galaktina 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Вольк, ты чего это так пугаешь про 1 градус? полезу смотреть погоду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Валюха Будько, пасынки будешь убирать? Я все свои почикала. Ща сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 нет у нас по прогнозам в городе такого градуса, да холодно, но минимум +6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ссылки скрыты. А это меньший детеныш клубнику топчет, вместо того чтобы спать, ну или чтоб старшей меньше досталось, так как она уже спит а на перце новых цветов много, а первые перчики осыпались, думаю от таких перепадов погоды Вольк, а у меня еще пасынков нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 galaktina, Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Валюха Будько, пасынки будешь убирать? Я все свои почикала. Ща сфоткаю Буду. С этой работой не до того пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 А у меня ботвы много а огурцы только-только начинают расти Ссылки скрыты. Вольк, а ты листья на огурцах обрывала или их так и было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Вольк, аааай, какие зачетные помидорки и огурчики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Margochik30, так и было, но это необычная рассада, это для агрокомбината. Огурцы как мед, сладкие, мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Вольк, а как называется сорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Margochik30, без понятия, знакомая уже несколько лет их покупает, с трех кустов хватает на две семьи до поздней осени. Посмотрим посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Margochik30, какие помидорки красивые! И огурчики хорошенькие. У меня цветут помидоры, толку то...из-за холодов тепличка почти всегда закрыта, когда там пчелам то летать - опылять... Надо тоже за гуматом заехать Вольк, а у меня еще пасынков нет. как это? Что за сорта? Я уже 2 раза обрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 gina-iren, это мы про перцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 gina-iren, это мы про перцы. погодите....а что у перцев пасынки бывают? не в курсе....ничего не обрывала никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 gina-iren, у меня каждый год по два три перца на кусте, надоело, посмотрела одно видео как формировать куст, чтоб урожай хороший был, посмотрю как в этом году будет. Там и пасынки удалять надо и цветок который на развлетвлении, много чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 У меня всегда перцы без пасынков. Просто ствол с несколькими листочками и махровая макушка с плодами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Вольк, как будто в разных странах живем. у нас нет такой температуры. с завтрашнего дня по возрастающей потепление пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 galaktina, не было у нас 1 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 погодите....а что у перцев пасынки бывают? не в курсе....ничего не обрывала никогда Обязательно нужно формировать. Но с ними проще, чем с томатами. Их не нужно постоянно щипать. Я один раз обрезаю все лишнее за сезон. Когда ботвы много она тянет на себя питательные вещества и сильно затеняет плоды. На свету они лучше наливаются и спеют быстрее. Количество плодов тоже нужно ограничивать. Я обычно оставляю 20-22 цветка. На них завязываются плоды. Сверх этого количества растению уже трудно выкормить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Aalenka-87, 20-22???? чет не поняла это на скольких кустах? Не на одном же? Открытие для меня сегодня, что удалять что-то нужно. Пойду почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Aalenka-87, 20-22???? чет не поняла это на скольких кустах? Не на одном же? Открытие для меня сегодня, что удалять что-то нужно. Пойду почитаю... На одном. Цветы оставляем с запасом. Обычно завязываются не больше 15 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Aalenka-87, у меня на одном никогда 15 плодов не было хотя как цветы то считать? Там же плоды срываешь, а в это время новые бутоны начинают цвести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 У меня цветут помидоры, толку то...из-за холодов тепличка почти всегда закрыта, когда там пчелам то летать - опылять... А помидоры нужно тихонько встряхивать цветочные веточки. Они легко опыляются. Перцы и баклики можно и кисточкой мягкой по цветочкам пройтись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А помидоры нужно тихонько встряхивать цветочные веточки. Они легко опыляются. Перцы и баклики можно и кисточкой мягкой по цветочкам пройтись. о ...спасибо за совет. Муж мне вчера уже сказал, что я в эти выхи буду пузатой феей - опылителем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения