Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

jukka4, Свободно. Сашенька95, Дюфастон не влияет на температуру. У меня было один раз, что на дюфастоне М пришли поздно, дней через 15 после последней таблетки. И то я тогда в горячей ванной повалялась.

jukka4, Свободно. Сашенька95, Дюфастон не влияет на температуру. У меня было один раз, что на дюфастоне М пришли поздно, дней через 15 после последней таблетки. И то я тогда в горячей ванной повалялась.

у меня тоже такое было. При кисте фолликулярной

Спасибо большое

Сашенька95, дюф не поднимает темпу) не переживай!

Сашенька95, дюф не поднимает темпу) не переживай!

Спасибо))) уже хочу очень стимуляцию, нужно чтоб все было "как надо")))

Сашенька95, все будет! обязательно будет, иногда надо просто верить! ;)

• Нравится 1

Foxi4ka,  спасибо!

nika411995, спасибо!

Марина, это ж капец какой сколько эта узистка уже тебе нервов потрепала... Жаловаться надо основательно. Вот прочитала и представила как я бы рвала и метала от злости после неё.

Насчет восстановления организма после родов у меня было наоборот. Сына родила и месячные стали приходить еще реже, чем до родов. Думала второй раз даже со стимуляцией не смогу забеременеть, но к счастью всё получилось. Сейчас муж говорит, что через пару лет за третьим пойдем, но я сказала, что согласна только на самостоятельную Б, никаких стимуляций не хочу больше. В общем время покажет

• Нравится 1

Tatanusha, у тебя что нового цикла не было?

Не знаю, если честно. На 19 ДЦ достаточно много крови было, я думала, что это месячные. Врач сказал, что это нормально на первом приёме ОКов, а была я у него на 20 ДЦ. 2 дня кровотечение, потом мазало пока не закончила ОК и еще чуть чуть после. Вот не понятно, было ли это мазание новым циклом, был ли новый цикл на 19 ДЦ или вообще небыло. В днях потерялась, поэтому пойду к врачу получается аж на 39 день после последних нормальных месячных

• Нравится 1

Tatanusha, ааа, ну да, чет не понятно. Когда на ОК, ведь там заканчиваешь например 21 таблетку и потом перерыв, и вот в перерыв приходят М. У тебя был перерыв?

Девочки, привет, дорогие! Что-то я в замешательстве... Подозреваю, что Дуфастон который я сейчас пью для прихода месячных- подделка; просто раньше когда я его пила БТ была 36:8. Сейчас БТ абсолютно не поднялась- такая же как и до приема(36,4)

вот и паникую- не хочу терять время, потому что настрой на стимуляцию есть, а возможное отсутствие месячных может здорово выбить почву из под ног(

Этот цикл ановуляторный, чтоб его не затягивать начала пить ДУФ

на графике отметила полоской красной( овуляция)- это начало приема Дуфастона, для удобства

У вас бывало такое???

Дюфастон не поднимает БТ (базальная температура) , по крайней пере у меня своя темпа и без дюфа такая же

Латышечка, Ты не стукачка. Ты помогаешь тысячам женщин, приходящих к ней на узи... она косячит не только с тобой.

Изменено пользователем nika411995
  • Нравится 1

Латышечка, хорошо, что полегчало!!!!!!!!!!! :D

Латышечка,  все правильно сделала

Латышечка, да я только за, только по честному, а не косоглазым взглядом узистки. Но это ж сомнительно на приёме ОКов и с моей кистой.

• Нравится 1

Мне вообще приходиться все платно делать, узи бесплатное уже не помню когда делала. Врач на моем участке вообще у меня проблем не видит. Вот и хожу платно везде. Я уже такая на это злая что похоже если и приду беременная то на 30 неделе за декретным. А часть родового сертификата отдам не ЖК, а в инвитро

Любят только беременных у которых все как по учебнику идет

Хотела перевестись в перинатальный , так надо было кольпоскопию. У меня циклы до 80 дней. А запись за месяц так я и не смогла попасть на нужные дни цикла, ч узи аналогично. Про фолликулометрию вообще молчу- проще в космос улететь.

Один ответ на все попейте ок три месяца, ваши яичники устали , а то что они ещё не начинали работать хрен докажешь

Меня одну выводит из себя очередное сообщение от свекрови или других доброжелателей о их несусветном желании внуков??? Больше всего меня это раздражает, когда ты сидишь на работе, только сосредоточишься, а тут вдруг "У всех уже есть детки, как хорошо. Я тоже так хочу внуков". Это казалось бы невинное сообщение в скайпе сводит с ума, и теперь нужно опять собирать ляму и пытаться работать.

Tatanusha, думаю, это многих раздражает когда дети не получаются. Нас спрашивать родные перестали после потери 2 Б., друзья не знают, поэтому иногда "подбадривают" нас своим "ну когда?"

Я внутренне посылаю всех далеко в этот момент, иногда помогает)

Изменено пользователем KleineHexe
  • Нравится 4

впервые написала ей ответ о том, как нам больно и неприятно постоянно выдерживать эти предирки, просьбы, нытьё или как это называется... Культурно конечно очень. Надеюсь поймёт без обид. А то как-то подзадолбало уже, что то она пишет всякие намёки, то вещи детские присылает, то платье для беременных "на потом". Оно то вроде всё безобидно и даже где-то забавно, но каждый раз на больной мозоль.

Доброе утро, девочки.

Отменила я утрожестан и жду М, ну и ухожу в свободное плавание.

post-142220-0-81890400-1486184383_thumb.jpg

Я до понедельника не сдаюсь, а бт вообще не измеряю, чтоб лишний раз не париться. Тем более так много нюансов при её измерении. У меня каждое пробуждение перед измерением стресс был, сразу даже не открывая глаз и с приготовленным градусником. Даже если будильник заведён несколько раз подсыпалась боясь проспать.

Доброе утро, девочки.

Отменила я утрожестан и жду М, ну и ухожу в свободное плавание.

надо сдать хгч, я один раз в 9 недель на узи узнала что беременная, ни одного признака не было и тесты молчали , а цикл всегда сбитый Изменено пользователем surgutludmilka

Эх, конечно долбает((, если моя сторона не спрашивает про детей, так как вроде для них наоборот возраст и уже пора думать о пенсии, то со стороны мужа постоянно, но через 5 лет вроде перестали после нескольких моих истерик(с мужем ругалась , ну и и его матери по телефону все высказала , про три ЗБ , про 12 эко , про сперму в конце концов её сына), а то после потери ребёнка в 18 недель, после двух чисток, она уже через две недели, ну когда вы уже будете беременными? А племянница его(ребёнок же слышит разговор взрослых), постоянно при встрече , когда у вас будут дети? А ещё их волнует мой возраст, просто когда я выходила замуж, они не знали о наличии двоих детей у меня))) и тем более о внуках))), и муж им сказал, что я моложе его, то есть выходила замуж якобы в 36 лет, сейчас якобы 40-41 пошёл ))), а на самом деле 46)))

Как в той комедии: что вы что вы, мой ребёнок вам не будет ничего стоить))) как? Вы и втором узнали? Ну он вам тоже ничего не будет стоить!))) а тут ещё и двое внуков))))

surgutludmilka, я 4й цикл мерила после ОК, никогда такой 2й фазы не было, чуть выше, но не что близилось к 0, у меня 1 день тоолько перед предпологаемой О могло так упасть, а тут на фоне приема утрика.

Я все таки думаю О не было(( хоть и на узи потвердили, почему то мне так кажется.

• Нравится 1

Девочки, Доброе утро!!! Напомню, идёт 2 стимуляция клостом, схему писала, сейчас по той же! Сегодня 9ДЦ- последний день приема клоста( пила по 2т разом вечером). Только что с узи:

М-эхо 4,6( чёт маловат, в том был 7,6, не порадовал меня короче)

Правый я.фолликулы:несколько 15,8 мм,11мми макс 17,2мм

Левый: 6,8 и макс 13,3мм

Мне с завтрашнего дня мазать дивигелем, если сегодня начну на ночь, думаю ничего страшного? Сегодня ещё врачу чуть позже позвоню своему.

P.s.Я правда была у другого узиста никак к своей не могла попасть .

surgutludmilka, я 4й цикл мерила после ОК, никогда такой 2й фазы не было, чуть выше, но не что близилось к 0, у меня 1 день тоолько перед предпологаемой О могло так упасть, а тут на фоне приема утрика.

Я все таки думаю О не было(( хоть и на узи потвердили, почему то мне так кажется.

может фоллик был пустой? Или як некачественная , бывает ведь так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...