Перейти к публикации

Длинный протокол на гонале.

Полезные сообщения

Выделения продолжаются? Тут уже смотреть по узи когда хгч будет 1 тыс.. @@@@@@@

у каждой лабы разные реагенты, одни более чувствительны др менее.

TanR,  привет :*** я тебя уже потеряла, вчера тебя не было (((

Узи послезавтра уже, рост хгч очень волнует меня ... Выделения днем светлые, вечером темнеют (

Девочки, а разве если на узи найдут мою детку, то можно расслабиться будет ? А вдруг ее найдут, а хгч расти вообще перестанет. Почему то я именно этого боюсь, может начиталась..

Завтра пойду еще раз сдам хгч, 18 ДПП будет.. Не смогу спокойно до узи ждать

Из ощущений: сегодня первый день со светлыми бежевыми выделениям, какое счастье )))

Засыпаю плохо, до 3 ночи ворочаюсь, просыпаюсь словно с бодуна, мутит, пока не съем что-нибудь. И в течении дня тоже самое, через пару часов после приема пищи, дурнота, проходит как только съем орешек )))) по вечерам тянет живот, днем его не чувствую вообще. Титьки набухшие, но они, как я уже писала, не показательны для меня, так как имплантанты стоят)

НеНастя,  давай,чтобы все хооошо было. Я когда волновалась,то задавала себе вопрос 'ну почему у меня не может быть все хорошо?разве я этого не заслужила?'нервами делу не поможешь,пусть все будет отлично!мы держим за тебя кулачки,все вместе!даваай на позитивный лад настраивайся-это лучший вариант)))удачии!!

• Нравится 1

Julie_N,  спасибо )) я сегодня опять до 4 часов утра не спала, ну не могу заснуть и все, хотя встаю рано достаточно для больничного ) в 9-10 утра, так вот опять не спала, в 10 прозвенел будильник, на хгч идти, я выключила и забила. Решила как будет уже так будет. Что себе нервы мотать, ездить сдавать, конечно интересно, но решила остаться дома !) вот, я молодец )))))))))

Ну ттт, чтоб и больше не мазало и узи показало бусинку в матке и так на весь срок беременности! @@@@@@@

Девочки мои, я недолго молодцом была и держалась ( короче час назад сгоняла все таки на хгч.. Да-да, мне стыдно (

Вообще результат 1104. Рост с 718 уже меньше 60%. Это же плохая тенденция, я правильно понимаю ? Только правду напишите пожалуйста

По приросту не могу сказать, давай дождемся узи, уже в матке должны бусинку найти ибо больше 1 тыс.

Девочки мои, я недолго молодцом была и держалась ( короче час назад сгоняла все таки на хгч.. Да-да, мне стыдно (

Вообще результат 1104. Рост с 718 уже меньше 60%. Это же плохая тенденция, я правильно понимаю ? Только правду напишите пожалуйста

Настя, еще раз повторюсь, главное растет. Теперь только УЗИ скажет, что и как там. Давай подождем. Гони-гони плохие мысли! Ребенка нервируешь- сейчас подумает, что мама в него не верит...

НеНастя, Вчера смотрела ответв РЕ по клиникам. Так ответ с Альтравиты по росту ХГЧ был такой- что не всегда биохимия (те ХГЧ) показывает истину- главное узи (вопрос был по поводу бедленного роста ХГЧ). При ЕБ вообще ХГЧ не моняторят... Все.. Беременна и ждем УЗИ.

NatiDiSpir,  да, при естественной беременности вообще все гораздо проще ..

Написала своему врачу, пришел ответ "хорошего мало, ждем"

Тут же на сайте врачи консультируют? Сейчас попробую написать с просьбой прокомментировать рост хгч

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...