TanR 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ШустроНастька, с угрозой сама понимаешь, лучше было бы полежать Но понятно, что кушать тоже хочется, а без работы.. Ссылка на это сообщение
НеНастя 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 Итак, 12 ДПП. Хгч 224,9. Рост есть, но удвоение не сто процентов, а около 80. РЕ сказала, что любит более пропорциональное цифры Вчера опять мазало коричневым, тем не менее с сегодняшнего дня транексам отменяем. Назначила дивигель. Кто-нибудь знает зачем? TanR, ты у меня все знаешь ((( зачем дивигель? Опять сдавать хгч на 14 ДПП, и гемостаз. Если все нормально, то 3 марта узи Ссылка на это сообщение
TanR 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девигель это эстрогены, ты сдавала только хгч или прогестерон и эстрадиол? Если его мало, то тоже может мазать. Как врач сказала мазать и по сколько гр в день? Ссылка на это сообщение
НеНастя 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 TanR, по 1 пакетику 1 раз в день. Сдавала только на хгч.. Ссылка на это сообщение
TanR 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ну если мазня прекратится, значит точно его не хватало, хотя мне назначали сдавать на 3дпп..прогестерон, эстрадиол и коаулограмму с д димером. Ссылка на это сообщение
Julie_N 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 НеНастя, мне Ре говорил 'растёт и отлично,не надо придираться') Ссылка на это сообщение
НеНастя 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 Меня даже больше волнует мазня. Опять темная. Четвертый день уже. Причем, врач сказал, что мол если сорвется беременность, значит эмбрион был слабый, смысла сохранять нет, а если сильный, то даже если ты обоуч крутить будешь и пресс качать, он закрепится. Это был ответ на мой вопрос, можно ли мне работать иди всё же соблюдать постельный режим Не знаю, не согласна с таким подходом... Ведь перед глазами столько примеров, когда беременность именно сохраняли на малом сроке и потом рождались здоровые детки... Вообщем я все таки на больничном, теперь отлеживаюсь, смогла забить на работу Ссылка на это сообщение
TanR 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Умничка, ты сделала правильный выбор! Давай вылеживай свое счастье! @@@@@@@ Ре к сожалению пофигу на нас, в плане удача или нет, так что надо все брать в свои руки и сохранять.. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Все равно для меня странно почему не мониторят прогестерон, ведь мазать может из-за него. Дай Бог, что бы все получилось и родился здоровый малыш и с таким врачом ты больше не пересекалась. Такое отношение врача не приемлемо....Отлеживайся! Ссылка на это сообщение
НеНастя 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Лежу, целый день лежу, вчера в 20 00 уже спала, а выделения есть, и не светлеют.. Так страшно завтра опять хгч сдавать, вдруг упал, или не вырос.. Ненормально все-таки то что мажет Ссылка на это сообщение
TanR 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 NatiDiSpir, полностью согласна, но тут уже какой попался врач Как там хгч твой? Ссылка на это сообщение
НеНастя 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 TanR, завтра только сдавать пойду, 14 ДПП, но так как воскресенье, результат будет только в понедельник.. Так что ждать и ждать еще Ой, или это не у меня спросила ?) Ссылка на это сообщение
TanR 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 У тебя конечно Да обидно, что кровь завтра, а результаты только в пн.. Ссылка на это сообщение
НеНастя 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Девочки ! Я была уверена почему-то, что завтра мне надо сдать помимо хгч прогестерон и эстрадиол! А сейчас достала назначения врача, нужно сдать общий анализ крови, фибриноген, антитромбин 3, д-димер и все!!! Меня прям злость берет! Выделения продолжаются, уже практически черного цвета! Вернее с черными прожилками, а меня заставляют сдавать общий анализ крови б..ть! А как ложиться на сохранение? Больница будет заморачиваться с таким маленьким сроком? 3х недель же по сути еще даже нет.. Скорую вызвать ? Отвезут меня в больницу, узи делать не дам, рано еще, что они там на 14 ДПП могут увидеть.. Остается лежать дома и молиться ? Смотрите, нашла ответ врача, вот его слова полностью совпадают с мнением моего РЕ. Девочка на сайте задает вопрос по поводу мазни и сохранения Елена Березовская Врач 2014/12/29 • # Дело не в моей позиции о естественном отборе, потому что у меня такой позиции нет. Моя позиция: а в современной медицине нет и не было раньше ничего, что может сохранить и спасти беременности, особенно на ранних сроках. Я не буду лгать, что назначение бесконечных капельниц с кровеостанавливающими и прогестероном улучшает протекание беременностей, их исход. Я понимаю, что такая правда не по душе большинству, а к "героической борьбе за сохранение беременности" настолько привыкли, что моя позиция кажется чуть ли не конщунственно жестокой, бездушной, сволочной. Беременность после ЭКО вообще характеризуется большим количеством осложнений и меньшим уровнем вынашивания по сравнению с естественным зачатием. И идя на ЭКО по разным причинам, женщина должна понимать, что ее ждет. А ждет ее все то же, что и при естесвенной беременности, только в разной пропорции: или имплантация плодного яйца и развитие беременности, или неудача. 1. Кровит из-за отслойки хориона или плаценты. На УЗИ видна обычно только центральная отслойка с образованием гематомы (как синяк). Краевая отслойка часто не видна, потому что кровь постоянно выходит. Как вам написали женщины, и как говорила я, кровить может и всю беременность, в том числе и по другим причинам. В таких случаях ничего не поделаешь. Показано только наблюдение с периодическими УЗИ. Постельные режимы не помогают, поэтому их не рекомендуют. 2. Ваш страх и паника ни к чему хорошему не приведут. Понять, что лекарств нет, панацеи нет, и носить столько, сколько вам дано. Если крвотечение сильное, ехать в больницу. Если кровит незначительно, просто ждать и наблюдать за своим состоянием дальше. Я не знаю, как много чего вам вводили после ЭКО, но часто наши врачи злоупотребляют тромболитиками, и возможно ваши проблемы, это результат этого злоупотребления. . Ссылка на это сообщение
TanR 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Так, сдай сама и прогестерон и эстрадиол.. На счет больнички, тут каждая смотрит, по своему самочувствию, посоветовать что то со стороны трудно. Ибо вон, лежала Ириска в больнички, пока зав на уши не подняла, ничего не делали, но тут надо еще и талант иметь достучаться. Поэтому если попадешь, так же, то не факт, что такое же лежание и дома окажется. Ссылка на это сообщение
НеНастя 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 TanR, результаты есть , хгч 418, прогестерон 13,7 и эстрадиол 1316 Насчет эстрадиола вообще не знаю норм, а прогестерон мне кажется низкий..калькулятор рассчитывает как сомнительный результат 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Единицы измерения какие прогика, если нг, то его надо еще умножать на 3 с чем то для получения пмолей? Хгч, ттт. @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
НеНастя 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 TanR, да, нг/мл. Сейчас поищу что на что умножать Если пересчитывать, то 43,6 нмоль, тоже мало ... Ссылка на это сообщение
TanR 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 TanR, да, нг/мл. Сейчас поищу что на что умножать Если пересчитывать, то 43,6 нмоль, тоже мало ... Это уже получше, напомни, что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
НеНастя 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 TanR, дюфастон 2т 3 раза в день, и фолька. Я ищу нормы прогестерона по неделям и везде разные значения, и для нг, и для нмоль. На что ориентироваться ? Wantbaby мне посчитал что значение меньше 80нмоль это сомнительный результат, выше 80нмоль-значит беременность протекает нормально Ссылка на это сообщение
TanR 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 TanR, дюфастон 2т 3 раза в день, и фолька. Я ищу нормы прогестерона по неделям и везде разные значения, и для нг, и для нмоль. На что ориентироваться ? Wantbaby мне посчитал что значение меньше 80нмоль это сомнительный результат, выше 80нмоль-значит беременность протекает нормально Тогда ясно, это только твой прог от жт, дюф в анализах не видно. Так что с прогом у тебя, в нужном месте все должно быть ок! 6 табл дюфа это 600 Утрика, плюс у тебя свежий протокол и свои желтые тела работают.. Ссылка на это сообщение
НеНастя 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 TanR, прости пожалуйста, я ничего не поняла ( дюф не видно в анализах? Как? То есть мой прогестерон выше чем результат лабы? Поясни как для дураков )))))) Ссылка на это сообщение
TanR 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 При приеме дюфастона видно только свой прогестерон, который вырабатывают твои желтые тела. Дюф,как искуственный препарат в анализах не отображается.. 1 Ссылка на это сообщение
НеНастя 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 TanR, спасибо что ты есть ) чтобы я делала без тебя, уже бы панику навела ) то есть все норм ? Ссылка на это сообщение
TanR 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Часто дают смешанную поддержку, чтоб замерять...Думаю все должно быть нормально, стоит побороть только выделения и ждать уже узи! Когда тебе его назначили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт