))))

взошли помидорки мои, а перцы вот вот уже, но все никак. сажала все 8 марта)

Наташ. баклики сажать 20 числа буду, потом отпишусь. но я сильно париться не буду. если что. рассаду потом куплю и посажу)))

Сова. вот ты ппц какая ))))а я не буду считать))) вот принципиально не буду)))

это у меня не все посажено еще)))

Изменено пользователем Арола
  • Нравится 1

я боюсь свои считать :confusion: хотя пофиг, че не посадится, то раздастся просто и все. :sorry:

У одуванчика и вовсе окажется все 500шт))

Вот моё рукоблудство, не судите строго. Позавчера муж целый день был дома, когда папа дома, я вражина, поэтому пошла ваять. Это под редиску, 2*2 грядка, редиску присыпала песком, прям чуть, а сверху опилки, а под бутылками салаты, 2 кустика, нормально пережили эту ночь, посмотрим, чего дальше с ними будет. И укроп по 2 семечки под бутылками)))

R1C9-0bIRMs.jpg

sYpjmGgF6eg.jpg

• Нравится 4

Сова Совунья, Прекращай заранее причитать :embrace: , все у тебя получиться, вот возьмешь и продашь все лишнее за хорошие деньги :yes::kulachki:

Дай то Бог. Попробовать можно.

Обычно рассаду продают профи)). У нас на рынке я редко когда видела рассаду в даже ровень, или хуже моей. Продаваемая мне всегда видится крепче, толще и выше )))) ;) ;) ;) То бишь, я сомневаюсь в конкурентноспособности, вот без ложной скромности. Мы как то в первый год покупали рассаду у местного огородника (капусту) и я увидела эту отапливаемую теплицу, всю в лампах еще с какими то увлажнителями. И рассада вся- просто супер, джунгли. У меня до такого уровня дотягивают лишь отдельные редкие экземпляры))

Бабульки такие кудесницы)) колдуют над ней что ли.

Почитала,на продажу герань, лобелии, петунии и т.д сеют в декабре-январе у меня и соседка для себя на Старый Новый год сеет.

А баклажаны, перец в начале февраля. Так таааак, понятно. )))

Ир, ну здорово придумала! Молодец. Мне теперь аж стыдно стало и руки зачесались)))) хоть беги и сажай при входе в теплицу редиску.

А салат ты когда сажала?

Татьян, в том году мне не хватило красных черри и пошла на рынок покупать, я чуть было не разрыдалась глядя на эти тощие, длинные, кривые, цветущие палки под названием, черри красный(. Зареклась покупать рассаду с рук. Так что, даже не знаю)

• Нравится 1

Арола, Ань, если вырастут у тебя баклики, мож поделишься? Кустика 3-4. Я что-то уже пессимистично настроена к своим.

Ну если мои вдруг взойдут, потом сортами обменяемся? Ты какие сорта будешь сажать?

Сельдерей у тебя взошёл? У меня прошлогодние семена даже не проклюнулись. Хорошо, в том году насушила вдоволь этого сельдерея. Ещё на год хватит.

• Нравится 1

Сегодня на купила в ашан мангольд, иссоп и до фига других незнакомых травок.кассирша начала расспрашивать что к чему, а я и сама толком не могу ответить) ну так, говорю в салаты, витамины там)) она такая "не я не травоядное". Ну так я для себя покупала)

Сова Совунья, Ириш, так классный парничок-то получился! :class: Не зря рукоблудила! :)

• Нравится 2

(изменено)

Сова Совунья, Ира, я помня про мангольд сегодня себе приобрела. Интересна же :DСемена крупные. Как у свеклы примерно на ощупь(не открывала пока что).

Изменено пользователем мастер боевой камасутры
  • Нравится 1

Я ещё не ездила за монгольдом, в понедельник поеду только

И укроп по 2 семечки под бутылками)))

а че так мало укропа посеяла? хорошая конструкция.

То бишь, я сомневаюсь в конкурентноспособности, вот без ложной скромности.

а можно цену чуток скинуть, и она сразу будет конкурентоспособной - закон рынка ;)

Бабульки такие кудесницы)) колдуют над ней что ли.

а еще я слышала, что супер жирненькая красивая рассада помидор к примеру получается из семян соленых помидор. Только плодов от такой рассады ждать не стоит :sorry:
  • Нравится 1

укроп рановато ещё, побоялась так рано, то эксперимент только, когда и как взойдёт посмотрю, всё остальное в начале апреля посажу

У одуванчика и вовсе окажется все 500шт))

нееее. Я уже выбросила много по советам всех и Валюхи. Оставила самые сильные и красивые. Первые 5 минут жалко их было выдергивать, а потом я даже увлеклась. Штук 40 пока есть. Еще совсем чуть -чуть замочены остатки. Я в отпуск собираюсь на месяц почти, заниматься ими будет некому. Может быть и не найду никого.

Спасибо за советы про перчатки всем. Лайков нет.

одуффанчик, перед отпуском Атлетом полейте рассаду, чтоб не вытянулась. Всё-таки долго без присмотра будут.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...