TanR 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Если эмбрики плохо развиваются, то посмотрите сг, сколько у вас по последней была морфология? Нам тоже просто икси не помогло опять, же как сегодня писала из за высокой фрагментации. А вообще у тебя есть хорошие примеры положит беременностей от твоего Ре и эмбриологии клиники? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 TanR, она говорит, что это лучшее, что есть в городе.... Ссылка на это сообщение
НеНастя 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 В том то и дело, что примеров очень много перед глазами! Со мной девочка работает, с двойней от нее, этот ре раньше еще в другом центре работала. Но.. Мне кажется сейчас эко для нее тупо бизнес Насчет ИМСИ ПИКСИ, я готова делать все, но когда я задаю вопросы РЕ, мол может это сделаем или то попробуем, у нее одна реакция, что как ее задолбали эти интернет образованные. Мне кажется мой первый протокол был на отвали.. Она сама сказала что рассчитывала что к ней пришла здоровая девочка, у которой проблема только с трубами, а я превратилась в ее зубную боль Блин, от этого еще неприятный, я чувствую что это не мой врач... Не та волна, нет доверия И квота походу впустую будет потрачена.. А потом Москва видимо. Альтра Вита ? Тань, я не помню по спермограмме вообще информацию. Дело в том, что спермограмма сдавалась в этой же клинике, и врач потом просто прокомментировала мол муж конечно подкачал, слабовата сперма Ссылка на это сообщение
TanR 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) Просто пока есть время, может витаминками вам обоим, подготовится.. В альтре, тоже не у всех все гладко.. Вон девочка на соседнем сайте выложила, то что они ищут эмбриолога, зп 30-35, по мск это вообще минимум и пункт, что опыт не нужен вообще поднапряг народ.. Изменено 5 марта 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 НеНастя, Настя, в клиники есть другие РЕ? Не надо менять клинику, раз туда идет квота, а вот врача нужно и можно поменять. И психологически проще будет и время у тебя есть подготовится! А вот с Таней я согласна. Алтравита тоже не все идиально... Ссылка на это сообщение
НеНастя 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 TanR, а куда ? Куда бежать НеНастя, Настя, в клиники есть другие РЕ? Не надо менять клинику, раз туда идет квота, а вот врача нужно и можно поменять. И психологически проще будет и время у тебя есть подготовится! А вот с Таней я согласна. Алтравита тоже не все идиально... два врача, и вторая бегает с вопросами к первой (к моей) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 TanR, а куда ? Куда бежать два врача, и вторая бегает с вопросами к первой (к моей) жесть....блин, даже не знаю, что посоветовать.... Ссылка на это сообщение
TanR 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Тебе до мск далеко? Вот даже NatiDiSpir с Екатеренбурга, сюда каталась. Просто если 2й протокол, такой, то это только здоровье гробить с этим врачом в этой больничке.. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Тебе до мск далеко? Вот даже NatiDiSpir с Екатеренбурга, сюда каталась. Просто если 2й протокол, такой, то это только здоровье гробить с этим врачом в этой больничке.. Да да да. И не сколько не пожалела))) Ссылка на это сообщение
TanR 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 НеНастя, после отмены поддержки что там у тебя? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Настя, лови историю для положительного настроя- http://www.babyplan.ru/forums/topic/68065-nizkij-hgchplodnoe-yajtso-ne-obnaruzheno/ Ссылка на это сообщение
НеНастя 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Девочки, привет ! Я вчера три бокала утра выпила, поревела немного, полегче стало ) Вообщем была вчера, у врача, плодное яйцо осталось также 4 мм, так что никакой ошибки нет. Начались мажущие коричневые выделения, такие же как были с 8 ДПП, врач сказала должно начать хорошо кровить. Но если не начнет, то в понедельник на вакуум Я спросила о причинах, РЕ ответила, что это 300% генетика, по ее опыту рост хгч это подтверждает, он с самого начала не удваивался. Точно такой же ответ мне дал РЕ в разделе консультации на этом сайте Я спросила что мы будем делать дальше, как избежать повторения ситуации в следующий раз, как поднять качество яйцеклеток, снизить количество пустых в протоколе, как улучшить оплодотворение, какие анализы мне досдать.. Вообщем вопросов было много.. Ответ один-пробовать дальше. Якобы мне не 38 лет, а я молодая девочка, и так бывает и бла бла бла. Девочки, а у меня дикий страх идти опять в протокол. И боюсь не замершей, а именно того что опять пустые, опять не оплодотворятся Что вы посоветуете ? Какие анализы сдать ? Смена клиники пока невозможна, как я уже говорила, квота в нее примерно через полгода подойдет, надеюсь .. Ссылка на это сообщение
TanR 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Насть, я витаминизировала мужа и себя по полной.. Ссылка на это сообщение
simp899 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) НеНастя, а ПГД в Е-бурге делают где-нибудь? Вы хоть будете знать, генетически правильные ваши эмбрионы или нет? Раз ваш Ре склонен винить генетику. Изменено 10 марта 2017 пользователем simp899 Ссылка на это сообщение
НеНастя 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 НеНастя, а ПГД в Е-бурге делают где-нибудь? Вы хоть будете знать, генетически правильные ваши эмбрионы или нет? Раз ваш Ре склонен винить генетику. я в Омске ) пгд в этой клинике делают, только рЕ сказала не стоит .. TanR, какие именно витаминки ? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 НеНастя, пустые из-за схемы стимуляции- проверено на собственном опыте. Витамины ничего не сделают, можно фолиевую и вам и мужу не менее 5 мг попить месяцы 3. Подумай о гистере перед протоколом. Что ещё... Не знаю на счёт генетики, если не причины возраста и по анализам, то и ПГД не панацея, тем более особо не на ком делать и негде.... Ссылка на это сообщение
НеНастя 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 NatiDiSpir, Наташа, второй месяц уже ?))) расскажешь как?) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 НеНастя, НЕТ))) Это просто обнулила ожидание))) И Все. не стала ставить 7 лет))) А так- была на гистере, жду результатов ИГХ и бакпосева. 22.02. иду к гематологу, потом к иммунологу))) Ссылка на это сообщение
TanR 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Как гистера прошла? 22.03? к гематологу? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 TanR, Таня, я в шоке. Сначала делали ГСГ (гистеросальпингография)- как суну мне датчик, так я чуть сознание не потеряла. Ссначала в одну физраствор- ну терпимо было (хоть после датчика в матке у меня в ушах звенело). Потом смотрят жидкость никуда не выливается, решили добавить- я чуть не померла!!! В итоге пишут непроходимость 1 уровня, но не исключен спазм труб! Вот и остался вопрос без ответа. На ГСГ сделали и говорят мне- матка маленькая, эндометрий тонкий (И это у меня тонкий эндик? На 6 ДЦ 6,5., всегда на переноссах 10-11).Я ей об этом говорю, что не у одного Ре к моему эндику никогда не было притензий. У нее глаза забегали- ну может рецепторы не те. ППЦ. Короче, жду анализ ИГХ и бакпосев. Она мне написала- орошение матки (как то на п препарат), магниты и грязе лечение. И все это 14 тыс за курс. Ппц... Я зла ужасно. Вытягивание денег. Если и пойду на физио то точно не в эту клинику. И в деньгах еще обманули... В общем данная клиника в моей черном списке. Теперь переживаю- не сделали ли они мне хуже... Вчера плакала... * гистеру (а не ГСГ) Ссылка на это сообщение
alla1972 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) TanR, Таня, я в шоке. Сначала делали ГСГ- как суну мне датчик, так я чуть сознание не потеряла. Ссначала в одну физраствор- ну терпимо было (хоть после датчика в матке у меня в ушах звенело). Потом смотрят жидкость никуда не выливается, решили добавить- я чуть не померла!!! В итоге пишут непроходимость 1 уровня, но не исключен спазм труб! Вот и остался вопрос без ответа. На ГСГ сделали и говорят мне- матка маленькая, эндометрий тонкий (И это у меня тонкий эндик? На 6 ДЦ 6,5., всегда на переноссах 10-11).Я ей об этом говорю, что не у одного Ре к моему эндику никогда не было притензий. У нее глаза забегали- ну может рецепторы не те. ППЦ. Короче, жду анализ ИГХ и бакпосев. Она мне написала- орошение матки (как то на п препарат), магниты и грязе лечение. И все это 14 тыс за курс. Ппц... Я зла ужасно. Вытягивание денег. Если и пойду на физио то точно не в эту клинику. И в деньгах еще обманули... В общем данная клиника в моей черном списке. Теперь переживаю- не сделали ли они мне хуже... Вчера плакала... * гистеру (а не ГСГ) Вот поэтому я никуда не хожу и не ничего не делаю!!! Иначе вот такой ппц и нет ясности, что там и что бедет потом! Ну что за врачи!!! Лишь бы деньги! Не плачь, дорогая! Изменено 14 марта 2017 пользователем alla1972 1 Ссылка на это сообщение
НеНастя 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Кошмар какой ..( а мне когда трубы проверяли вообще сознание потеряла, тоже больно было безумно .. Девочки, а гистероскопия и лапароскопия это схожие манипуляции? Вы простите за тупые вопросы. Просто вы советуете Гистерос сделать, а врач говорит лапару.. Мол пока квота подойдет мы сами попытаемся зачать Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 НеНастя, гистеру- посмотрят только полость матки. А на лапре посмотрят и трубы, и ячники, и матку, если есть спайки рассекут, если эндометриоз прижгут. Я если честно все думаю- может надо было сразу на лапру? Но я боюсь, что не дай Бог заденут яичники и ппц.... НеНастя, Настюш, тупые и глупые вопросы- те что не заданы. Ты спрашивай. alla1972, Алла, да я в из-за ИГХ и бакпосева только пошла. Вот чует мое сердце, что дело в эндике. А так хоть прокапаюсь перед крио. Ссылка на это сообщение
TanR 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Да уж, то бишь мне повезло, что офисную мне сделали совсем безболезненно. Держись, не раз слышала ,что гсг не информативна из за спазма..Теперь давай ждать результатов анализов. Изменено 14 марта 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 TanR, Блин, знала бы о спазме раньше- не делала бы ГСГ (гистеросальпингография).... Спасибо. Да буду ждать. Думаю о лапре, но боюсь и сначала крио... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт