НеНастя 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 TanR, рано радовалась.. Опять полило темно-коричневым ... Ссылка на это сообщение
TanR 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Блин, да что же это такое.. Ты не нервничала? От тонуса магне б 6 форте пьешь ? папаверин свечку ставишь? Ссылка на это сообщение
НеНастя 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 TanR, не нервничала, дома вообще лежала, прогулялась с собакой 15 мин, она у меня маленькая, то есть нагрузки никакой не было.. Магний не пью.. А надо ? А от папаверина у меня расстройство желудка, простите ))) три дня его ставила и три дня с унитаза не слазила. Вот что делать с выделениями ? Целый день не было, буквально пара капель бежевых, а сейчас ливануло, однократно, но много. Дожить бы до узи, чтобы плодное яйцо увидели, может тогда моя РЕ решит сохранять мою беременность... Ссылка на это сообщение
TanR 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Эх держись и тогда лежи без прогулок пока. Да если есть тонус магний б6 форте 2 таблетки в день, он и успокаивает и матку раслабляет. Есть еще свечи вибрукол, тоже как папаверин вроде, может их попробовать? Ссылка на это сообщение
НеНастя 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) TanR, да вроде нет тонуса.. Не знаю что это такое.. А вот как на месячные потягивает по вечерам .. Настроение на нуле Мужу еще говорю мол завтра поеду хгч сдавать, он мне в ответ, что надо наслаждаться беременностью, а не по больницам бегать .. Прав наверно в чем-то, но как тут расслабиться, когда с ужасом в трусы заглядываешь, боясь кровь увидеть ..ппц короче. И уколы боюсь ставить - кровь сгущать. А не ставить - тоже ничего хорошего. На узи мне скажут что-то дельное ?? Из-за чего кровить может? Изменено 27 февраля 2017 пользователем НеНастя Ссылка на это сообщение
TanR 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ну отслойку в случае чего увидеть могут и гематому, главное чтобы бусинку в матке увидели. Этот термин на форуме зовется голова в трусах, у многих так же.. Раз он снизился, попробуй сделать сегодня укол и еще пару раз через день, посмотри если мазать перестанет, точно прога не хватало.. Девочка одна на др сайте до 1400 себе подымала иначе мазало. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Поднимай прогестерон. Ддимер более менее у тебя. Ссылка на это сообщение
НеНастя 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 TanR, ближайшая аптека уже закрыта.. У меня нет уколов ( завтра с утра на хгч и за уколом. Да, попробую так сделать как ты говоришь .. Поднимай прогестерон. Ддимер более менее у тебя. завтра с утра начну поднимать ( расскажете мне завтра как укол ставить, читала его греть надо Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 НеНастя, а дюфастона сколько у тебя? Шприцы на 5 мл. Ампулу погрела в руке или подмышкой, набрала в шприц и иголку в мышцу вставляешь до конца и медленно вводишь. Ссылка на это сообщение
НеНастя 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 NatiDiSpir, 2 т 3 раза в день Ссылка на это сообщение
Julie_N 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 НеНастя, блин,что ж такое!давай все тревогу заберу у тебя,чтобы ты не волновалась!пусть все наладится и ты будешь наслаждаться беременностью! 1 Ссылка на это сообщение
НеНастя 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Julie_N, хорошая моя, спасибо большое :**** Девочки, хгч 718.5 !!! А было 418... Удвоения нет.. Я уже по табличке даже в минимальные значения не укладываюсь... На 16 ДПП минимум должно быть 750 Ссылка на это сообщение
Julie_N 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 НеНастя, а мне кажется,что не стоит паниковать!развиваетсч,растёт,все хорошо'ждём УЗИ,чтобы нашли ПЯ в матке и держим кулачки дальше! Ссылка на это сообщение
Choodachka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Настя, держим кулаки за тебя. Понимаю твое состояние, но все же выпей валерьянки и положись на волю свыше. Я в таких случаях убеждаю себя, что все устраивается наилучшим образом... Ссылка на это сообщение
НеНастя 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Julie_N, я сдавала анализ в другой лаборатории, не в той, что прошлый раз.. Может из-за этого быть неточный результат ? Настя, держим кулаки за тебя. Понимаю твое состояние, но все же выпей валерьянки и положись на волю свыше. Я в таких случаях убеждаю себя, что все устраивается наилучшим образом... не могу расслабиться .. Еще и мазня эта блин ...( Ссылка на это сообщение
Choodachka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мазня нехорошо, но у многих бывает! Рост ХГЧ нормальный! Зайди в раздел консультации, там sui-zi вчера задавала вопрос по такому же росту хгч. Ссылка на это сообщение
Мятка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 НеНастя, не волнуйся! Часто именно с мальчиками медленный рост ХГЧ на первых порах . Потом догоняет и все нормально! И тем более, ты же сдала в другой лабе Ссылка на это сообщение
НеНастя 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Счастливая мама2017, я сейчас еду сдавать в свою лабу))))) не выдержала ) Ссылка на это сообщение
Мятка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Счастливая мама2017, я сейчас еду сдавать в свою лабу))))) не выдержала ) я бы тоже так сделала)))))) Ссылка на это сообщение
НеНастя 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Мазня нехорошо, но у многих бывает! Рост ХГЧ нормальный! Зайди в раздел консультации, там sui-zi вчера задавала вопрос по такому же росту хгч. сейчас до дома доеду, и почитаю консультации! Я так надеюсь, что это всего лишь неточность лабы Ссылка на это сообщение
Julie_N 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 НеНастя, ждём результата! Пиши)))удачи! Ссылка на это сообщение
НеНастя 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Julie_N, завтра только результат ( Ссылка на это сообщение
Мятка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 НеНастя, надо отвлечься, кино посмотри легкое какое-нибудь, например "ПЛАН Б" (с Джей Ло) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 НеНастя, Настя, не надо смотреть на таблички и тд. Главное растет твой ХГЧ. Не нервничай! 1 Ссылка на это сообщение
НеНастя 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 NatiDiSpir, стараюсь.. Правда стараюсь.. Просто когда есть что терять - вдвойне страшно Забыла написать, прогестерон я не купила, его просто нет в наличии, заказала в аптеке, будет через несколько дней только Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт