Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Bu-sya,  не плачь! Хорошо сделала что записалась у другой на узи, все хорошо у тебя, вот есть ДФ уже! Вот послезавтра будет яснее а на счет эндика, узистка гонит! Тебе и прогинова не понадобится, вот увидишь!

Bu-sya,  не плачь! Хорошо сделала что записалась у другой на узи, все хорошо у тебя, вот есть ДФ уже! Вот послезавтра будет яснее а на счет эндика, узистка гонит! Тебе и прогинова не понадобится, вот увидишь!

Да я тоже думаю прогинова не нужна. Мне моя вообще сказала в этом цикле ее не пить..

А если он неправильной формы дак он не доминантный??

Но я просто 100 процентов уверена, что все там у меня растет. Если не этот который 14 мм, то другой. Один из тех пяти которые она не увидела ))))))))

Спасибо вам девушки!! За то что поддерживаете, за советы ваши драгоценные !!

• Нравится 1

Латышечка, да про тесты имела ввиду когда с уколом )) мне и врач говорила не мучайся с базальной температурой и тестами на овуляцию. БТ (базальная температура) и не делала особо , а воооот тестов на овуляцию перевела(потратила больше чем на узи). И у меня никогда не было 2ярких, даже после укола хгч 10000 ед, странно , но полоска бледная была, а овуляцию чувствовала так, что живот отваливался и на узи подтвердили.

Даже не знаешь, что и лучше. Спасибо, что поправила, про БТ мне так говорили просто многие, что одни переживания ток, а на деле по другому.

А что касается узи, Дааа ты права..... Но если найти хорошего врача, то по мне лучше узи))

• Нравится 1

Bu-sya, и что если неправильной формы? Девочка узистка неопытная может быть... от 14 уже ДФ считают! А через 2 дня небось и другие подтянутся! Ведь рано еще для выводов!

Латышечка, да про тесты имела ввиду когда с уколом )) мне и врач говорила не мучайся с базальной температурой и тестами на овуляцию. БТ и не делала особо , а воооот тестов на овуляцию перевела(потратила больше чем на узи������). И у меня никогда не было 2ярких, даже после укола хгч 10000 ед, странно , но полоска бледная была, а овуляцию чувствовала так, что живот отваливался и на узи подтвердили.

Даже не знаешь, что и лучше. Спасибо, что поправила, про БТ мне так говорили просто многие, что одни переживания ток, а на деле по другому. ������

А что касается узи, Дааа ты права..... Но если найти хорошего врача, то по мне лучше узи))

Я говорю что девушка в стимуляции не принимала триггер и поэтому и тесты мочила пару раз, все верно! Я конкретно по ее случаю пишу

• Нравится 1

Девочки, как прекрасно, что есть это тема и вы)))) обсуждаем наболевшие вопросы, помогаем друг другу, даём советы, поправляем в ошибочных мнениях. И правда, прям к врачу не ходи)))))))

Желаю всем нам заветных //, чтобы ни одна отсюда не ушла без малыша !!!!

• Нравится 8

yusha777, не ну на УЗИ сходи, не надо выводов поспешных :) . У меня болело постоянно, ныло. Иногда чуть больше, чуть меньше. И ждивот раздулся.

Спасибо. Мне врачиха сказала на 4 день месячных придти (если беременность не настанет)
  • Нравится 1

Вот почитала я темку, и думаю, а ведь меня на УЗИ тоже буквально 5 мин. смотрит врач, я могу только по суботам ездить в свою клинику, а в этот день там только 1 и тот же узист всегда, а вот после второй стимуляции я не смогла поехать, и в соседнем городе сделала УЗИ, чтобы узнать, что там да как, и вот она меня смотрела да смотрела, пол часа наверное, и повернитесь, и на кулачках, как тут пишут, мне сразу вспомнилось, и фолликулов насчитала 10-12, но вот О. тоже не увидела.

Вот почитала я темку, и думаю, а ведь меня на УЗИ тоже буквально 5 мин. смотрит врач, я могу только по суботам ездить в свою клинику, а в этот день там только 1 и тот же узист всегда, а вот после второй стимуляции я не смогла поехать, и в соседнем городе сделала УЗИ, чтобы узнать, что там да как, и вот она меня смотрела да смотрела, пол часа наверное, и повернитесь, и на кулачках, как тут пишут, мне сразу вспомнилось, и фолликулов насчитала 10-12, но вот О. тоже не увидела.

Вот именно.

Мне моя смотрит всегда минут 10 и больше.. И не потому, что она неумеха и поэтому делает долго. А потому, что все тщательно смотрит. Ведь узи это 3д картинка. Бывает что фоллики прячутся или их просто не видно.. вот и просит меня на кулочки встать чтобы посмотреть со всех сторон. Иногда даже сверху( по животу смотрит)

А эта блин.. 3 минуты и уже диагноз мне состряпала. На лапару говорит тебе надо.

Причем я ей сказала что у меня стимуляция... ну значит мне важно это...

Ой прям до сих пор успокоится не могу ))))))

Изменено пользователем Bu-sya

Olga1984iu,  главное рост фоликулов контролировать у одной и той же чтобы не было косяков. И всякий раз бери бумажки с собой чтобы вместе все расчитали. Какой дц сейчас?

• Нравится 1

Olga1984iu, главное рост фоликулов контролировать у одной и той же чтобы не было косяков. И всякий раз бери бумажки с собой чтобы вместе все расчитали. Какой дц сейчас?

да все бумажки с собой, и у них они есть в карте моей, вот сейчас достала УЗИ, которое другой врач делала, после второй стимуляции, на одном до 16, на втором до 15 фолликулов. А к которой постоянно езжу в клинике, только 6-7 видит всегда.. Сегодня 17 день цикла, ничего, кроме дюфастона не пью сейчас пока что. И вот еще думаю, а можно 4-й цикл подряд клистиком стимулироваться?

Девочки, всем привет.

Вчера ходила мазок сдать, для проверки труб. И с врачем заговорила. Сказала что у меня СПКЯ, стимуляции пролетные. А она говорит, нафига тебе сейчас трубы смотреть? Тебе надо дрижирование или дренажирование яичников (блин не помню название). В общем на лапару, чтоб верхний этот слой сняли.. и типо уже и трубы посмотрели бы.. Мол зачем время теряешь? Сейчас тебе покажут что трубу проходимы .. и опять на таблы подсадят.

Почему кому, то делают эти операции, а кому то нет?

Это в ЖК?

Это в ЖК?

Нет ЖК я вообще обхожу стороной. Это клиника платная. Но она не навязывала, типо сделай у нас... нет.

Нет ЖК я вообще обхожу стороной. Это клиника платная. Но она не навязывала, типо сделай у нас... нет.

Я не про навязывание, нет. Просто если ты начала что-то уже с одним врачом, до дойди хотя бы один цикл до конца. У каждого свои схемы и методы.

Olga1984iu,  хм, вот это я не подскажу! А не хочешь 1 месяц сделать перерыв, ведь клост действует и на сл цикл а у тебя были 3 стимуляции подряд. Вот в сл цикле прям можешь пробовать и за одно и на узи сходи, только витамины свои пей

• Нравится 2

jukka4, Нет. Я была год с врачем. Прошла с ней одну стимуляцию, остальные сама. Она меня на первой стимуляции клостом на УЗИ отправила только на 14 Д,Ц, я не знала и пошла только на 14-й, К этому моменту у меня уже киста была. А оан сказала, а шо ж ты хотела? Первая пробная!!!

Да и на стимуляцию отправила, без гормонального обследования и даже мужу не сказала спермограмму сдать! Я тут рассказывала про свои стимуляции, мне девочки давно говорили, уходить от нее.

да все бумажки с собой, и у них они есть в карте моей, вот сейчас достала УЗИ, которое другой врач делала, после второй стимуляции, на одном до 16, на втором до 15 фолликулов. А к которой постоянно езжу в клинике, только 6-7 видит всегда.. Сегодня 17 день цикла, ничего, кроме дюфастона не пью сейчас пока что. И вот еще думаю, а можно 4-й цикл подряд клистиком стимулироваться?

Можно, у тебя не максимальная дозировка была. На 50-100мг можно 6 циклов подряд, потом минимум полгода перерыв(лучше конечно потом родить, кормить...но как повезет). На 150мг не рекомендуют больше 3 циклов подряд.

Девочки добрый вечер.

Ну и что у нас за врачи рукожопые пошли,я валяюсь просто. Я бы таких гнала из медицины поганой метлой и больше до людей не допускала ваабщеее!!!

• Нравится 3

Девочки добрый вечер.

Ну и что у нас за врачи рукожопые пошли,я валяюсь просто. Я бы таких гнала из медицины поганой метлой и больше до людей не допускала ваабщеее!!!

Ну, как есть. Обидно только, что это не в какой-нибудь деревенской поликлинике, а в крупных, современных, оборудованных и довольно узконаправленных клиниках и центрах.

jukka4, Нет. Я была год с врачем. Прошла с ней одну стимуляцию, остальные сама. Она меня на первой стимуляции клостом на УЗИ отправила только на 14 Д,Ц, я не знала и пошла только на 14-й, К этому моменту у меня уже киста была. А оан сказала, а шо ж ты хотела? Первая пробная!!!

Да и на стимуляцию отправила, без гормонального обследования и даже мужу не сказала спермограмму сдать! Я тут рассказывала про свои стимуляции, мне девочки давно говорили, уходить от нее.

Я это помню. Просто сейчас же другой врач тебе расписал последовательность действий, а эта опять смуту в твою голову вносит. Вот я о чем!

Всем привет! Сегодня сдала анализы. Результаты: ХГЧ=590, Прогестерон=27,7 нг/мл (нормы 2.8 - 147.3). Все-таки лучше дюфастон подключить ?

Обязательно , либо дюф, либо утрожестан!

Привет. Подскажите ,есть ли какая-то связь. Нету овуляций,принимаю дюфастон,чтобы вызвать месячные,и во время его приёма происходит овуляция,без него овуляций нету.

• Нравится 1

Привет. Подскажите ,есть ли какая-то связь. Нету овуляций,принимаю дюфастон,чтобы вызвать месячные,и во время его приёма происходит овуляция,без него овуляций нету.

Привет! Вообще попадается информация, что для полноценного роста фолликулов, эндометрия и развития ЯК уровень прогестерона в первой фазе тоже важен. Причем только в австрийских исследованиях. Что-то нам недоговаривают пока. Может как раз твой случай. Сдай в след. раз вместе с гормонами первой фазы и прогик тоже.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

У мен не выдержали нервы, в обед немного коричневым мазнуло и я так расстроилась, но решила оплатить на завтра хгч, и когда вышла из клиники на меня как накатило. Ехала и рыдала в машине, тут ещё сестра позвонила и меня как понесло. Минут 30 не могла остановиться. А во дворе нерусь меня не пропустил, хотя я была ему помехой справа. И мы как закусались, я на три двора помоему орала. Из приличных слов были только связующие предлоги на в и .. Я успокоиться смогла только когда сигарет стрельнула. Уже три часа прошло я все не могу заснуть

• Нравится 1

Почему то даже первая полосочка ( которая небеременная) еле еле на двух тестах??

Тесты такие пошли.

Всем приветик.

Я в ожидании М, но позавчера вечером как то резко заболел бок, а вчера начали болеть соски!!??

Не перестаю удивляться этому своему циклу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...