Перейти к публикации

Длинный протокол на гонале.

Полезные сообщения

TanR,  не нервничала, дома вообще лежала, прогулялась с собакой 15 мин, она у меня маленькая, то есть нагрузки никакой не было.. Магний не пью.. А надо ? А от папаверина у меня расстройство желудка, простите ))) три дня его ставила и три дня с унитаза не слазила.

Вот что делать с выделениями ? Целый день не было, буквально пара капель бежевых, а сейчас ливануло, однократно, но много. Дожить бы до узи, чтобы плодное яйцо увидели, может тогда моя РЕ решит сохранять мою беременность...

Эх держись и тогда лежи без прогулок пока. Да если есть тонус магний б6 форте 2 таблетки в день, он и успокаивает и матку раслабляет. Есть еще свечи вибрукол, тоже как папаверин вроде, может их попробовать?

(изменено)

TanR,  да вроде нет тонуса.. Не знаю что это такое.. А вот как на месячные потягивает по вечерам ..

Настроение на нуле

Мужу еще говорю мол завтра поеду хгч сдавать, он мне в ответ, что надо наслаждаться беременностью, а не по больницам бегать .. Прав наверно в чем-то, но как тут расслабиться, когда с ужасом в трусы заглядываешь, боясь кровь увидеть ..ппц короче. И уколы боюсь ставить - кровь сгущать. А не ставить - тоже ничего хорошего. На узи мне скажут что-то дельное ?? Из-за чего кровить может?

Изменено пользователем НеНастя

Ну отслойку в случае чего увидеть могут и гематому, главное чтобы бусинку в матке увидели. Этот термин на форуме зовется голова в трусах, у многих так же.. Раз он снизился, попробуй сделать сегодня укол и еще пару раз через день, посмотри если мазать перестанет, точно прога не хватало.. Девочка одна на др сайте до 1400 себе подымала иначе мазало.

• Нравится 1

TanR,  ближайшая аптека уже закрыта.. У меня нет уколов ( завтра с утра на хгч и за уколом. Да, попробую так сделать как ты говоришь ..

Поднимай прогестерон. Ддимер более менее у тебя.

завтра с утра начну поднимать ( расскажете мне завтра как укол ставить, читала его греть надо

НеНастя,  а дюфастона сколько у тебя? Шприцы на 5 мл. Ампулу погрела в руке или подмышкой, набрала в шприц и иголку в мышцу вставляешь до конца и медленно вводишь.

Julie_N,  хорошая моя, спасибо большое :****

Девочки, хгч 718.5 !!! А было 418... Удвоения нет..

Я уже по табличке даже в минимальные значения не укладываюсь... На 16 ДПП минимум должно быть 750

Настя, держим кулаки за тебя.

Понимаю твое состояние, но все же выпей валерьянки и положись на волю свыше. Я в таких случаях убеждаю себя, что все устраивается наилучшим образом...

Julie_N,  я сдавала анализ в другой лаборатории, не в той, что прошлый раз.. Может из-за этого быть неточный результат ?

Настя, держим кулаки за тебя.

Понимаю твое состояние, но все же выпей валерьянки и положись на волю свыше. Я в таких случаях убеждаю себя, что все устраивается наилучшим образом...

не могу расслабиться .. Еще и мазня эта блин ...(

Мазня нехорошо, но у многих бывает! Рост ХГЧ нормальный! Зайди в раздел консультации, там sui-zi вчера задавала вопрос по такому же росту хгч.

сейчас до дома доеду, и почитаю консультации! Я так надеюсь, что это всего лишь неточность лабы

NatiDiSpir,  стараюсь.. Правда стараюсь.. Просто когда есть что терять - вдвойне страшно

Забыла написать, прогестерон я не купила, его просто нет в наличии, заказала в аптеке, будет через несколько дней только

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...