Перейти к публикации

овощи

Полезные сообщения

Почему то и на первом фото показалось, что это девчуля!))) Класс, милота! Девочки спокойнее. Мальчики алабаи чудить могут. У меня лично три семьи с алабаями пацанами времени проявляют агрессию, одного усыпить пришлось ((. Даже хозяев цапал ((.

Про вытаптывание молчи ((. Вчера с мужем ругалась. Он выпустил нашу дуру, она по тюльпанам и нарциссам гульнула. А летом вести на пруд для купания через огород, хана грядкам ( нужно самой бежать по дорожке и мячик ей бросать далеко вперед, чтоб по грядкам не пронесся тайфун Альма.

• Нравится 2

капец девы))) мой так хочет собачулю)))) а пока низя((((я малой хотела шелти. правда меня шерсть немного пугает, но пока все равно не до этого)))

Не, алабаи не мой вариант. Агрессивные породы обхожу стороной, хоть и хочу думать, что агрессивной собаку делает человек.

Шелти, пастух, они гиперактивные, их нужно изматывать, чтоб хоть какого то послушания и покоя добиться.

Кобелей не люблю, у них с полу года орган торчит, беееее. А если не кастрировать, то ещё и чокнутые)

Ааа, в двух темах собак обсуждаем, я опять запуталась))), думала, не туда пишу)

Арола,  лабрадор Тоже хорошая умная и относительно спокойная порода. Шелти это да, шило в попе.)))

не девочки алабаи не агрессивные, агрессивные кавказцы, это среднеазиатская овчарка, а агрессор это кавказкая овчарка. Я ни одного агрессивного алабая не знаю, они как мишки, даже не гавкают. Моя так просто во двор чужого пустит, потом ляжет возле калитки и будет ждать хозяина, оскалив зубяры на попытку выйти, или завалит и сверху лапами упрется будет рычать.

они скорее няньки, моя так всех котов оближет, из своей миски даст пожевать, зато второй немец тот котов рвет на раз два

Margochik30, москвичи такие же, впустят, даже покажут вид что безумно рады гостям(реально могут дать себя погладить, но косится будет на хозяина, типа все окейно или нет). А вот выйдет гость на улицу без хозяина, кирдык будет)) Наш сторожил гостей :D не, он не кусал их, и даже попыток не было, "улыбался" им. :D

Кавказцы нормальные.Но мне они меньше нравятся. Они не будут охранять гостя как москвичи. Ну и кавказцы чаще москвичей претендуют на роль вожака в стае. Чаще нужно доказывать что ты сильнее. Вот если проявил слабину, то да, они будут "чеканутыми".

Лабрадоры как и ретриверы голден - охотничьи, у них своя пуля в голове, дохлятина, это их наркотик, а птиц гонять, так хлебом не корми, только успевай из пасти спасать. С ними нужно чем то таким заниматься, чтоб водоём был, за мячом бегать, чтоб было где развернуться

Ссылки скрыты.

Может пригодится кому. Из свежего номера журнала "хозяин"

• Нравится 4

Валюха Будько, я капусту не замачиваю. Сажаю в контейнер рядками по сортам и его в теплице прямо на землю ставлю.

Всё. Часть капусты замочила. Чуть рассыпала, не знаю какую(, не стала выкидывать, посажу в парник под бутылку, посмотрю, что из этого выйдет

Margochik30

Ага ага)))) не знаю точно кто это, сдается мне, алабай ( но могу ошибаться), этот теленок переодически сбегает от соседа и терроризирует всех. Это он носится у меня по двору, в вольере в это время сходит с ума моя немка.

13276695.jpg

Бабу Нину, соседку, он за ногу таки тяпнул у нее во дворе. Муж позвонил этому Гоше, а тот говорит " Эээ, слушай, ну пристрели ты его".

Конечно, никто его не стрелял. Соседке денег дал. Это наверное какой то неправильный алабай))).

Да какой там алабай? И не пахнет, дворняга крупная, может, и есть какой далёкой алабайский родственник, но очень далекий)

• Нравится 1

Сова Совунья, все забываю спросить. Грабли то привезли? по Фокину которые. и как они?

Изменено пользователем одуффанчик

Сова Совунья, все забываю спросить. Грабли то привезли? по Фокину которые. и как они?

да, сегодня, но забыли черенки для них на складе, довезут позже

Сова Совунья, вот дают)

Ага, от алабая там только окрас))

Тявкают и с бегают дворняги. Насчёт мелких пород хз, но крупные не сбегают.они как бы считают это ниже своего достоинства)) так же и к лаю попусту.

У нас чурок не любил. Вот на них он заливался. На остальных даже бровью не вёл.

Девочки, кто какой сорт лука севок предпочитает?

Девочки, вот даже не знаю, как вы можете утверждать что это не алабай по одному фото издалека в профиль, в беге))

И я где то написала что он тявкал или лаял? Он молчаливо носился пока овчарка моя связки рвала. И сбежать может кабель любой породы, если соседкская собака в течке. ;)

Ну да ладно, пусть каждый остается при своих)).

Девочки, кто какой сорт лука севок предпочитает?

Я сорта не знаю. ) Красный. Его сажаем 2/3. И белого одну трехрядную грядку в 8 метров.

Тань, дык экстерьер не алабайский ведь совсем, строение черепа, морды и хвост крючком

Лук севок, это чёрными семенами? Я чот туплю), в том году какой то сажала, он так плохо взошёл, решила больше не сажать.

А если, про маленький лучок, то сорта не знаю, покупаю в ОБИ, обычный и красный, красный на салаты и с борщом в прикуску, он сладкий, офигенный....., блин, слюна пошла)

Девочки, а красный хорошо до весны хранится? Я ни разу не сажала его, но хочется.

Сова Совунья,  ладно ;), родословную я не видела, я этого теленка как нить у соседа сфоткаю поближе в другом ракурсе)). Выложу.

Да и хвосты то не всем купируют. Мамка у него купированная, а этого оставили себе и не купировали почему то.

Я думала что севок это маленький, который втыкают , нет?

Я ещё не пыталась хранить, кнасный съедаю в течении лета), в этом году много сажаю, может получится немного сохранить

Девочки, а красный хорошо до весны хранится? Я ни разу не сажала его, но хочется.

Прекрасно! Причем со мной спорили все, кого я знаю что НИ в коем случае только не в подвале. У меня прекрасно хранились 2 ящика белого и красного. И сейчас еще лежит.

• Нравится 1

Ната, я скажу красный, жёлтый и белый. Красный не доживает до хранения, сразу съедаем. Ой, какой же он вкусный, ммммм, с шашлыком,

Сорта даже и не знаю, беру, что есть в наличии. А, ещё семейный пару раз выращивала.

• Нравится 1

Тань, может папашка то дворовой? У этого морда длинная и тощая, лапы другие, грудь не такая, хвост не крутится у алабаев таким кольцом, даже некупированный. Может, фотка неудачная, да))) Давай другую, бггг, иди к соседу,фоткай, скажи, бабы на БП просють))) шутю, конечно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...