В@люх@ Будько 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ирин, я замеряла ночью разницу 5 раз. Стабильно 4 градуса разница. При 0 теплица спасёт, а при -7 на улице, уже все померзло и в теплице при -3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 девы. умоляю вас. не рискуйте. у меня сча на градуснике минус 3... и до среды морозы по ночам все равно будут)))) я думаю они в мае будут еще. особенно смотря на нынешнюю весну(((( Senavla, хорошую рассаду прикупила))) а почем баклажаны? я огурцы сегодня видала в карусели такие стволы. как деревья, елки))) чуть не урвала. но там сортов названия в таких кассетах нет в принципе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Арола, Ань, баклажан 45 р. Я один купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Senavla, я в прошлом году такие же покупала по 40 рэ... а ты чего так рано его урвала-то. или ты в теплицу сажать будешь его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Арола, да, чуть попозже в теплицу посажу. Да их там расхватали так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Senavla, а ты их уже выращивала в теплице? просто у меня у сестер мужа не растут они там. цветут как оглашенные . а плодов или нет. или они зеленые с фиолетовыми прожилками. а в прошлом году я посадила в ОГ в конце мая и нормально) мои баклажаны прям малипуськи совсем по сравнению с твоим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Арола, может у неё они не самоопыляемые, вот и нет плодов. Я Завязью опрыскиваю, урожай нормальный. Да у меня свои тоже маленькие, листочки с 2- рублёвую монету. А перед этим лопухами я не устояла. Вот кааак они это выращивают?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Я все посажу в середине мая, как с отпуска вернусь. Если конечно будет что сажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Так, всё. У меня начался посадочный сезон. Капусту высадила дня 4 назад. Сегодня высаживаю коней, перцы и помидоры, больше нельзя терпеть, буду накрывать, чем смогу, надеюсь, недолго, МАЙ ведь. Кое что ещё терпит, не высаживаю. Не знаю, высадить ли огурцы, подумаю пока. Вот такие пироги. Погода, атас! 4 дня ЗА 20, а потом 8, надеюсь, конечно, что хоть немного теплей будет. Нифига не нравится мне эта весна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Ирин, мы высадили огурцы под ткань три дня назад, когда теплица летала. Большие сдохли, маленькие растут. Где сдохли, там посадили семечками. Большие вообще плохо приживаются, а она привезла уже с усами. У меня капуста такая смешная))). Стыдно сажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 У меня капуста тоже, обнять и плакать. Да, у меня тоже есть огурцы с усами, фак, высажу значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Постарайся залить до ушей, чтоб с корня не фига не отваливалось. У нас с рерайт ии помидорами при высадке никогда не было проблем, а вот переросшие огурцы-пипец, сразу в тряпки. И не сажай утром, когда жара впереди. Я своей свекрови обьясняю-похер. Вечером или в дождь посажу- все нормально, утром она посадит, пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Да щас буду сажать, детя покормлю и пойду. Перцы высадила, нифига им не случилось), помидоры только вот, 5 минут назад, залью их ещё хорошо. Надеюсь, за эти тёплые дни всё приживётся, а потом по обстоятелтствам, буду с бубном плясать, чо ж делать Вспомнила, в том году, надевала ашановские маленькие пакеты и засыпала вокруг травой сухой, в этом году травы нет, пойду за двор собирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 почему белеют листья, от жары? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ссылки скрыты. А я уже привязываю томаты, а то от ветпа падать начинают, правда не знаю за что хвататься, то ли траву рвать, то ли привязывать, девченки вообще ничего делать не дают, трава скоро выше помидор будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня помидоры уже жуткие переростки. Прям помидорный лес на окне. Сегодня муж перекопал все в теплице, завтра будут с дочкой сажать. Еще надеюсь успеем морковь, свеклу и лук посадить. Девочки, кто уже посадил лук, морковь, свеклу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Я!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 Я сегодня Травки свои садила, те что не рассадой и цветы. Даже незнаю вести завтра рассаду или потерпеть ещё немножко. С недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Лук, морковь , свекла и у меня посажены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Значит тоже будем сажать. А то некоторые говорят типа рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Я теплицу засадила. Блин, днём там до 40 градусов. Не знаю как теперь проветривание наладить, что б не сопрело))) Девочки, кто посадил морковь и свеклу, вы грядки с осени готовите что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Мои грядки с осени, да. В общем-то у меня все грядки с осенью, весной не копала ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Мои свежие, взбитые культиватором. Дождей у нас не было давно, в отличие от Москвы. Земля сухая и чутка уже прогретая. Мы осенью пахали и весной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 У меня муж вчера все перепахал культиватором под грядки. Земля норм. Следующие выхи холоднее и с дождиками обещают, поэтому хотим сегодня успеть с посадками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 думаю фенхель отвезти посадить и мангольд. Даже и не знаю стоит ли. Замерзнет еще нафиг все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения