НеНастя 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 Жужаня, спасибо огромное.. Вам удачи! Дай Бог все получится Ссылка на это сообщение
Жужаня 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Жужаня, спасибо огромное.. Вам удачи! Дай Бог все получится У нас у всех получится..... дорогу осилит идущий!!!! (помните это) Ссылка на это сообщение
НеНастя 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 Отчитываюсь. Сегодня 3 день после пункции. В прошлом протоколе именно в этот день эмбриончики погибли. Сегодня не выдержала, написала врачу. Ее ответ - один большой молодец, два других отстают в развитии. Я спросила будет ли перенос, она сказала будем ждать и смотреть.. Видимо все таки в чем то сомневается. Молюсь за свою клеточку. Это моя Сашка хочет жить )) Ссылка на это сообщение
TanR 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 @@@@@@@@ мои кулачки в поддержку Сашки! Ссылка на это сообщение
НеНастя 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 TanR, спасибо !! Теперь жду завтра, хоть бы пригласили на подсадку на воскресенье ! Ссылка на это сообщение
Nasta07 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 НеНастя, ну вот видишь, не мечтала о хорошисте, а клеточка постаралась, еще отличницей будет) И те двое подтянуться @@@@@ Пока все хорошо идет. Ссылка на это сообщение
НеНастя 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 Nasta07, очень сильно боюсь радоваться.. Надо еще завтра пережить .. Успокоюсь наверно только на подсадке.. Но там другие нервы начнутся )))) Ссылка на это сообщение
НеНастя 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, сегодня перенесли одну бластоцисту, вроде хорошего качества, по классификации не сказали, две другие клеточки не замерли, но их развитие на 5 сутки соответсвует развитию вторых суток. Эмбриолог сказал что это странно довольно таки. За ними будут наблюдать, понятно что хорошего от них не ждут, но ради интереса что-ли.. Мол сколько они протянут В поддержке также осталось 6 таблеток дюфастона в день, фраксипарин 0,3 У меня легкая гипера, но врач взяла с меня обещание пить воду и есть белок. Кстати, сказала купить коктейли Nutridrink, много белка и вкусные ) Вообщем я в ожидании 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ура, держу за тебя кулачки на все 9 мес @@@@@@@... Когда я тебе еще говорила пить больше. Да некоторые девочки пили нутридринк, говоря, что легче так белком восполнять ибо уже все продукты надоели. Ссылка на это сообщение
Nasta07 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 НеНастя, Здорово, держу что бы эмбриончику понравилось в домике у мамы. Ссылка на это сообщение
НеНастя 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, спасибо большое за поддержку :*** Итак, что мы имеем..1ДПП.. Я дотошная, я буду все фиксировать ))) Ощущений никаких. Ну вообще. Живот сдулся еще вчера. Все бы ничего, только РЕ сказала, что живот будет потягивать как на месячные сегодня-завтра, мол так имплантация происходить будет. Ну вот жду) ничего блин не потягивает. Грудь тоже спокойная. А не мало ли у меня поддержки? Толькл дюфастон по 2т 3р в день и фраксипарин 0,3 А ну еще температура тела, в день переноса 37,1, в 1ДПП 37,4 Ссылка на это сообщение
TanR 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Прекращай выискивать ощущения, просто расслабься и жди 7-8 дпп и на хгч! Температуру дает дюфастон.. Ссылка на это сообщение
НеНастя 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 TanR, я не выискиваю ощущения , совершенно) за все время планирования, этот этап я уже пережила ) и тестоманию в том числе. Я решила фиксировать свое самочувствие для себя, на будущее, может и будет с чем сравнить. По поводу температуры от прогестерона я в курсе. 1 Ссылка на это сообщение
НеНастя 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 3 ДПП, ощущений также никаких, постельный режим не соблюдаю, на ногах на работе с 9 до 21. Когда долго стою стреляют яичники, как во время стимуляции, бедняги, их все не отпустило ) Разговариваю со своей клеточкой ... Ссылка на это сообщение
TanR 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 а не захотела больничный взять? все таки с 9-21 на ногах...это перебор Ссылка на это сообщение
НеНастя 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 TanR, у нас если больничный берешь , выходишь - до свидания. День переноса и 1ДПП были выходные, дома была, теперь работаю. Спросила у врача, она сказала главное не на каблуках, а вообще мол это не болезнь, работай как работала... Вот надеюсь что она права Ссылка на это сообщение
TanR 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 TanR, у нас если больничный берешь , выходишь - до свидания. День переноса и 1ДПП были выходные, дома была, теперь работаю. Спросила у врача, она сказала главное не на каблуках, а вообще мол это не болезнь, работай как работала... Вот надеюсь что она права Да уж, тогда пусть малыш привыкает к экстриму с мамкой 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 НеНастя, @@@@@@Пусть крошка крепится к мамочке, всему во преки и родится здоровая кроха,а лучше нще и поделитсч;-) Ссылка на это сообщение
НеНастя 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, миленькие, спасибо огромное ! Lisichкa_//, а может поделиться да? А часто такое бывает ?? ))) Ссылка на это сообщение
TanR 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ну, не каждый первый или второй случай, но случается в жизни всякие чудеса Ссылка на это сообщение
НеНастя 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 TanR, я была бы не против ))) я тест замочила...мама тест с чувствительностью 10.. Собственно вчера еще замочила ) на 4 ДПП) 2 полоски ... Четкие. Хотя вторая чуть слабее. А эвики и мама чек с чувствительностью 25 вчера выдали призрак, а сегодня он поярчал.. Боюсь радоваться .. Ссылка на это сообщение
TanR 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Подержу кулачки на закрепление результата! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
НеНастя 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 TanR, да! Мне это нужно !))) Ссылка на это сообщение
Julie_N 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Настя,я во втором протоколе сейчас,первый раз длинный пробую и в общем наткнулась на вашу историю!удачи вам,пусть все получится!буду держать за вас кулачки))) Ссылка на это сообщение
НеНастя 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Julie_N, спасибо, мне очень важна поддержка !!)) А у вас почему второй протокол? Что не пошло с первого раза? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт