Senavla 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Первый огурчик Ссылки скрыты. Кабачки подрастают 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Senavla, это из теплицы? Или рассаду покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 В теплице. Рассаду сама сажала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ссылки скрыты. и чилли 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 у нас только огурцы растут. свекла в цвет большенство пошла. остальное растет цветет, но опылителей мало. не хотят плоды завязываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ссылки скрыты. Ну хоть что-то выросло))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Senavla, хороший урожай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Margochik30, А что за сорт винограда на заднем плане у острого перчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Goldfiшka, розовая Лидия, она у нас по заборам плетется, там проволока натянута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки, у нас с неделю огурцы пошли в тепличке. Только много пустоцветов. Вы не знаете, с чем это связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ссылки скрыты. Даждалась))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Senavla, красота!!! и вкуснота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ооо, поздравляю девочек с первым урожаем. У меня тоже в теплице потихоньку все зреет. Но куры, падлы, заходят и клюют помидоры (((( именно нижние бычье сердце. Сегодня буду придумывать как сделать перекрытия, чтоб куры в теплицы не заходили. . По обильности завязи все таки мне понравился сорт ДЕ Барао . И Морозко. Потихоньку таскаю из теплицы овощи на салатик. . )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 В@люх@, красивые помидорчики а ты цветы на помидорах еще оставляешь? они успеют вырасти? я чет в раздумьях оставлять или пообламывать, а то в теплице там просто цветник помидор Девочки а как вы чеснок храните и где ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Margochik30, я еще оставляю . Хочу еще в сентябре помидорчиков поесть. Потому пока оставляю. Я в подвале храню в пластиковом ящике овощном. В прошлом году и лук и чеснок хранила вопреки всем советам и страхам, что он там сгниет. Senavla, здорово!)) Уже и баклики есть. Хотела сказать, что вся капуста хорошо пережила все ужасы нашей весны))). Все сорта хорошо завязались. Уже готовлю брокколи, цветную и белокачанную на салат. . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 для капусты такая дождливая погода в самый раз. у мамы из овощей:во всю растут огурцы, особенно плодовитый "китайский змей",помидоры растут но не спеют. мама сегодня не выдержала и сняла самые большие помидоры и положила зреть в темное место на кухне, завтра будем снимать первые баклажаны. бураки на грядки через один в цвет пошли, капуста ранняя уже готова, салат с нее едим и голубцы делали. а еще перец растет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 В@люх@, ящик типа в дырочку или герметичный контейнер? Классная капустка, а я не сажаю вообще у нас такие слизняки, что сожрут еще в стадии первых листьев, или такое гнездо в ней совьют, короче проще купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 В@люх@, ну кааак у тебя вырастает такая большая брокколи? У меня мелочь)) самый большой кочан см 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ссылки скрыты. [more] это мамина теплица... в дали виднеется подвешенный арбуз на втором фото земляной орех и оурец китайскмй змей на третьем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 galaktina, никогда таких огурцов не видела, и какие они на вкус? арбуз прикольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 огурцы как огурцы, может немного нежнее мякоть чем у обычных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Я откапала среди сорняков помидоры и баклажаны. Штук 10 в сумме выжило без теплицы. Они после морозов все белые были, вытаскивать не стала, и забыла про них. Даже есть немножко помидорок по 1см в диаметре. Баклажанов нет, только трава. Из семечек огурцов выросла только пока 10см трава. Успеют ли зацвети огурцы до конца лета- сомневаюсь. Нет смысла что- то выращивать без теплицы в Мск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 одуффанчик, хоть что то вырасло. а огурцы могут еще дать урожай, еслитпогода хорошая будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Margochik30, обычный в дырочку. Девочки, а я хотела на будущее посоветовать сорт перца ОРАНЖЕВЫЙ БЫК. Я от него просто в восторге! Урожайный, скороспелый, не болеет (никакой вершиннной гнили и т.д). В следующем году посажу в основном его. . Толстостенный. Завязь богатая. . galaktina, как прикольно арбузы подвешены. В теплице у меня огромные вырастали и я бы подвешивать не рискнула теплица бы не выдержала. Огурцы прикольные, впервые вижу такие. Земляной орех пока для меня вообще чудо из чудес))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 В@люх@, хочу... хочу... хочу... дальше все захлебнулась слюной от твоего оранжевого чуда. А у тебя де-бароу тоже продолговатенькие или круглые? У меня они вытянутые, а завязь хорошая, а у тебя на фото кругляши или это морозко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения