Дюдюка Дормидонская 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 ~Марина~, красивые помидорчики у нас на рынке похужее продают сейчас 6-10 грн за штуку, на ваши это где-то от14 до 25 руб. Начинай становиться бизнесменом, лишнее продала купила себе вкусняшек или чего хочешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 gina-iren, и Марина, а вы потом помидорки ещё раз пикируете? Или до высадки в этих стаканчиках растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Senavla, у меня до высадки в теплицу будут расти. Я рассчитываю через месяц точно высадить. Думаю месяц им норм будет там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, вы когда нибудь сажали такие огурцы, Ажур, Дружная семейка, Городской огурчик. Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Сова Совунья, когда я продавала семена дружную семейку очень многие брали. Другие не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Марина, а вы потом помидорки ещё раз пикируете? Или до высадки в этих стаканчиках растут? Неее, я больше не пикирую, один раз только. Тут посадила две садинки в горшок, потому что у меня земля кончилась ))) Ну и с учетом, что этот горшочек можно будет потом разорвать пополам и посадить помидорки по одному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Арола, Аня, как успехи? Растут перцы, помидоры, баклажаны? У меня капуста всходить начала)) 9 видов насажала. Точнее 8 на еду и 1 Санрайз для декора. у меня не дружно, но взошли помидорки, перцы и баклажаны... баклажаны мурзик уже нормально взошли. а арап только думают)))) капуста брюссельская гранатовая(купила шо увидела. решила попробовать)))) тоже взошла))) только все равно какая-то хиленькая рассада у меня((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 У меня уже кони стоят (((. Еще дней 10 потерпеть. И огуречики взошли. Удивдяет что есть один и тот же сорт но один великан, второй середеяк 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Начинай становиться бизнесменом, лишнее продала купила себе вкусняшек или чего хочешь Поздно, я уже всё лишнее раздала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Лишнее продала, ага, не так то просто, оказывается, выложила объяву на авито, ни одного звонка. Думаю, может рано ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Валюха Будько, ты в теплицу в начале апреля будешь высаживать уже? Дополнительно укрывать будешь? Прям помидорки ух какие большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 ~Марина~, Ну ты как мой директор, он говорит "...не жили богато, нефик начинать..."Валюха Будько, Таня это ты когда таких красавцев сеяла в смысле даты? Сова Совунья, а я вот у нас на сайте олх посмотрела там всего пока 5 предложений по рассаде, позвонила про черри так как не сажала в этом году, а мне ответили что уже нет, разобрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, вот один сорт! Одинаково посажены, одинаково поливаются, стоят в одном ряду у самого стекла и вот такая лесенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 и на рынке нет, я вчера срециально своих потянула, хотя рассады всего совсем чуть-чуть именно овощей, а цветов и кустов, деревьев полно. Не сезон еще, никто не рассчитывал, что так потеплеет в этом году рано. Но и в ОГ сажать еще рано, так что навезут еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Валюха Будько, ты в теплицу в начале апреля будешь высаживать уже? Дополнительно укрывать будешь? Прям помидорки ух какие большие Ага. Если прогноз не изменится, то 8 апреля планирую. После заморозков последних. Или обогреватель припру на пару ночей))) или буду накрывать баклажками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Хотите верьте, хотите нет, но у меня так всегда, никогда, ничего своего не могу продать, ни ко гда. Может, порча какая)))) бгггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Таня, а у меня почему то наоборот к стеклу низкие а следующие ряды повыше, я думаю может к солнцу лезут крайние, а первым чего туда лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 ~Марина~, Ну ты как мой директор, он говорит "...не жили богато, нефик начинать..."Валюха Будько, Таня это ты когда таких красавцев сеяла в смысле даты? Сова Совунья, а я вот у нас на сайте олх посмотрела там всего пока 5 предложений по рассаде, позвонила про черри так как не сажала в этом году, а мне ответили что уже нет, разобрали Замачивала 25 или 26 февраля, сажала 28 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А мои помидоры сажены 8 марта, мелкие ещё, до ОГ доживут нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 а я вот голову ломаю куда рассаду убирать, у девок ДР на этой неделе кумовья придут с детями 5,6,7,8 летками стопудово полезут смотреть в окна, и тоды пришел алес капут рассаде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Хотите верьте, хотите нет, но у меня так всегда, никогда, ничего своего не могу продать, ни ко гда. Может, порча какая)))) бгггг Ирин, обнови фотки, сделай где они уже подросшие, а не крохи. Поставь красиво в ряд, а рядом пакетик с семенами этими, чтоб видели сорт, помимо твоего описания. )) Не переживай! Еще продашь, просто рано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Фотки есть сортов, фотки растюх есть, звонков нет. Я позже обновлю, щас, март угомонится чуток, потеплеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Валюха Будько, фигасе. в апреле в теплицу. а ты откуда? чета я пропустила или забыла. старость подкрадывается зараза( у нас в теплицу не раньше мая высаживают растюхи. в прошлом году сестра мужа помидорки, которых у нее валом было. высаживала, а их постоянно морозом било... все равно в мае тока высадила и то на ночь банками по прогнозу морозов накрывали... я так вапще такие, как у тебя . высаживала в конце мая в ОГ Сова Совунья, Ир. да рано еще... никому нафик она не нужна, я вон баклики в прошлом году покупала в середине мая))) ты думаешь кому-то охота с ними возюкаться?))) проще ж перед посадкой купить и голову не морочить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Сова Совунья, правильно девочки пишут, очень рано. рассаду покупают прямо перед посадкой. Купил- и на огород, что б не возиться с ней. И если на авито указала свою деревню, то шансов мало на продажу, обычно районный город указывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Арола, граница Луховицкого и Зарайского районов. Не знаю, я в прошлом году высадила 15 апреля. В самый раз было. В 15 числах июня уже ели первые помидоры, огурцы чуть раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения