Перейти к публикации

Длинный протокол на гонале.

Полезные сообщения

Отчитываюсь. Сегодня 3 день после пункции. В прошлом протоколе именно в этот день эмбриончики погибли. Сегодня не выдержала, написала врачу. Ее ответ - один большой молодец, два других отстают в развитии. Я спросила будет ли перенос, она сказала будем ждать и смотреть.. Видимо все таки в чем то сомневается. Молюсь за свою клеточку. Это моя Сашка хочет жить ))

НеНастя, ну вот видишь, не мечтала о хорошисте, а клеточка постаралась, еще отличницей будет) И те двое подтянуться @@@@@ Пока все хорошо идет.

Девочки, сегодня перенесли одну бластоцисту, вроде хорошего качества, по классификации не сказали, две другие клеточки не замерли, но их развитие на 5 сутки соответсвует развитию вторых суток. Эмбриолог сказал что это странно довольно таки. За ними будут наблюдать, понятно что хорошего от них не ждут, но ради интереса что-ли.. Мол сколько они протянут

В поддержке также осталось 6 таблеток дюфастона в день, фраксипарин 0,3

У меня легкая гипера, но врач взяла с меня обещание пить воду и есть белок. Кстати, сказала купить коктейли Nutridrink, много белка и вкусные )

Вообщем я в ожидании

• Нравится 1

Ура, держу за тебя кулачки на все 9 мес @@@@@@@... Когда я тебе еще говорила пить больше. Да некоторые девочки пили нутридринк, говоря, что легче так белком восполнять ибо уже все продукты надоели.

Девочки, спасибо большое за поддержку :***

Итак, что мы имеем..1ДПП.. Я дотошная, я буду все фиксировать )))

Ощущений никаких. Ну вообще. Живот сдулся еще вчера. Все бы ничего, только РЕ сказала, что живот будет потягивать как на месячные сегодня-завтра, мол так имплантация происходить будет. Ну вот жду) ничего блин не потягивает. Грудь тоже спокойная. А не мало ли у меня поддержки? Толькл дюфастон по 2т 3р в день и фраксипарин 0,3

А ну еще температура тела, в день переноса 37,1, в 1ДПП 37,4

TanR,  я не выискиваю ощущения , совершенно) за все время планирования, этот этап я уже пережила ) и тестоманию в том числе. Я решила фиксировать свое самочувствие для себя, на будущее, может и будет с чем сравнить. По поводу температуры от прогестерона я в курсе.

• Нравится 1

3 ДПП, ощущений также никаких, постельный режим не соблюдаю, на ногах на работе с 9 до 21. Когда долго стою стреляют яичники, как во время стимуляции, бедняги, их все не отпустило )

Разговариваю со своей клеточкой ...

TanR,  у нас если больничный берешь , выходишь - до свидания. День переноса и 1ДПП были выходные, дома была, теперь работаю. Спросила у врача, она сказала главное не на каблуках, а вообще мол это не болезнь, работай как работала... Вот надеюсь что она права

TanR, у нас если больничный берешь , выходишь - до свидания. День переноса и 1ДПП были выходные, дома была, теперь работаю. Спросила у врача, она сказала главное не на каблуках, а вообще мол это не болезнь, работай как работала... Вот надеюсь что она права

Да уж, тогда пусть малыш привыкает к экстриму с мамкой:)

• Нравится 1

TanR,  я была бы не против ))) я тест замочила...мама тест с чувствительностью 10.. Собственно вчера еще замочила ) на 4 ДПП) 2 полоски ... Четкие. Хотя вторая чуть слабее.

А эвики и мама чек с чувствительностью 25 вчера выдали призрак, а сегодня он поярчал.. Боюсь радоваться ..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...