В@люх@ Будько 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Моя теплица. Помидоры только цветут, плодов еще не видать)). Огурцы и перцы тоже. Ссылки скрыты. Редисон айсберг. Не даю ему вырасти, сжираю раньше времени)). Но обещано не резкий. . Вольк, какой рыжий лапа!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Валюха Будько, ты шпалеру на каркас завязываешь, чтобы томаты подвязать? а то я маме говорю на каркас, а она чего-то выдумывает, каркас не выдержит говорит) у нас рассада перцев дешевая 4 руб за 8 кустиков. российскими если правильно перевела то 120р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 galaktina, я за каркас подвязываю, выдерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Вольк, спасибо. до мамы дошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Под каркасом идут перекладины (ровные трубы во всю длину). Вот на них и вяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Planikk, а поливать не будете? с соседями договоренность, ходят-поливают, но видимо не очень добросовестно огурцы взошли за 6 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, всем привет! Помогите спасти мои нервы, помидоры, огурцы, перцы и ..... мои нервы(((, ибо, возьму лопату и сравняю всё это под ноль. Нихера не растёт, помидоры чахнут, желтеют, сохнут. Огурцы....., мля, пц просто! Обидно почти до слёз. Скажите, что щас потеплеет и всё очухается и пойдёт в рост, скажите, пожалуйста! И, чем поливать, чтоб уже начали расти, мать их за ногу нихай(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Желтеют или от нехватки влаги или от дефицита калия, азота. На суглинистых почвах это проблема, Подкармливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 А у меня перчики завязались)). Помидорки только цветут. . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Сова Совунья, конечно потеплеет, и не просто потеплеет, а уже пришло ЛЕЕЕЕТТТОООО!!! Всех с началом лета! Полей гуматом и побрызгай завязью, попрут как на дрожжах! Может ты к ним придираешься, покажи фото кто тебя не устраивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Влаги там достаточно, замульчироны, с влагой всё норм. Стойкое ощущение, что это из за нехватки тепла. Сидят сиднем и не растут ничерта, психанула щас, вырвала несколько штук( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Сова Совунья, то ты погорячилась, может они просто из-за погоды приболели Валюха Будько, а у меня первая завязь перцев почему-то осыпалась, вот новая волна цветет, пчелы по ним лазиют, а помидоры наоборот радуют. Девок уложу схожу пофоткаю на планшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Какое там лето, мать его, завтра + 9, ночью +3. Фоткать не пойду, иначе никто не уцелеет. Я щас в пицотый раз всё накрыла. Огурцы, даже купленные дохнут, из 6 штук уже 4 осталось, и свои досаживаю, дохнут, я опять сажаю......, не могу так больше((((. Только семядольные листья, настоящими не пахнет..... А, да, за то, один перчик появился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Margochik30, плюсуюсь к гумату и завязи, мои лучшие друзья)) А в период холодов полезно эпином побрызгать ( перед похолоданием или сразу после него), он антистресс для растений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Щас мужа пошлю в Оби...., девки, прям кипит всё внутри, вибрирует каждая клеточной от злости((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Сова Совунья, выдохни, налей себе чайку и съешь вкусняшку. Все будет хорошо! Я узнавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Нет у меня вкусняшки(. Сама не знаю чтоб сожрать, чтоб попустило, ужс какой то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Сова Совунья, Ир, ну ты чего?! Обработай эпином, для завязи чего нибудь купи, гуматом подкорми, минеральными удобрения и. Ну и укрывай, необходимо тепло, да блин, жара уже должна быть, мать его, к нам тоже пришли холода, на завтра обещают 1 градус, включу в теплице обогреватель. Нет у меня вкусняшки(. Сама не знаю чтоб сожрать, чтоб попустило, ужс какой то( выпей тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Да прям расстроилась я. Танцуешь над ними с бубном, а чо толку, когда погоды нет, холод собачий. Мужа послала в Оби за этими штуками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Выпью завтра. Муж сашлык) будет жарить, я пива заказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Margochik30, не дразнись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Margochik30, не дразнись! ага, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения