Перейти к публикации

овощи

Полезные сообщения

Конечно высаживай, не будет уже мороза, только плёнкой на ночь накрывай

Вот мои

Ссылки скрыты.

Ух ты как круто) На моих пока три листочка настоящих и усик.

Земляничный шпинат никто не покупал?

Вольк, офигеть!! Давай рассказывай, когда и как ты их сажала.

Senavla, )))) я рассаду в парниковом комбинате купила, пять кустов. Там таааакие кони, метррвые. Но очень сильно страдали после пересадки, думала, что не переживут.

А, тогда ясно, раз метровые. В нынешних холодах такие фиг вырастишь))

Senavla, конечно Фиг, на мою рассаду огурцов без слёз не посмотришь, я в следующем году даже и не буду время тратить, готовую куплю.

• Нравится 1

Я рассаду купила. На воскресенье +2 обещают, если я и эту партию потеряю, побреюсь налысо и уйду в монастырь, нах)

Семена уже высадила, фиг знает когда, ни один не взошёл, замоченные сто лет лежат, выкину сегодня, 3 штуки медведка сожрала(((

ой, я бы подождала. Надеюсь, это последние холода.

Помидоры все мои длинные, немного начинают сохнуть в 500гр стаканах. А перцы острые и сладкие некоторые цветут, но хорошие, мощные растут, в отличие от помидор.

Senavla, конечно Фиг, на мою рассаду огурцов без слёз не посмотришь, я в следующем году даже и не буду время тратить, готовую куплю.

а какая цена?

Я уже всё высадила, в ОГ моим перцам и помидорам хорошо, особенно перцам, на воскресенье, если ничего не изменится, утеплять опять всё буду

одуффанчик, штука за рубль, ваших примерно 30 рублей, почти даром. А какие там томаты и перцы, мммм

• Нравится 1

Я уже всё высадила, в ОГ моим перцам и помидорам хорошо, особенно перцам, на воскресенье, если ничего не изменится, утеплять опять всё буду

эх, повезло, что там живешь. У меня времени нет туда ездить часто. Рановато конечно я все посадила, все с опытом приходит.

Мне вообще сегодня сказали, что от помидоров урожая не будет, потому что я только раз в неделю смогу поливать. Но если лето дождливое будет, то может и вырастет все.

одуффанчик, штука за рубль, ваших примерно 30 рублей, почти даром. А какие там томаты и перцы, мммм

как дешево. Здорово!

Одуффанчик, сделай хорошую, глубокую лунку вокруг кустов, купи сено для грызунов и замульчируй хорошо, авось, на полив раз в неделю, хватит

• Нравится 2

моя мама баклажаны и перцы купила рассадой. продают дешево т.к.переростки, раньше ни кто брать не хотел с такими холодами.

мы редиску свою едим. мелкая она у нас, а как тепло пошло, так и вовсе в цвет подалась.

одуффанчик,&nbsp,поливаю при посадке и через пару дней. если жаркая погода,поливаю.Когда видно что рассада принялась, поливы прекращаю. Обязательно должно быть звмульчировано.

Не помню писал это и нет, чтобы повысить всхожесть семян, лунки траншейки и т.д должны быть пролиты водой,после того как вода впитается рассыпайте семена.Сверху засыпать сухой землёй.

В принципе огород засадила всем чем хотела,кроме цветов(Остались дыни,арбузы и перец сладкий высадить.Дыни и арбузы очень долго не могли набрать силы.

• Нравится 2

одуффанчик, кто те такое про томаты сказал. Раз в неделю полива достаточно, но обильно, у них корневая система глубоко уходит. Высадила рассаду и дней 10_14 не поливать, чтоб прижилась, а потом раз в неделю,

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки, порадовалаи удивила редиска "18 дней" посадила 7 мая, правда перед этим она пару дней намокала, вот сегодня такой урожай, прошло как раз 18 дней!
  • Нравится 8

Здорово, возьму на заметку

А я не сфоткала. Тоже ем свою айсберг", белая, длинная и нежная. Как обещали, без обмана))

• Нравится 1

Всем привет !

Давно меня тут не было.

Обязательно вас перечитаю!))

С мужем попали на дачу только в середине мая. Теплицу подготовили внесли азотные удобрения, перекопали.

Через неделю посадили рассаду перца и помидора. Огурцы и кабачки Семёнами

Ссылки скрыты.

Капельный полив не успели подвести

На эти выходные снова не попадаем, на следующих будем этим заниматься

Margochik30, ничего себе!! Классная редиска, а как на вкус?

Planikk, без горечи совсем и сочная-сочная :)

И самое смешное ботва маленькая совсем, у др.сортов намного больше сами листья.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Planikk, а поливать не будете?

У меня хоть начали первые помидорки завязываться. Радость-то какая :Crazy:

Ссылки скрыты.

IMG_2313[1].JPG

Перцы только цветут. Холодно им видимо. Погода жесть....+6 всего

Первая редиска и зелень пошла. В этом году все с опозданием.

• Нравится 6

Моя редисочка 18 дней

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Senavla,  хорошенькая редиска) я чего-то ни разу не пробовала выращивать длинную редиску. Все круглую из года в год.... Надо менять традиции)

Свою редиску даже сфоткать не успела- смякали со сметаной)))

• Нравится 1

Aalenka-87, я первый раз такую сажала. Кстати удобно, она растёт над землёй, только белый кончик в грунте. И практически не прореживала, т.к. кому тесно, растут в стороны.

Aalenka-87, ого, хорошие какие. У меня пока только цветут

А вот и мой огурчик, с семечка выращенный. Какой то карапуз, польские семена, может это так надо, типа сорт такой.

Ссылки скрыты.

А ещё в нашей семье пополнение,

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...