Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки.

Отменила я утрожестан и жду М, ну и ухожу в свободное плавание.

Кать, почитала твой график и кажется мне, что фоллик не лопнул тогда, а стал сдуваться. Он же был неправильной формы только и никакой жидкости не было. А за неполные сутки она не может полностью исчезнуть, хоть немножко должно было быть, фоллик был большого размера. Возможно поздно уколола ХГЧ, фолликул мог быть "старым" уже. Самому лопнуть ЛГ не хватило, а укол опоздал...

Девочки, Доброе утро!!! Напомню, идёт 2 стимуляция клостом, схему писала, сейчас по той же! Сегодня 9ДЦ- последний день приема клоста( пила по 2т разом вечером). Только что с узи:

М-эхо 4,6( чёт маловат, в том был 7,6, не порадовал меня короче)

Правый я.фолликулы:несколько 15,8 мм,11мми макс 17,2мм

Левый: 6,8 и макс 13,3мм

Мне с завтрашнего дня мазать дивигелем, если сегодня начну на ночь, думаю ничего страшного? Сегодня ещё врачу чуть позже позвоню своему.

P.s.Я правда была у другого узиста никак к своей не могла попасть .

Привет! Ну шустренько растут ;) Можешь сегодня начинать дивигель уже, даже по 1г утром и вечером. Когда следующее УЗИ планируешь?

Я бы с завтрашнего дня еще и прогинову подключила по таблетке или даже 2.

Изменено пользователем Латышечка

Девочки, Доброе утро!!! Напомню, идёт 2 стимуляция клостом, схему писала, сейчас по той же! Сегодня 9ДЦ- последний день приема клоста( пила по 2т разом вечером). Только что с узи:

М-эхо 4,6( чёт маловат, в том был 7,6, не порадовал меня короче)

Правый я.фолликулы:несколько 15,8 мм,11мми макс 17,2мм

Левый: 6,8 и макс 13,3мм

Мне с завтрашнего дня мазать дивигелем, если сегодня начну на ночь, думаю ничего страшного? Сегодня ещё врачу чуть позже позвоню своему.

P.s.Я правда была у другого узиста никак к своей не могла попасть .

Фоликуллы отличные для этого дня! У меня такие намного позже вырастали. Да, начинай уже дивигель.

• Нравится 1

Латышечка, эххх, не знаю когда М придут, думаю сдать на гормоны, а это только в субботу и воскресенье.

Тогда ж лопнул, без всего, может ХГЧ не надо колоть, сам организм справится))) но оба раза что колола, что через день, что разу, все не лопались.

Изменено пользователем Катюня85

Латышечка, позвонила врачу своему))) она сказала мне дивигель увеличить дозу и с завтрашнего дня по 3 г в день! А на узи на 12 ДЦ)) записалась к своей узистке, ура!)))

У меня на дивигель оч хороший ответ был в том цикле за 5 дней с 7,6мм до 10,6))) надеюсь, в этот раз тоже ..

Латышечка, эххх, не знаю когда М придут, думаю сдать на гормоны, а это только в субботу и воскресенье.

Тогда ж лопнул, без всего, может ХГЧ не надо колоть, сам организм справится))) но оба раза что колола, что через день, что разу, все не лопались.

У меня с утриком на 4 день после отмены приходят. Если у тебя так же будет, то в след. субботу успеваешь сдать.

Латышечка, позвонила врачу своему))) она сказала мне дивигель увеличить дозу и с завтрашнего дня по 3 г в день! А на узи на 12 ДЦ)) записалась к своей узистке, ура!)))

У меня на дивигель оч хороший ответ был в том цикле за 5 дней с 7,6мм до 10,6))) надеюсь, в этот раз тоже ..

Тогда пусть так!

А сколько эстрадиола в 1г дивигеля?

Фоликуллы отличные для этого дня! У меня такие намного позже вырастали. Да, начинай уже дивигель.

да я тоже думаю сегодня на ночь дивигель уже)

Девы а сколько жидкости образуется когда фолик лопается?

Латышечка, 1г дивигеля=1мг эстрадиола, по-моему так, если не ошибаюсь

Не знаю. У меня в заключении написано просто жидкость в позадиматочном пространстве

У меня когда 5 мл было это третий день после укола хгч 9000. Врач сказала что уже мало осталось

Латышечка, 1г дивигеля=1мг эстрадиола, по-моему так, если не ошибаюсь

Просто у нас в виде гелей максимум 1,5мг эстрадиола назначают(ЭКО не в счет, там по-другому, но обычно тоже таблетками добирают). Поэтому и спросила...

Смотря какого размера фоллик был. Может и 1-2мл быть, может и 8 и больше...

А кто нибудь ещё колет фраксипирин ? Мне врачи не раз говорили что кровь густеет с возрастом.

всем привет! Записалась к врачу наконец :)БТ (базальная температура) 36,6. Завтра всё узнаю.

Свекровь поступила, как настоящая "взрослая" женщина - отправила нашу личную переписку мужу. Ну муж то ничего, просто немного расстроился поднятым в который раз вопросом. Стараюсь не обижаться, что с них взять. Они просто хотят внуков особо не считаясь с нашими личными чувствами...

• Нравится 1

А кто нибудь ещё колет фраксипирин ? Мне врачи не раз говорили что кровь густеет с возрастом.

Для начала бы гемостаз сдать. Что-то модно стало без показаний гепарины шпарить всем подряд.

А вообще фракс-клексан-циборы это уже "тяжелая артиллерия". С возрастными изменениями вполне справляются вит С, чуть побольше движения и воды. Ну на крайний случай аспирин-кардио или кардиомагнил.

Мне сказали на период имплантации колем. А потом таблы, плюс кровоток слабый. Надо ещё ттг сдать, в то три зб назад из за него все замерло. В жк даже не посмотрели на цифры. Тут ещё надо л тироксин подключать. А до зо вообще небыло проблем с вынашиванием

Изменено пользователем surgutludmilka

Просто у нас в виде гелей максимум 1,5мг эстрадиола назначают(ЭКО не в счет, там по-другому, но обычно тоже таблетками добирают). Поэтому и спросила...

Смотря какого размера фоллик был. Может и 1-2мл быть, может и 8 и больше...

Вот всегда с этой жидкостью вопросы, у меня её либо нет, либо капля, врачи говорят, что не всегда она видна

Ддимер сдай и там увидишь, мне толкьо с клексаном (фраксипарином) вынашивать, хотя первых вынашивала и не знала что это(

Изменено пользователем Жена Деда Мороза

Вот всегда с этой жидкостью вопросы, у меня её либо нет, либо капля, врачи говорят, что не всегда она видна

Ддимер сдай и там увидишь, мне толкьо с клексаном (фраксипарином) вынашивать, хотя первых вынашивала и не знала что это(

а есть аналоги подешевле? Изменено пользователем surgutludmilka

а есть аналоги подешевле?

Эниксум, гепарин

Вот слежу за темкой, как на скачках блин)), у самой руки чешутся , скорее войти в строй и начать стимулироваться))))) Боже мой, это у меня болезнь, после 12 эко стимуляций и не успокоиться! Вот какие таблетки выпить от дурости ?)))))

• Нравится 2

Жена Деда Мороза,  Инн, так погоди, может и не надо будет тебе стимуляция. Сейчас после капельниц как заБ сама...

А куда Кристина пропала?

• Нравится 1

Жена Деда Мороза,  Инн, так погоди, может и не надо будет тебе стимуляция. Сейчас после капельниц как заБ сама...

Марин, вот меня всегда очень волновал вопрос, почему по УЗИ овуляции нет например, а по БТ (базальная температура) есть и вторая фаза с БТ как всегда !? Повышенная!

Я туууут Мариночка)))) ...опа болит и бока от лежания;) завтра выйдем погулять)) а то из дома не выходила со вторника... как же мне не нравится вот так сидеть..уже скучаю по своей работе ужас как

У меня как-бы 7дпо... ждать и ждать еще

Изменено пользователем iepurashu

Марин, вот меня всегда очень волновал вопрос, почему по УЗИ овуляции нет например, а по БТ есть и вторая фаза с БТ как всегда !? Повышенная!

Нууууууууу, судя по моему печальному опыту просто у некоторых узистов руки не из плеч растут, а чуть ниже... Но могу сказать только, что если без препаратов есть подъем БТ (базальная температура) до уровня второй фазы, то О была. Пусть ЖТ слабое, пусть прогика не хватает, пусть ЯК неполноценный... да что угодно еще, но кроме как от прогика БТ не от чего подняться и удерживать уровень.

Я туууут Мариночка)))) ...опа болит и бока от лежания;) завтра выйдем погулять)) а то из дома не выходила со вторника... как же мне не нравится вот так сидеть..уже скучаю по своей работе ужас как

Потерпи чуть-чуть, ты же знаешь для чего все это... Погулять это хорошо, а на работу успеешь еще.

• Нравится 2

Латышечка,  вот в след цикле я и понаблюдаю! Не хочу таблы пить, вдруг что произойдет. А еще овуляция у меня когда была, то была в ПЯ, а последнии 2цикл ДФ в ЛЯ. Может надо дождаться когда опять в правом))))

iepurashu, чуть чуть осталось))) 7дпо уже

Латышечка,  вот в след цикле я и понаблюдаю! Не хочу таблы пить, вдруг что произойдет. А еще овуляция у меня когда была, то была в ПЯ, а последнии 2цикл ДФ в ЛЯ. Может надо дождаться когда опять в правом))))

iepurashu, чуть чуть осталось))) 7дпо уже

Еще 10 дней ровно))) как врач сказал так и сделаю, тест на День Влюбленных)

• Нравится 4

iepurashu,  вот ты терпеливая))) держим кулачки

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...